AV女優だとミニマムの子が星の数ほどいるけどAKBGだと中々いないよね…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニマムというのは18歳以上で身長が150cm未満の女の子のことをいう

有名な女優だと中野ありさちゃんや加賀美シュナちゃんや跡美しゅりちゃんなどがいる

身長135cmなうえに顔もめちゃくちゃかわいい川島くるみちゃんや雪野りこちゃんみたいな子もいる

AKBGだとたかみなぐらいしかいない…

みーおんは身長150cm超えちゃったし…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

1647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:08:09.88
>>6
おいもちゃん可愛くてたまらない
すべてが可愛い

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:34:31.07
ミニマム最高

1847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:36:45.00
ミニマム見てるとロリ系女優の病み率の高さに納得する

19 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:41:42.56
まりあって身長140超えたよな
130台って男でいうと男で150以下になるからなかなかいない

2047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:07:10.63
名古屋の地下アイドルで130pってのが居たから
ビックリしたけど、まだ10歳のキッズアイドルだったw

2147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:44:29.16
チーム8には140cm台ごろごろいるぞ

坂口渚沙
野田陽菜乃
濱咲友菜
下青木香鈴

2247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:11:02.66
>>21
誰だよ・・・・・
そんな知らん奴らをごろごろとか言われてもな・・・・・
なぎちゃんしか知らんわ

2347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:17:48.61
>>21
なんだお前日本語もわからないただの馬鹿かよ
全員ミニマムじゃねえじゃん

>>21が馬鹿すぎてwwwwwwwwww

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:22:16.26
>>21
さすがガラケーじじいw
ボケてんのか?w
アホすぎやろwwwwwwwwww

26 【中部電 53.8 %】 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:57:39.24
我らがミニマム界にぜひ欲しい山尾
レモンはフォルムがおかしいので不要

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:30:49.51
俺は160センチは欲しいな。小さい子はあまり。でもみーおんや優子は好きだったりする。
AVは背の高い子ばかり観るね、藤本紫媛とか。

板違いだな

あっそう

そうかも

3147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:50.95
>>27
お前身長160ねえのかよw
チビwwww

3247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:38:39.97
>>27
身長を欲しがるちっこいおっさん(笑)(笑)(笑)

3347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:10.51

それはいえてる

おやすみー

あう

楽しい

うざ

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:47.16
>>3
みおりんはAV女優でなら天下を取れる

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:55.41
えれみるん

http://pbs.twimg.com/media/DJnKW3GVAAE8UUQ.jpg:orig

ミニマムのパケだな

4147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:29:48.11
ヲタでも成人150cm以下となると
おーにっちゃん以外知らないな

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:36:22.57
>>39
貧相ボデーにシワシワ顔が乗っかってる
みおりんAVは俺も見たい

嫌だ

誰かいます?

4547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:22:27.59
みおりん

4647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:32.91
向井地美音

またおまえか

ん?

だめ?

嫌だ

またお前か

かわいそう

俺も

だから何?

ウザ

おもしろいな


つまらない

だまされた

スレ違いですよ

知らん

いいね

すみません

うざい

エロ

あう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています