高橋朱里「コンサートとか握手会とか、1人で来る人も、私に会いに来てる時点で、ぼっちじゃないよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高橋朱里 2017/09/11 21:49:03
コンサートの推し席で、1人で行くから不安とか寂しいとかいうコメントをいくつか、読んだけど、ライブやコンサートとか握手会とか、1人で来る人も友達と来る人も、私からしたら変わらない。全員といつでも、一対一だと思ってるよ。
私に会いに来てる時点で、ぼっちじゃないよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

6647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:07.72
>>1
痩せろ豚

6747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:56:35.56
茨城出身のお嬢さんが、どすけべボディになるの。なれへんのに、ごくろうやなと、

6847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:59:59.21
>>67
お嬢さんでもない
育ちの悪さが物語ってるただの田舎のDQN娘

6947の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:01:51.47
現場に居るヲタの六割は、ぼっちヲタだぞ。喫煙所は全国から来た、ぼっちヲタの社交の場となる

7047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:03:10.32
文の最後は「私はぼっちじゃないけど」で締めてほしかった

7147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:08:52.62
>>66酒井藍「私、人間ですねん。」

いいこといっても
時間すぎて権力使って立候補したら台無し

ごめん

大変そう

7547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:44:08.84
でもこれファンは嬉しいでしょ
朱里が選挙で選抜に入れるのってこういうとこなんだろうな

友達とか言ってもいいのは20代まで

7747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:56:58.71
臭いも共有するん ゲェ〜嫌やアカリちゃん

7847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:23:13.55
結局50thシングル選抜のコメント一切出さなかったな
こういうところが駄目なんだよな
実はまゆゆが嫌いなのかもな

7947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:26:31.69
良いこと言ってるように見えるけど握手券や推し席を埋めて欲しいだけだな

8047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:16:17.56
朱里優しいな

8147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:26:12.66
馬鹿正直だから、あざとく見えるのは損な所だよね。
醜い利口になるよりも、綺麗な馬鹿で生きてくれ、そういうところとドスケベボディが魅力だから。

8247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:32:49.24
>>78
入れなかったメンに配慮したんだろ
さすがドスケベボディだよ

83 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:35:35.74
この頭は悪いのに憎めなさ、いいな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

これすこ

8547の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:34:16.60
高橋朱里
体重65kg
いじめはいじめられる側が悪いという考えを持っている

8647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:38:52.48
単純に推し席埋めたかっただけだから

やだ

8847の素敵な(広島県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:35.91
>>85
160弱で65だとドラム缶だな
弟君は細そうな感じだったが
まあいじめられる奴は報復しないし、本人が弱いのも問題あるからな

8947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:08.73
ブサイクが

9047の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:49.37
新作ポエム

つまらない

いいね

なにか?

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:56.34

9547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:09.75
総選挙スピーチ含めて一応は、いい事言ってるとは思う。

ちょっと面白い

はいはい

9847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:58:16.63
>>78
モバメで言ってたよ情弱蛆虫

>85
ソースだせや蛆虫

死ねよ

いいね

はいはい

はい

103瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:53:51.89
いいこと言うなあ



でも、塩なんでしょ?

エロス

終わったな

怖いよ

またおまえか

ダメ

そりゃそうだ

過疎ってるな

なんで?

終わってるな

>>78
モバメではしっかり語ってるよ。いろいろ思うことがあるからSNSでは触れてないのかも?

確かに

馬鹿か

もうあきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています