【悲報】永尾まりやが半分AVみたいなクッソエッロい番組に出演wwwwwwww©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:36:29.97
大場美奈‏ @mina_ovo 9月12日

昔はいつもお仕事帰り一緒に帰ってたのにまりやぎさん卒業したし、
私名古屋だし、あべさんTPE48移籍するし、みんなバラバラになる。
大人になりましたね🐣

https://twitter.com/mina_ovo/status/907578398645436417
https://pbs.twimg.com/media/DJhdu4IUQAEbeK6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJhdu4IV4AIKpBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJhdu4IVwAAURHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJhdu4IUQAApw9y.jpg

23447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:39:59.42
AKBファンのグラビアアイドルを見下す感じなんなの

23547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:44:13.25
>>1
冷静に見ればAKBの冠番組と同じようなことしてるなあ。

23647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:59:29.26
アホらしくていいなこの番組
あとカレーとウインナーうまそうだな
激辛好きだから腹減ってきたわ

>>234
ろくでなし

238(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:14:58.62
体しか売るものが無いからこうなるんだ

23947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:27:41.53
ビッチ永尾にぴったりな番組だね

24047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:52:15.02
安定のビッチ
抜きやすい

24147の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:34:39.10
>>212
3枚目は気持ち悪いくらいブサイク

24247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:15.04
>>217
巨人の原の息子と仲良いらしいけど親のことで意気投合してそうね

24347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:38:26.71
下半身から太り胸から痩せるタイプ

24447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:38:47.14
そういえばYouTubeいつの間にかやめてたんだな

24547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:50:43.79
>>36
卒業発表後だな

24647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:27:20.69
皆卒業直後だけは威勢が良いよなw

24747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:32:12.11
夏ごろ松下由樹主演の2時間ドラマ出てたな
まりやぎより仕事順調な卒業生そんなにいなくない?

24847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:42.86
川栄のドラマにも出てた

24947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:21.77
売れない俳優とベロチューやアニメの実写チョイ役くらいしか無い

25047の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:51:46.08
>>249
川栄か

25147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:59.10
>>247
そうなんだよな

まりやぎは非選抜卒業生にしては仕事がある方で
岩田やあーみんは何してるかすら全然情報が流れてこない

>>133
どこがだよ
言うことなすこと全部底が浅すぎて批判の対象にしかなってないし、そもそも壇蜜の八億分の一ほどの知性の欠片もない馬鹿女だろうが

25347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:30.96
まさかの壇蜜ヲタw

25447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:15.20
>>233
この真ん中の女は誰?

元おニャン子の立見里歌にしか見えないんだが

もうはよ本番やれや

25647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:19:04.27
>>254
阿部マリア

25747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:38.96
すこれ

25847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:22:43.72
>>256
自分にとって劇場公演での生アベマはエロくて非常に魅力的に見えるけど
まりやぎはドラマのエキストラで見た限りでは綺麗とは思ったけどイマイチ色気が感じられなかった

悲しすぎる

26047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:31.05
>>256
マジか
なんか顔変わったなww

やさしいね

たのしい

しらんがな

VIPでやれ

26547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:51:50.84
ステーキを血がしたたるレアで食ってそう

しらんわ

スレ違いだよ

スレスト

何?

そうだよね

は?

スレ違いだな

どうでもいいよ

ふーん

27547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:36:17.44
なんでやねん

たのむ

27747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:43:42.70
たった今放送してたから見たけどなんか可愛くなくなったな

27847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:49:51.92
藤江れいな第1回ファンミーティングダイジェスト映像
https://youtu.be/7JDu_RrEUT8

27947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:23:21.65

つまらん

あっそう

まだ終わってない

過疎ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています