来年1年はれなっち総選挙の舞台にスケジュールが消費されそうな件©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日のSRでのネルケプランニング社長の話
普通の舞台なら発案から本番まで2年はかかる
まだ原案決まってないから演出家のオファーから始める
メンバーは加藤の独断と偏見ではなくプロがオーディションで決める(加藤も落ちる可能性も有り)
1部作ではなく2部作3部作にしたほうが良い
Wキャストにしたらより多くのメンバーを出せる

時間かかりそうで加藤も細井も驚いてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

27747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:00:52.51
今年やったプロレスよりはマシ

27847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:04.37
>>275
常設劇場があるのに、本店筋は公演ベースでは赤字なのだが

279(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:46.72
東京住みのメンバーだけでやれば安くついたのにな
グッズが売れるわけでもないのに赤字だぞ

28047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:45.78
それ松村の自画自賛だし
信じられるのか?
栄は場所代がかからないからだけな気もするし
それにアリスインプロジェクトみたいな舞台なら
グッズとかも売りまくるんだろ?

28147の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:01.96
SRの動画見てるけど、本当に何も決まってないんだな。
さすがは沖縄でああいう事になった運営だわ。

28247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:53:04.76
もうほとんどかとれな関係無くなってるな

28347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:31.67
>>71
まるでAKBがやったこと無いみたいな言い方だな

推しが立候補しなくてほんとよかった

28547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:41:17.23
おれの押しも出馬せず
良かった〜〜

28647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:20:21.96
台詞はアフレコで口パクでいいし余裕だろ

28747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:43:03.74
れなっちの冠だと出演料は友情出演になるからコスト掛からないね
若しくは給料で賄える範囲
演出スタッフも素人同然の無名スタッフや駆け出しの寄せ集めなのだろう

28847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:05:11.63
いつまで茶番を続けるつもりだ

28947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:12:21.57
いいと思います

悲しすぎる

29147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:57:26.46
ねえぱるるの名前って他メンバーって出せないの?そんなバー権利厳しいの?

>>291
そんな訳ないだろw

29347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:00:47.26
いやじゅりのモバメで伏せてたからさ

29447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:13:19.46
稽古1ヶ月で本番2週間くらいの規模でしょうな
オーディションは亜門のミュージカルの時みたいに何回かに分けてやるんだろうね

29547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:21:21.86
オーディションから本番までの間に時間があるから何人も卒業発表してそう
来年のれなっち選抜発表してる頃に脚本が出来てオーディションがやっと始まるとかw

というか箱くらい抑えてからやればいいのに
箱まだ演出家脚本まだでどうやってオーディションやるんだよ

29747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:24:52.71
ここまでなると本人も思ってなかっただろ
お遊びに本気で大人が乗っかたか、事務所決まってビジネスにしたいのかどっちかかな

29847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:31:13.66
>>1の発言を見ると、
無駄に工期や工数を過大に見積もって無知なクライアントからたんまりふんだくるような、
悪徳ITコンサルを思い出す

29947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:33:28.60
どんだけ他にやる事ないんだよ。
本当にこれだけだと笑えないよ

30047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:35:41.98
秋元案件の村仕事に追いすがる者、胡坐をかく者w

みすぼらしいわ

30147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:44:59.59
秋元が劇団始めてるからこれも話題作りの当て馬かなw

30247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:29:52.11
村ドラマや村バラエティより
よほど採算合いやすい
48Gに一番合ってる事業ではある
プロレス興行規模なら高い金でも埋まるんだし
近い距離の小さなキャパで
客単価上げるのが今後生き残る道
卒業生も舞台女優多いところみても
狭く深くの客層の48Gにぴったり

30347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:41:10.10
すでにいきあたりばったり劇場見せられてソコソコ楽しめてるけどね

30447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:33.18
まさにリソースの無駄使いってヤツだな

スレ違い

つまんね

ウゼエ

はいはい

うぜえ

イヤです

死ねよ

これ

あほか

馬鹿か

ぬるぽ

なるほどね

おっぱい

すまん

なにこれ?

32047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:21:42.18
いつもかとれな持ち上げている馬鹿共は
ちゃんとチケット買い支えろよw

かわいそう

ごめん

ざまあ

あう

なにか?

誰?

うんうん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています