歴代メンバーの50thまでの選抜回数©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50thまでの選抜回数(全52作)
46回…小嶋陽
43回…渡辺麻
41回…高橋み
40回…柏木
39回…峯岸
38回…松井珠
33回…板野、宮澤、指原
32回…大島優
31回…篠田
30回…北原
28回…前田敦、横山由
26回…河西
24回…山本彩
23回…松井玲


上位陣のみ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

へー

1147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:53:59.97
指原もMCをしていたあるある議事堂SP週刊誌記者vsで
ベッキーは週刊誌の対応が悪くて第2弾が出たと他のバラエティーも含めてさんざん言われていたのに
江角は投資の被害者だったはずなのに実はビジネス支援で加害者だった事を暴かれ芸能界引退
斉藤由貴の不倫相手医師の高飛車な態度には下着パンティーをかぶる写真を掲載してトドメをさして双方に不倫を認めさせる

指原が第2弾の予告をされてたハメ撮りが博多左遷で見られなかったのが惜しまれるw

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:06.46
長居すればするほど村外で通用しない
川栄とか10回も選ばれてないだろ

えろす

1447の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:41:43.98

1547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:50:00.66
グループ選抜合算

59回…松井珠
46回…小嶋陽
43回…渡辺麻・柏木・指原
41回…高橋み
40回…山本彩・松井玲奈
39回…峯岸
37回…宮澤
33回…板野、宮澤、
32回…大島優・北原
31回…篠田
29回…横山由
28回…前田敦
26回…河西

1647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:52:20.59
あっちゃんが貴乃花だとすれば、さしこ様は朝青龍みたいなもんかなwクンカクンカ・・・

さすが帝王じゅりたん

1847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:57:38.83
>>1
尾木のごり押し

1947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:06:31.24
珠理奈さや姉玲奈の握手部数は凄まじいよね…
全握も凄いし

2047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:16:25.43
>>1
神7にかすりもしないのにランクインしているメンバーが数名いるな

2147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:18:13.54
選挙の成績も併記するとゴリ押し度が分かるかも。
最高順位とか選挙での選抜回数とか。

2247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:24:48.63
>>19
全盛期AKB全握に参加出来てない時点で支店トップメンはそこまで凄くない

23銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:26:08.11
>>20
幼児コスプレ坊主とジャニエリの陰口はやめとけ

24銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:27:10.48
>>15
珠理奈すげえ圧倒的だな

2547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:40:31.89
センター回数 合算

22回 前田敦 松井珠 
10回 山本彩
*9回 松井玲 
*7回 高橋み 
*5回 小嶋陽 渡辺麻 指原 大島優 
*4回 島崎 宮脇 兒玉 渡辺美 
*3回 田島 
*2回 山田菜 朝長 松岡は 
*1回 柏木 板野 篠田 向井地 内田 北川 宮前 白間 矢倉 須藤 中井

2647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:50:19.01
小畑は?

2747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:51:36.10
センター回数 合算

22回 前田敦 松井珠 
10回 山本彩
*9回 松井玲 
*7回 高橋み 
*5回 小嶋陽 渡辺麻 指原 大島優 
*4回 島崎 宮脇 兒玉 渡辺美 
*3回 田島 
*2回 山田菜 朝長 松岡は 
*1回 柏木 板野 篠田 向井地 内田 北川 宮前 小畑 白間 矢倉 須藤 中井

2847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:05:32.86
(´・ω・)
48グループでいちばんチャンスを貰ってるメンバーってやっぱり珠理奈だよなぁ。ただその数え切れない程のチャンスが本人とグループの人気に結びついているかと問われると……。

2947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:07:48.18
内田w

3047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:09:27.66
島崎のコスパの良さが際立つ数字だ

3147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:18:28.04
いつまでもやってたら抜くよ
魁皇みたいなもの

だめじゃん

3347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:59:43.03
>>28
大声のセンターとUZAのセンターと今年の3位が同一人物と思われていないかも。

この前の旅ずきんちゃんのオフビデオでチューしようぜを珠理奈が口ずさんでも、
菊地亜美がみちょぱ(18歳)にこの歌知らないでしょと話しかけるくらいだから。

ごめんなさい

3547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:47.64
>>15
宮脇とみるきーが28回

3647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:49.84
珠理奈選抜回数もセンター回数も断トツになるな

あたぼうよ

3847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:35.62
みるきーはSKE選抜二回も忘れずに加算してな

3947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:13:49.54
ゴリ奈あんだけセンター張ってんのに世間の認知度ショボショボやないかい!

いかに運営の方針が間違ってるか分かるのう

まぁSKEもセンター世代交代やしAKBの選抜も後ろの方で歌っとけば良いんじゃないこな〜(笑)

つまらん

寂れたな

ウンコ

確かに

ダメ?

だめじゃん

板違いだな

恐い

がんばろう

板違いじゃね?

大丈夫だよ

いいよね

過疎ってる?

死んどけ

なにこれ

たのしそう

すみません

たしかに

人こねー

だめ

怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています