乃木坂ってヒット曲が無いのに何で国民的アイドル扱いになってるの?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も知らないミリオンセラー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>25
ないよ
ミリオンもカラオケ上位も全くない

29147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:52:22.58
単曲では上位に来ないのに
アー単位では何故か常に上位の嵐
あ、カラオケがね

29247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:16.95
最近のAKBだと365日の紙飛行機が圧倒的だな
朝ドラ効果すごす

29347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:29.80
欅のサイレントマジョリティは一般人も知ってる認定でいいんだよな?

欅坂のライブ見る人が多くなれば、欅坂のアルバムも買うだろ
少なくとも配信買って繰り返し聴くと思う

アイドルなのにアルバムツアーやって、ライブで曲の魅力を引き上げてる

29547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:17.73
>>291
最近はJOY SOSUNDですら上位じゃないよ

29647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:39:21.02
>>293
なんで?

29747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:47.05
>>1
デビュー曲ぐるぐるバット舐めんな!

29847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:19:33.49
>>278
AKBは下着を見せて売れたアイドル
パンツ見せアイドルと言われていた時期もあった

29947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:12:35.28
確かなのはもうAKBは乃木坂には勝てないてことだ

30047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:40.03
>>293
サイマジョは一般人には驚くほど知られてないよ
365日には遠く及ばない

30147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:10.50
>>293
年齢が10代に偏りすぎ

30247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:55:35.91
嵐は昔みたいな勢いはない。
曲出しても定着してない。

30347の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:36.65
今は曲とかどーでもいいのよ(笑)どれだけ媒体抑えれて
御用メディアを抱えるか。だから彼女らが音楽番組にでても
数字は平たいままなんだわな。AKBは電通なのにこれが不得手
だから負け組の印象が強い

板違いですよ?

30547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:49:41.48
まあ嵐が落ち目なのは確か
尿潤がトドメを刺した

なに?

30747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:38:23.67
>>300
たまには地下から出ろよw

30847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:07:02.58
あえて言うなら太陽ノック

30947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:54:23.36
>>307
いや
あってる

ツマンネ

つまらないな

312(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:23:19.49
X JAPANと対談出来る国民的アイドル乃木坂ちゃん
https://i.imgur.com/2J8obec.jpg

つまんね

眠い

31547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:49:24.15
いつまでしがみ付いてんだバカは

31647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:52:12.03
松村が不倫しなければ
何度目の青空が紅白でヒットしたと思う

31747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:52:53.72
正直全く知名度ないよね
ヲタ人気が一部凄いだけで一般人気は皆無

31847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:55:06.26
ハロプロも誰も知らないポテンヒットですぐ飽きられた
小さなハコで小さなヲタ向けビジネスしかやれなくなった

31947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:57:25.44
国民的アイドルは2010〜2012までだよAKBはねw

32047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:01:41.40
国民的アイドルって言い方は
今までもこれからもAKBだけだと思う

次のは違う言い方になる

32147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:05:37.57
国民的(笑)

AKBは国民敵アイドルって芸スポに書かれてた

32347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:18:28.84
>>322
優勝

いいな

きもい

32647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:42:56.03
Mステウルトラフェス
AKB48
365日の紙飛行機
フライングゲット
恋するフォーチュンクッキー

HKT48
最高かよ

SKE48
コケティッシュ渋滞中

NMB48
僕らのユリイカ

欅坂46
サイレントマジョリティー

乃木坂46
インフルエンサー


乃木坂だけ今年発売の曲をやらしてくれる
これが逆に代表曲のない強み

32747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:49:25.44
AKBが国民的アイドル(笑)

32847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:51:11.48
世界のソニーがついてるんだから間違いないだろ

32947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:52:51.26
乃木坂は握手会の日数が少ないから握手券付きCDをあまり売らないんで
ミリオンにしかならない

実際は10倍以上申し込みされてるんでもし全部売ったら
1000万枚売れちゃう

ただそうなるとさすがに握手会が終わらなくなるんで売らないだけ

だめ

ウザイ

また?

板違いじゃね?

何それ

33547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:50:48.24
国民的アイドルの称号があったのは、キャンディーズ、ピンクレディ、モー娘、それに
AKBだけ。おニャン子は国民的アイドルではなかった。乃木坂はこれからどのように
国民各層に浸透するかにかかっている。

33647の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:57:00.40
なっていないと思います。まだこれからでしょう。知らないけど。

ヒット曲がない強み、、

秋豚が無能ってだけの話

33947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:55:49.48
乃木好きだがならないで欲しい 色々デメリットあるから

大変そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています