本日(9/13)のAKB48のオールナイトニッポンは木アゆりあ 加藤玲奈 村山彩希 小嶋真子 谷口めぐ 湯本亜美

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKB48のオールナイトニッポン

**【#371 17/09/13(Wed)】********************

今回の出演メンバーは・・・

木アゆりあ 加藤玲奈 村山彩希
小嶋真子 谷口めぐ 湯本亜美

後ほど、テーマメールも発表されるので、お楽しみに!

http://www.allnightnippon.com/akb/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

18747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:37:37.49
>>113
実はゆいりーとゆあみってリアル元クラスメイトだから仲はいいぞ。

18847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:02:57.84
入山が呼んだ回のこと考えると
そんなことないんじゃない?
呼びたいメンバーで都合付くメンバーが来てる

189sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:43:19.74
加藤れながユリアに次のキャプテンやる?って聞かれて「私は無理でしょ 誰も期待しないし」って言っててワロタ 自分でもごり押しの聖域メンってわかっているんだよな

190 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:50:20.31
キャプテンなんて高橋朱里でも出来る運営推しの箔付け職

19147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:55:12.37
チームの体なしてにいから
なる意味ないというのもある

19247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:08:56.16

>>189
それよりも次のキャプテンどうする?って聞かれて知らないって言った方が問題

さすが歴代最低キャプテン
そりゃみんな辞めるわ

19447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:44.32
むしろ加藤みたいなのには責任あるポジション与えて苦労させろよw

195sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:37:39.11
>>193
でもユリア言ってなかったっけ「まぁ 誰か大人が決めるんでね」って、私達が考えても、な実情を

19647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:49.28
なかなか良かった
SR録画で見たけど時間早く感じた

19747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:22.47
>>193
私が決めることでもない。大人が決めるって言うてやろばーか

>>197
馬鹿はお前だろ
歴代の面々は誰々にやって欲しいっていう要望があったがコイツには無い
大人が決めるから私知らないはあまりにも酷すぎる
仲のいい連中とだけつるんで後輩の面倒見なかった結果だろ?

19947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:51.98
歴代最低は倉持Bかと

20047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:02.79
ゆりあ、昨日ヌード宣言したってマジ?


845名無し48さん (ワッチョイ 93c7-zv0G)2017/09/14(木) 04:57:27.06ID:nQSV8eE80
前張り、ニプレス無しで現場では本当に全裸になったんだな
乃木坂の白石と同じパターンで流れでやったのねん
一応スタッフが隠してくれたみたいだけどね

ラブシーンでヌードは今すぐでも納得できればやってもOKと宣言しちゃったw
映画主演決まったらひょんさんや川栄より早いかもな

20147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:22.08
>>198
お前みたいな奴は誰々がいいとか言ったとしても
後輩の面倒見なかった癖にいっちょまえに次の奴指名してんじゃねー
とか言いながらなんだかんだで叩く
下手に指名しない方が賢い

20247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:53.58
>>186
峯岸、入山、朱里はどこ行ってんの?

20347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:55:21.05
SKEメンでスケジュールに都合がつかないメンバーいないだろ

>>200
そんなことはいってないよ
見えないようにしてもらったっつうだけで二プレスだ何だは一言もいってない

205sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:04:28.78
>>202
峯岸 入山 朱里 キンタマ 加藤 木崎 のメンツでは流石のANNでもやらないだろう 聖域選抜ALLスター軍団じゃねーか

20647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:44.44
また加藤wwwwwwwwwwwwwww

20747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:18:16.59
このグループの宣言したら女優みたいな風潮
ほんと気持ち悪い

20847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:26:50.94
>>206
木アはSHOWROOMの自宅配信で
加藤とよく一緒に配信したりしてるから
マジでプライベートでもつるんでるぞ

20947の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:43.92

21047の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:39:08.53
>>208
つるむとガラが悪いんだよな
裏でしといて表は乃木坂みたいにしてれば人気でてなのにさ

ドルヲタは素の女がみたいんじゃなくてアイドルが見たいんだよ

知らんがな

21247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:46:22.35
>>210
加藤は木崎が卒業してガラ悪友達いなくなるから
顔面レベルは木崎よりかなり劣るけど、自分と同じように嫌われてて男好きな小嶋真子と仲良くしてあげる事に決めたらしい

スレ違いだよ

21447の素敵な(広島県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:45.65
新内さんのとこに必ず顔を見せに行くこじまこはいい奴
今回はいなくてガッカリしたそうだが

21547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:42:51.52
>>214
寄生してるだけやん

21647の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:00.33
保守まこ

ここ?

これすこ

しらん

ぬこ

エロス

しらんわ

22347の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:53:11.51
あげまこ

それ

馬鹿

22647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:15:18.39
ゆあみはん、比べてみなはれ。元祖タイガースピン
https://youtu.be/_0GxjYqGCSs?t=2m18s

楽しそう

22847の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:34:42.67
おはまこ

板違いですよ

23047の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:07:45.74
ひるまこ

クソスレ立てんな

板違いだろ

別にいいよ

えろす

最悪

ここか

板違いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています