指原に費やしてるリソースをもっとバラエティ志向の若手に費やして欲しいな©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋元の力で本当はそれくらい出来るだろ?
バラエティメンが育ってないのは何気に低迷の原因でもあると思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

23647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:05.25
2年前くらいのロンハーでプロデューサーにアンケートとったやつで全部のランキングに指原入ってなかったっけ?

プロデューサーの意向だよ、今のテレビなんて視聴者関係ない。

23847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:52:18.42
>>235
だから、何がリソースなのか教えてくれよ。

23947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:13.55
>>227
それはKING/AKSとソニーの違い

24047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:57.22
リソースっていうのはAKBのブランド価値だよ
ゲロブスが独占して全部食い散らかした状態なんだよ

http://tocana.jp/i/2016/06/post_9942_entry_2.html
「AKBはブスで下品」を定着させた指原がもたらした“3つの崩壊” AKS関係者らが徹底暴露!」抜粋

指原が人気ナンバーワンとしてメディアに出れば出る程、『AKBはブスで下品』のイメージが世間に広まっていく。

若手メンバー達にも、『運営上層部にさえ好かれていれば、スキャンダルは何とかなる』
『恋愛関係や、下品な話の方がバラエティーでネタになる』
『真面目に頑張るのは損するだけだ』という思いが蔓延してしまいました。

24147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:46.94
無理だわな

24247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:34.17
チーフプロデューサーのインタビューの方がサイゾーより全然信用出来るよなw>>211

24347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:55.94
>>240

以降馘首されたメンバーについては
どう説明する?
ネタにする場すらないだろうに
本店メンにはなw

24447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:11.83
>>240
サイゾー貼るなよ
おまえねつ造犯罪集団サイゾーバイト記者か
気持ち悪いなあ

24547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:08.80
>>240
もともとそんなもんなかっただろ。
組み合わせ商法で公取から警告出たり、握手商法と言われたり。
指原の前は清楚で健気で上品なグループでしたって、どこの世界の話だ?

24647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:10.08
サイゾーのほうが信用できる

24747の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:26.13
滝沢カレンに指原を四字熟語で表現させたら

ズバリ「無能醜女」だろう

24847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:10.70
>>246
アンチさん流石ですw

24947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:25.86
アイドルなど芸能界では下級ジョブだよ。
役者や歌手など上級ジョブなら仕事を選ぶことも可能かもしれないが、
下級の分際でバラエティー出来ませんなど寝言も大概にしろよ。

25047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:15:55.36
しかし本当に指原はAKBを見事なまでに壊してくれたな
指原というか指ヲタもAKBに何の恨みがあるのか

25147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:15.47
>>246
指アンチの最後の砦だからな。そりゃマンセーせざるを得ないよね。

25247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:45.04
>>234
好きに選んだ結果今くら指名きちゃいましたねw

25347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:29.94
>>247
それカレン自身じゃんw

25447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:13.74
>>250
HKTだけどねw

25547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:01.96
アンチの最後の砦がサイゾーなのか
おわったな

25647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:24.88
正しくはサイゾーに同意せざるをえないほど指原によるダメージが深刻

25747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:21:15.22
プププ

おいしい

で?

誰?

26147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:54:23.89
そう言えばabemaでさっしーを糞味噌に貶していた竹山の
番組、不評につき9月打ち切りだってな。
剛力彩芽とか廣瀬すずとか特定のタレントに対する敵意丸出し
だったからな。そりゃ違和感あるでしょ。

竹山も遣りたくない番組 良かった良かった

26347の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:29.41
>>261
サイテー男総選挙人気番組になったからね

貢献者に対して失礼すぎる番組だから終了して当然

だね

これ

26647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:00:20.87
次回 | 9月17日(日) 10:00〜11:15
ワイドナショー【指原莉乃&石原良純&土屋礼央】
斉藤由貴がW不倫認め謝罪…写真流出に困惑▽松村邦洋が30キロの減量に成功▽鈴木砂羽の初演出舞台で降板騒動▽北朝鮮 安保理決議に反発▽レディー・ガガ病名
http://www.fujitv.co.jp/widna-show/

26747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:04.86
レギュラーが終わってスケジュールが空いたら
準レギュラー番組に出まくりだな

ほんとこれ

スレ違い?

まんこ

うざい

過疎?

27347の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:19:11.46
相変わらず秋元ガー秋元ガーガーガーと、アヒルがうるさいな
秋元はメーカーでありブランドである
小売店に自分とこの売れ筋商品を売り込むのは、当たり前の商業行為だろ
小売店としては、メーカーとの繋がりは大事にしたくても、売れない商品は
棚の奥に追いやられる
いい商品は、自分達の儲けにもなるし、一番いい位置に並ぶ
それだけのこと


オタ「ジャガリコって美味いよね。コンビニに絶対有るし」
アンチ「ジャガリコなんて、カルビーがゴリ押ししてるから置いてあるだけで、全然売れてないんだよ」

27447の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:41:32.63
更に言うと、指原がどんなにテレビに出ようとも、太田プロに権利を譲ってしまっているので
秋元に旨みは無い

そこで秋元は、指原ありきの企画を考えてテレビ局に売り込み、企画料をせしめている
言わば、自分が儲けるための道具として使っているわけだ
アンチ風に考えれば「秋元は指原に寄生している」とも言えるw

秋元が自由に使える道具は300以上
他の道具は揃いも揃って使いにくいんだろうなw

27547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:15:59.33
そのためAKBが>>20のように指原のバーターになってしまった

おいしい

27747の素敵な(しうまい)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:47:55.78
まゆゆは一発で視聴率2ケタに乗せてしまったぞ

やっぱり最後にモノを言うのは好感度なんだろうな

27847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:53:19.21
>>277
指原は今週出たゴールデンの3番組の視聴率全部2ケタに乗せてしまったぞ

やっぱり最後にモノを言うのは好感度なんだろうな

27947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:53:27.84
>>277
一発屋で自慢すんなや

28047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:54:08.93
>>277
たまたまの一発じゃ話にならん

なにか?

寂れたな

おいしい

そうね

へえ

やだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています