荻野がラジオで発言したらしいがマジ?「全国放送のテレビにはNGTで私しか出てないから新潟アピール頑張ってます」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 13:55:33.28
ラジオで全国放送のテレビにはNGTで私しか出てないから新潟アピール頑張ってます、はワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

163 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:45:40.30
もはや、嘘ネタでもこれだけ伸びる荻野スレ、完全にAKBの中心選手になっちまったな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

16447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:54:13.53
ほんとお前ら次世代が出ると何ヲタかしらんが叩くな程造とか改変で荻野と中井叩くな中井はまあそれも良いんだけど
どんだけ潰して来たと思ってんの前田珠理奈島崎しかり

叩きスレ別にいいけどソースもないのに叩くなよ
別に新潟でも荻野中井ヲタでもないからな

16547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:19:39.54
新潟新潟言って新潟県民から金だけ絞り取って東京にトンズラ
打算しか見えないトカゲ

コイツの耳には、自分が「新潟」って一回言うたびに「チャリン!」って金の音が聞こえてると思うw


もう「AKB48 荻野由佳」としてメディアに出てくれ。
新潟の話じゃなくて埼玉の話してくれ。
奇形ブスが新潟の代表ヅラしてると虫酸が走るから。

16747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:38:02.09
北海道で金儲けしてる青森出身の田中義剛みたいだなw

16847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:02:36.42
そもそも新潟は踏み台であって目標地点では無いし、埼玉出身の荻野が新潟に執着する理由も無い。
あくまで全国というか東京でのし上がるために新潟を一時的に利用しているだけ。

ホリプロが悪い

17047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:31:26.44
公演に出られなかったり自宅でSR出来なかったら新潟を捨てた、引っ越した
新潟をアピールしたら寄生

アンチのダブスタっぷりは異常

17147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:33:51.28
>>157
ネイズ懐かしいなw

他にも、フリーザ第三形態とかアプールとか言われてたけど
どうしてこんなにドラゴンボールのキャラに似てるんだろうw

17247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:36:12.25
>>170
ほんとそれ

何をしようが文句言いたいだけw

17347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:42:34.53
AKB小嶋真子・ジャニーズJr.宮近海斗・中村海人らの誕生日パーティー画像流出
http://akb48glabo.com/archives/5391838.html

https://i.imgur.com/tAGJhNm.jpg
https://i.imgur.com/JpvcEqa.png

17447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:26.52
おぎヲタを見てるとアレだな
慣れてないのか各スレで反論するけど逆効果だよw
反論する時は反論する姿勢は逆にアンチや野次馬を増長するだけ

17547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:19.51
ドラフトで選ばれてから新潟アピールし過ぎた弊害かな
適度にやってればよかったのに

17647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:24:58.84
コイツは守銭奴

17747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:28:56.69
どこぞのお天気お姉さんは選抜入りしたのに2ndの事を何も触れない

おぎゆかは新潟で一番の美少女

17947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:18:40.49
ヤッパオギユカダナァ
(´∀`)

18047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:27:23.63
>>174
仰る通りですね

前おぎゆか個スレで
>ムキにならずに訂正していく 勿論罵詈雑言無しで

というレスの後にムキになって上げ他メン下げや、気持ち悪いマンセーが増えました
他にもアンチの成り済ましやネガキャンに乗せられないように、とのレス後に荒らされてます

今後とも先輩ヲタさん見習ってヘコタレズに頑張る所存ですのでご理解いただけると幸いです
ご助言ありがとうございますm(_ _)m

18147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:31:17.45
虫女

18247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:07.91
天狗様のお通りでござる!

18347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:26.23
ヤッパフセイトウヒョウダッタナァ
(´∀`)

18447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:59:00.53
訂正しようがないよ
変わるんだから人は
環境がこれだけ変わって前と同じ!
変わってない!は無理があるでしょう

18547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:28.57
ちょっとずつ登って行くべきだったな。圏内→アンダー→選抜下位→選抜上位、という感じに。
唐突で大き過ぎる勝利はセルフコントロールが効かなくなる。
大袈裟に例えると日露戦争に勝った日本みたいに、勝って自信付けるのは良いけど
自己の力量を越えた過剰な自信を付けてしまった、みたいな。

18647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:36.92
詐欺ゆか

18747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:42.33
きたりえが選挙のスピーチで語っていた高低差で耳がキーンとしている状況って感じかな?
あんまり苦労人話しを美談にして売り込み過ぎているし、まるで一発屋芸人と一緒で直ぐに
ブームが去りあの人は今的になりそうだな。

18847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:12:01.64
>>184
化けの皮が剥がれてきただけで変わってないよ

18947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:43:32.97
AKB小嶋真子・ジャニーズJr.宮近海斗・中村海人らの誕生日パーティー画像流出
http://akb48glabo.com/archives/5391838.html

https://i.imgur.com/tAGJhNm.jpg
https://i.imgur.com/JpvcEqa.png

19047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:00.87
荻野ヲタだって東京で活動してるほうが嬉しいんだろ?
インスタとかSRとか荻野が新潟の話題出す時はコメント少ないし、反応悪いし、新潟のためにとか本当はヲタだって信じてないんだろ?
東京で頑張ってるから公演なんか出なくていいって思ってるんだろ?
正直に言えよ。

19147の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:11.23
不人気ブス加藤ヲタとメンヘラブス中井ヲタの嫉妬が凄いな

ここか?

19347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:42:19.64
なにも苦労してないのに苦労人キャラ装っててウケる
苦労したのは親だろ

19447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:26:37.92
つむ

わろす


19747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:48:37.12
そろそろ飽きられたな

19847の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:39:44.42
おぎゆかはNGTで一番可愛い

おっぱい

何で

ごめん

そうでもないよ

過疎ってるな

そうでもないよ

過疎?

おわってるな

すまん

板違いじゃね?

20947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:53:46.19
>>193
それな
ただの劣等生

そうかそうか

スレ違いですよ?

異常

哀しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています