何で小栗有以ちゃんってAKBなのに「怪盗少女」って言われてるの?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

1947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:19.00
>>13
残念ながらその前から有名だった
私のお菓子を勝手に食べちゃうってなんかの番組で言われてたね
だから「み〜んなのお菓子を盗っちゃう盗っちゃう」って地下ではネタにされてたような記憶がある

2047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:38.29
>>6
馬、ロバ、藤川球児、鼻がニカウさん、いくらでも叩けるよ

2147の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:01:20.75
青色で加入すればいいじゃん

>>19
本当に手癖悪いんだな

2347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:04.32
みんなのお金を盗っちゃう盗っちゃう
来年は選抜に入れてね!

24 村井 ◆4.NMMMMMMM (アラビア)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:34.88
楽屋泥棒ワロタ

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:44:10.04
男癖も悪い

選挙で1位もとっちゃうとっちゃう

2747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:12.59
パ栗有以

2847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:46.69
みーんなの精○を取っちゃう取っちゃう。

2947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:02.58
しおりんの何か盗ったんだっけ?

3047の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:30.34
小栗はAKBじゃなくチーム8

3147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:59.79
ツマンネ

3247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:29.53
ルパンも真っ青

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:04:15.21
ドロボーはまおぱに

3447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:49.49
物を取る子は金はとらない

無理

3647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:20:22.07
2万年に一人の窃盗癖のあるビッチなJKゆいゆいを俺のチンポで躾けたい(*´Д`)ハァハァ

3747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:22:42.56
>>36
ムチで叩きながら調教して、ヒヒーンと言わせたい

みんなのハートを盗っちゃうから

まぁ見事に盗られちゃってるんですけどね

4047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:00:08.10
奴はとんでもないものを盗んでいきました

あるある

だめ

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:32.72
なんで、なんで僕のハートを盗んだの?

えっ盗んでないよ

・・・・

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:37.01
パ栗有以

おめでとうございます

板違い

ばかか

で?

ありえない

おかしい

そうかそうか

おいしい

5347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:08:30.77
パ栗有以

ツマンネ

スレ違いですよ


5747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:44:12.99
パ栗有以

5847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:49:27.52
>>57
玉音Rも使うよな、まいやん・なぎ推しの東京pcちゃんは
お前はどんだけアンチの自演数持ってるんだw
小栗アンチスレを必ず上げると思って待ってたw
ちなみに浪人持ちが玉音使うとRがつくよね
俺もだけどねw

へーそうなんだ

何で

なぜ?

阿呆

それはいえる

どうでもいいわ

確かに

クソスレ立てんな

嫌だ

過疎ってる?

俺も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています