加藤玲奈「本当は申し訳なくて選抜に入りたくない。れなっち総選挙やりたくない。M&S行きたくない。」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤玲奈「でも飯食うために稼がなきゃいけないんだ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:03.22
やだ・・・

れなっち・・・

カコイイ・・・

347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:14.34
メシてw

447の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:58:32.75
本当は韓国も好きじゃない。
でも仕事として言わなきゃいけないんだ。。
ある目的のために。。。

547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:59:01.27
次回握手券買ったるわ

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:54.46
赤平さんの力が必要なんです!

747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:02:21.06
家金持ちだからどうにでもなるだろw

神7がやるならともかく
雑魚が上から目線で選抜選ぶとか
普通恥ずかしくてできんよなw

947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:08.68
それに出る方はもっと恥ずかしくるぞw

1047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:24:06.68
総選挙はいらない

1147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:32:32.47
むしろ飯を食うために稼ぐために周りの人間が加藤の顔色伺ってイエスマンやってるんだけどな

知らん

なるほどね

ええ

それな

1647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:07.93
そもそもなんでこいつが選ぶ側におさまる流れになったのか?

ANNで明日にでも結婚したいって言ってたよな

1847の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:53.09
>>1

それ峯岸のセリフやでw

1947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:33.09
夢をなぜ見るのでしょう?
冷めてしまうのに…ねぇ

2047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:43.81
もう加藤の手を離れてしまったものな
運営の責任は大きいよ

2147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:03.89
秋元康「わかる」

かなしい

うんこ

恐い

2547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:53:58.51
加藤といったら今やかとみなを思い浮かべる

いいよ

見つけた

つまらん

飽きた

しってる

うい

知らんがな

エロいな

板違いですよ?

ほんとすこ

おわったな

バカ

誰かいます?

3947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:31:21.35
加藤家って、本当に金持ちなの?

前、インスタで家族で食事しているテーブルの様子が載ってたけど、そんな金持ちっぽい雰囲気無かったけどな。

少なくとも貧乏とかではなさそうだけど、良くて、中の上って感じだった。

4047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:40:03.76
かわいいから許す

すこ

ビックリ

うい

なめんな

恐いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています