【悲報】珠理奈が文春砲の身削ぎで髪を切っただけなのに何故か秋元康が激怒wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcb-NWZQ)2017/09/13(水) 20:21:38.72ID:b4IU81ysM
糞ワロタw

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-s8Hf)2017/09/13(水) 20:23:48.41ID:9QyHTL8wa
ん?なんかやらかしたの?あのゴリラ

マジに辞めさせろよ

447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e79-6YXo)2017/09/13(水) 20:26:19.27ID:5Pw/CIAa0
事件かw

547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 20:28:53.70ID:KQQN94twd
平手に夢中だったくせにうるせー豚だな

647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f66-nKIg)2017/09/13(水) 20:29:03.23ID:PPUC1Q4U0
峯岸の時に怒れよ

747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-lz2g)2017/09/13(水) 20:29:54.34ID:PA7klYAdM
ドラゴン藤波の飛龍革命

kwsk

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-NaPS)2017/09/13(水) 20:36:56.99ID:nwOjPrbUa
みんな関心なさすぎて伸びないのワロタ

1047の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec9-6X04)2017/09/13(水) 20:43:16.42ID:yZuL5Tvs0

11カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aae-x/0H)2017/09/13(水) 20:44:52.94ID:6u3UtoxU0
勝手に髪の毛切っていいのかな、CMや宣材どうすんのって思ったら
よく考えたらCMもなんも持ってなかったわorz

1247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-IwTX)2017/09/13(水) 20:45:35.35ID:CT1JW0g2x
>>11
SKEは東海地方でCM出まくりだぞ
グループ1多い

1347の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76ef-MKHZ)2017/09/13(水) 20:46:57.50ID:IWA+MCJR0
スタッフに相談したって言ってたぞ
てか、秋元はキレてるってどこ情報?

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-0yCo)2017/09/13(水) 20:47:36.80ID:+03vRfs6a
事務所メンバーだからな

1547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f10-UaDH)2017/09/13(水) 20:48:07.79ID:AWLZzAr/0
全然かわいくなくてワロタ

16(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:25.15
>>10
相変わらず
ダサいし
キモイな


18(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:21.07
>>17
クソきもいな

1947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 47b9-AUzq)2017/09/13(水) 20:51:16.06ID:mInip3La0
>>10
なにしても婆臭い

2047の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ebb-WwKM)2017/09/13(水) 20:51:57.20ID:fii2gCea0
秋Pきもい

2147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-W/Qx)2017/09/13(水) 20:52:30.04ID:K81MBQAod
テスト

2247の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76ef-MKHZ)2017/09/13(水) 20:52:47.44ID:IWA+MCJR0
>>17
ありがとう
てか、秋元ってキモイwwww
自分の愛人かよwwww

2347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-TqSc)2017/09/13(水) 20:52:52.70ID:RUqdngb30
【髪切った理由】

ファッション雑誌『ar』の企画

発売は 11/12

2447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13d7-f+CD)2017/09/13(水) 20:54:05.16ID:feTivp/A0
秋元の愛人だろ?
秋元がキレて当然だわ

2547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23bc-IwTX)2017/09/13(水) 20:54:14.41ID:MsjPJK9+0
>>17
秋元っていまだに珠理奈溺愛してるんやな
もう飽きてるんかと思ってたわ

2647の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ae-QP4Z)2017/09/13(水) 20:56:32.33ID:XPSWjb4M0
わざと質問しただけやろ

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/13(水) 20:56:53.56ID:e6ZSHqnVd
やすすパパ激おこワロタw

>>10
カワイイねえ
(´∀`)

2947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b366-Ag34)2017/09/13(水) 20:57:40.09ID:FIEz600C0
>>17
激怒してるかはわからんが気持ち悪さが際立ってるなww

3047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239d-6X04)2017/09/13(水) 21:00:30.36ID:EE+kWWxE0
>>17
秋元「ぼ・・ぼくは髪長い方が好きなのにぃいいいいいいい!」

3147の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ae-QP4Z)2017/09/13(水) 21:01:15.09ID:XPSWjb4M0
片想いfinallyの頃も短かったよね

>>1>>17
説明を聞いてなかったから純粋に理由を聞いただけやん

3347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b3e-nUtZ)2017/09/13(水) 21:02:31.47ID:qFjCMRZM0
実の娘に飽きるとかってことはないだろう?
血のつながりはなくても秋元の珠理奈に対する愛情はもうその域まで行ってる

3447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-TqSc)2017/09/13(水) 21:03:00.44ID:RUqdngb30

35 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:33.05
大半のオタクより年上の60の老人が20にこんなセリフ吐くのが気持ち悪いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

3647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a2d-896f)2017/09/13(水) 21:03:34.73ID:aWmnmnlp0
「なんで顔を変えるの?」

3747の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ae-QP4Z)2017/09/13(水) 21:05:47.10ID:XPSWjb4M0
>>34
そうそう

3847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-TqSc)2017/09/13(水) 21:08:31.38ID:RUqdngb30
このやりとり面白かったよ

珠理奈がTwitterで予告


篠田麻里子@mariko_dayo
返信先: @JURINA38Gさん

おおーー木になるき!!坊主はダメだよ坊主は!


峯岸みなみ @chan__31
返信先: @mariko_dayo @JURINA38G

絶対ダメ🙅

3947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be9a-VE+y)2017/09/13(水) 21:10:39.31ID:nU95agJ70
>>17
こえええ

4047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b5c-otRg)2017/09/13(水) 21:10:49.58ID:ImGyRJWT0
たぶん珠理奈はこけしシスターズ席で応援したいんだよ

こけしシスターズ《公式》@kokeshi_48
【重大発表】この度、こけしシスターズにキャッチフレーズができました!
世界へこけしヘアーを広めます
そして、9.24のじゃんけん大会に来られる方、こけしヘアーのカツラを被ってこけし推しをアピールしませんか?本当に切っちゃうのもアリですよ?
#こけしシスターズ
#カツラ
http://twitter.com/i/videos/907567672384040960

4147の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76ef-MKHZ)2017/09/13(水) 21:11:20.51ID:IWA+MCJR0
秋元って分かりやすいよな
好きなメンバーのSRには必ず現れる

4247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b61f-p4X9)2017/09/13(水) 21:14:12.89ID:svmONIVh0
>>38
このいかにもチャラい女子らしいやりとりいいな

4347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b86-Mnjc)2017/09/13(水) 21:14:31.94ID:PoH6ne/l0
珠理奈は短いと余計老けて似合わないのによく切ったな
配信見てたがどんどん老けて行くのに美容師とケラケラ笑ってて何考えてんだと思った

4447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a49-3T9e)2017/09/13(水) 21:15:28.23ID:B0tupSL80
>>17
文字だけだと
感情見えないから
こわいね

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-I3xk)2017/09/13(水) 21:16:03.36ID:fbI7Dbcqa
>>10
老けてるなぁ

>>25
第三みたいな

4747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b79a-6SGt)2017/09/13(水) 21:17:05.33ID:28Nn0omC0
>>17
今日一番声出してワロタwwwww

>>10
元々ショートだったから違和感ないね

4947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1a9d-emFL)2017/09/13(水) 21:20:23.51ID:Nv0tVQRG0
飛龍革命の藤波みたいに切れば良かったのに

5047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e32d-H50+)2017/09/13(水) 21:20:27.24ID:hM1D64tt0
>>17
全くおじさんは…
相手して欲しいんだね

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/13(水) 21:21:54.34ID:e6ZSHqnVd
>>17
秋元にとって特別な存在なのが良くわかる

5247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 21:23:07.63ID:I3+eFm2Ha
15歳の頃も短かったし
http://imgur.com/K7aVbyy.jpg

18歳の時もバッサリいってたよね
(今回と同じスタイリスト)
http://imgur.com/2UCaTrp.jpg

5347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 21:24:28.62ID:ehTkRsVHp
キメェなぁこのジジイ

54(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:24:52.87
この2人の関係キモすぎ

5547の素敵な(石川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5e-otRg)2017/09/13(水) 21:25:28.43ID:lMQr2jwS0
>>17
今後コピペに使われそうな画像だなw

否定してる奴が多いが髪切ったの似合ってると思うわ
おばはん臭が軽減されて歳相応に近づいた気がする

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-HcDi)2017/09/13(水) 21:25:43.97ID:9J6HSHg6d
髪切る理由知っててわざとコメント書いてるんじゃね

推定年齢40歳
空虚のおばさん顔w

5847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 21:37:22.90ID:CVUe4g+ha
可愛いじゃん

5947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e32d-VwGg)2017/09/13(水) 21:38:02.28ID:e0/GHove0
>>17
きんも

6047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 21:38:11.71ID:CVUe4g+ha
アンチは何しても否定するのがお仕事だからねw

>>17
ワロタ

6247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 21:40:12.62ID:CVUe4g+ha
ar っていったら有名な雑誌じゃん
事務所は質の高い仕事とってきたなぁ

6347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ faad-rPo3)2017/09/13(水) 21:41:26.57ID:e4cMlRZW0
>>17
これ多分なんで髪切ってんだって怒ってるんじゃなくて何で髪切ってるのって理由聞いてるんだと思うぞw

6447の素敵な(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 47a1-gQpC)2017/09/13(水) 21:43:20.61ID:buNS0DWu0
フケ顔c似合っててさらに色気が出てきて結構いいね

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/13(水) 21:48:13.96ID:e6ZSHqnVd
>>63
そうだとしても気持ち悪い

6647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMcb-NWZQ)2017/09/13(水) 21:49:28.38ID:b4IU81ysM
さくらたんとデートして見せてるより遥かに気持ち悪いよの

6747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e32d-H50+)2017/09/13(水) 21:51:22.86ID:hM1D64tt0
>>62
ね、かなり楽しみ

6847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fac3-GaPt)2017/09/13(水) 21:54:52.75ID:g+BeA7Vq0
>>10
うん、綺麗だな。

「髪の短いのが好き」というお偉いさんがAKB界隈にいて
その者との接近があって髪を切ったのかと危惧して

7047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ da29-xkdj)2017/09/13(水) 22:06:05.40ID:AjQxnC6k0
きもぉおおおおおおおおおおおおお

7147の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e66-x/0H)2017/09/13(水) 22:06:05.85ID:iOTMi5jq0
>>63
豆プロ見に行ってるくらいだから気付くだろw
http://i.imgur.com/J8AxLVN.jpg
http://i.imgur.com/IVFi6UB.jpg

7247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a1f-vvVk)2017/09/13(水) 22:06:19.75ID:l9pLur8V0
>>10
言っても昔こんなもんだったよな?

髪を切ると聞いて峯岸思い出したから怒ってるのか

7447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b366-Ag34)2017/09/13(水) 22:07:10.85ID:FIEz600C0
ARって乃木坂の堀がモデルやってるとこか 指原も連載してた気がする

7547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4a-xkdj)2017/09/13(水) 22:12:59.60ID:F4doyN640
秋元は短いのが好きじゃないのか

>>10
きっつw

7747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-Pdpp)2017/09/13(水) 22:17:59.45ID:xgoCoLPP0
プロレスもうやらない感じ?

7847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 22:22:30.44ID:CVUe4g+ha
>>77
確かにプロレス2はしばらくなさそうだね

7947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-Nnpm)2017/09/13(水) 22:26:56.56ID:lpy1VwB9M
>>12
東海ローカルなんか10個やっても全国CM1個の価値もないぞ

8047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-lxR8)2017/09/13(水) 22:31:06.70ID:lAdiN+cpa
>>52
綺麗だよなぁ
何で地下でブス扱いされてんのか全然分からんわ

8147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1795-luPF)2017/09/13(水) 22:34:14.79ID:0vpVK7f/0
痴話喧嘩かよ
ヲタほったらかしのクズ共が

8247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-TqSc)2017/09/13(水) 22:39:05.72ID:RUqdngb30
>>80
存在が目立つから嫉妬ややっかみの対象なんだよきっと

そういうメンバーって貴重な存在だと思うし頑張ってほしいなって思うわ

8347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a6d-+qdT)2017/09/13(水) 22:40:52.08ID:ywgqv85G0
>>17
彼女が髪切って激オコなやすすパパ

オエッ

8447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e32d-H50+)2017/09/13(水) 22:41:16.02ID:hM1D64tt0
>>80
地下だから、としか…
自分が珠理奈が13歳くらいの時に、AKB知って地下に来て一番びっくりしたのがそれ

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa92-60zH)2017/09/13(水) 22:42:00.44ID:zklBWML3a
勝手に文春と絡めるなや

8647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2386-WPoK)2017/09/13(水) 22:42:23.07ID:aZ6uNEbN0
康はJの長い髪を口一杯に入れるのが好きなんだね

8747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2366-nhGI)2017/09/13(水) 22:47:59.47ID:eqz5LoEm0
短い方がいいやん
そもそも昔から短いのが珠理奈、長いのが玲奈って勝手にイメージついてた

8847の素敵な(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aaa9-LCKX)2017/09/13(水) 22:50:33.03ID:B2DmNB4F0
>>80
いや地下だけじゃないだろ?
選抜総選挙3位の人気者で美人なら写真集があんなに爆死しない
珠理奈より人気ないこじはるや白石が爆発的に売れたのはビジュアルが世間に受けたからだし

むしろ仕事なら事務所案件だろ
秋元だけ知らなかったとか

9047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aeb-x/0H)2017/09/13(水) 23:06:09.01ID:4Q7AK5BU0
>>80
地下だけじゃなくて地上でも普通にブス扱いされてると思うけど…
ブスっていうか素材は悪くないのに珠理奈本人が自分を良く見せる方法がわかってないから
いつまでたっても人気が出ないんだと思う

男顔なのにアヒル口とか口ブチューとかウィンクとかほっぺプクーとかするから気持ち悪いんだよ
笑わずキリっとしてれば今の倍くらいは人気出てると思うよ

オリラジあっちゃんにもその辺注意されてたのに何も成長してないよね
つまり本人に才能がない

9147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/13(水) 23:07:48.91ID:89UQEskta
はいはい としかw

9247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aeb-x/0H)2017/09/13(水) 23:11:49.81ID:4Q7AK5BU0
>>91
ごめんね、図星付きすぎて。
珠理奈が普通に人気あったら、珠理奈ヲタもここまで苦労してないでしょ。

髪切ったのに顔デカいのな

9447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-GQJq)2017/09/13(水) 23:33:51.37ID:UZdN8gsD0
>>32
それだったら何で髪きったの?って書けばいいのに何で髪きるの?って書いてるから純粋に理由を聞いたわけではない

馬鹿はソース提示しないから、なんのことやら。

9647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b79a-41H2)2017/09/13(水) 23:59:45.66ID:XlBnq5uA0
珠理坊は30位になって色気出てきたら人気でそう

9747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db24-AK3m)2017/09/14(木) 00:01:18.79ID:kqaEBpo80
>>34
この頃は体調ボロボロで肌荒れ酷かったなぁ。そりゃ倒れるわ

>>90
わかる
だからファンじゃないんだけどハリウッド珠理奈は割と好きだった
あの気持ち悪いブリブリやめればいいのにといつも思う

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-hQ5q)2017/09/14(木) 00:09:56.36ID:ZyyD0mdva
電話しろよ

10047の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ed-kLN6)2017/09/14(木) 00:12:41.95ID:jtwlg97y0
>>17
康ww
マジやったかい
ショート好きなはずなのにな......彼氏面かよw

10147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:12:45.67
【王道アイドル】まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505315019/

>>10
意外と可愛いじゃん

>>98
自分で歌番組のオンエア観ないのかな?オカマおばさんみたいな人が口つんつん尖らせてホッペぷくぷく、ウィンクしまくって本島にすごく気持ち悪い

マネージャーとかもまともに売り出すつもりないんだろうなー
ある意味かわいそうな人ではある

10447の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db24-AK3m)2017/09/14(木) 00:24:29.83ID:kqaEBpo80
Jヲタだがアヒル口とかは本当に止めた方が良いと思う。本人やスタッフはどう思ってるのかわからないが凛とした表情や笑顔だけで充分魅力的だと思うんだけどねぇ

105(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:27:08.33
>>10
どこのオバサンだよwww

10647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-o7xi)2017/09/14(木) 00:30:22.36ID:rNRU14l40
>>104
ヲタなら握手会で伝えてやれよ
今のままではファンが増えないどころか減るぞ、減ってるぞと。

天海さん系絶対ハマると思うけど
本人は嫌なんだろうね

似合うものとすきなものが違うと辛いな

10847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa23-SGtB)2017/09/14(木) 00:36:39.17ID:QlndIpUQa
>>1
お前スレタイでバカ丸出しだぞ

10947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-o7xi)2017/09/14(木) 00:40:14.19ID:rNRU14l40
>>107
自己プロデュース力のないアイドルが人気出るわけない
珠理奈は18歳くらいで大きく変わらないといけなかった
本人も変わらないといけないことはわかってたはずだが
自分はブリブリのアイドルをやりたいから曲げなかった

結果、モブキャラの気持ち悪いオカマアイドルになってしまった

11047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c94a-Zvsu)2017/09/14(木) 00:42:12.99ID:l2D90gpL0
>>104
そうだな、ぶりっ子してる時は無理したババアの若作りにしか見えないが
真顔で凛としてるとどう考えても顔の作り自体は綺麗だよなと思う

自己プロデュースが歴代アイドルでも圧倒的に低い奴だと思うよ珠理奈は、少しだけでもいいから玲奈の凄まじく高い自己プロデュース力を分けてやれたらいいのにな

背もあるしビジネスでいいから
かっこいい系時々息抜きブリブリにするだけで大分違うのにな
本当に勿体無い

11247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-o7xi)2017/09/14(木) 00:49:03.98ID:rNRU14l40
誰がどう見てもあの太すぎる眉毛は芋っぽさを助長してると思うけど
いつまでたっても整えずボサボサのままだよな

周りに珠理奈を伸ばしてあげようとおせっかい焼いてくれる大人が一人もいないのが不幸
マネージャーも母親も、放置状態なんだろうな

もっと、ここをこうしたほうがいいよと言ってくれる味方はいないのか?
一人もいないんだろうな

そういうセンスのアレな所も含めて生あたたかく見守ってるよw
天然ボケなうえに、どうも嘘がつけない所がかわいいんですよ珠理奈は

>>10
すげえババアだな

11547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-o7xi)2017/09/14(木) 00:53:45.24ID:rNRU14l40
>>113
いや、生暖かく見守るのは勝手だけどあんなのが前にいると後ろにいるメンバーがかわいそうだろ
個人プレーならまだしもアイドルの集団の中におっさんみたいなのが混ざってるのはヲタでどうにかアドバイスして
変えてあげろよ

珠理奈は下顎をしゃくれさせて動かしたり、喋る癖がある
どちらかといえばあれをやめるようにした方がいいと思うんだよね
あとやっぱり眉毛と髪型かな

顎の動かし方についてはたぶん本人も前より意識してるのかなと見てて思うけど、なんかいいトータルコーディネーターやスタイリストがブレインについてたらすごく垢抜けるよ
まぁでも今のちょっとイモいけど、なんだかんだ素が見えて好きだし、何年か先の楽しみにしてるけどね

11747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-fOSR)2017/09/14(木) 01:06:22.20ID:C3O2zsT00
>>104
手紙や握手会で、伝えないの?
事務所はほんとそういった事を丸ごとプロデュースしてくれる人を付けないのかね
勿体無いと思うわ

11847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-o7xi)2017/09/14(木) 01:08:29.59ID:rNRU14l40
>>116
あれも、アヒル口にしようとしてるからしゃくれてるんだと思う
無理に力入れてるから上唇のあたりもボコボコして、喋る姿が本当にブスなんだよな
普通にしてればいいのに

長文(pc)さんは個スレに突撃したり
Twitterで本人に突撃してる人だよね

嫌いなら考えなければ良いのに

>>118
あなた女性だよね

ここに色々書いてどうなるものでもないよ

12147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-fOSR)2017/09/14(木) 01:13:09.79ID:C3O2zsT00
ぁ◯◯こ

12247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db24-AK3m)2017/09/14(木) 01:17:03.53ID:kqaEBpo80
本人に伝えろって言われたところでヲタの戯れ言の聞く耳なんか持ってないだろうと言うとそんな要望を言う文化があるのがちょっと苦手ってのが本音。もっともその部分が気に食わないでヲタを辞めるのもヲタの勝手。アヒル口なんかは辞める程の事ではないんだよね。

12347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-fOSR)2017/09/14(木) 01:20:59.65ID:C3O2zsT00
>>122
あー、それくらいなら、まぁ…
普通はヲタからアドバイス、なんて気持ち悪いだけだから
ただアヒル口は生まれつきの形がそもそもその形なのもあるからね

12447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-gE07)2017/09/14(木) 01:22:07.04ID:VAz822E3d
ヲタがネットで陰口叩いてるとか普通に傷つくよな

12547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-fOSR)2017/09/14(木) 01:28:00.98ID:C3O2zsT00
あきらかに本垢でヲタのフリしてる人が副垢で、じめじめねちねちネガティヴな事を言ってるのとかは、目につくだけでも気持ち悪い
あわよくば、一緒に悪口言おうぜ、ヲタ卒しようぜ、感だしてるのとか世界発信しながら(小声)とか

12647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-13sw)2017/09/14(木) 01:45:21.76ID:7nM2gE1qr
>>17
やはり珠理奈は別格のメンバーやな
秋元はショールーム配信部屋に来てもコメントは打たないでしょ
コメントするということは、それだけ気にかけてるんやな

12747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-8WvE)2017/09/14(木) 01:46:40.59ID:Knz9pu0Ra
>>120
あの有名なブロガーだっけ
自分からヲタ卒したくせにネチネチと毎日攻撃してはアンチスレで妙に庇うという
他の情報発信者の個人攻撃もすごい 私以外の人が好かれてるの気にくわない的な

数字コンプレックスと誰々が何々言ってたっていうのに敏感
某板にヲチスレがあってpcとオイコラの自演は全部コピペされてる

12847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx4d-zv0G)2017/09/14(木) 01:49:03.45ID:sF9sRkyFx
乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

>>23
これの宣伝に繋げようとしてんじゃん
裏で秋元が斡旋した仕事でしょどうせ

13047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-PzL5)2017/09/14(木) 01:59:24.19ID:1oxDnum10
違う文春砲があったのかと思いたくなるから
タイミングが悪い
すべて峯岸のせい

13147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5126-iARx)2017/09/14(木) 02:04:16.34ID:9eEUm6p50
>>107
>>110
珠理奈って黒木メイサに憧れてたんだよな
そっちに舵切ればいいのに客観視出来ないってもったいないね
ヲタも忠告してあげればいいのに

13247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-KciZ)2017/09/14(木) 03:15:03.09ID:usPIt9Msa
金髪の頃が一番似合ってたと思う
キャラクターに合ってた

13347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bb-UJIP)2017/09/14(木) 03:42:00.05ID:Nve4wJ9P0
康のコメってプロレス決まってるからじゃねえのか?
後楽園での演出だと須田といい島田の渡米といい 次がある前提での演出多かったしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています