入山杏奈より楽して稼げる仕事ってある?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週2回の出勤
握手会完全免除
選抜完全固定
AKSは年功序列制で10期は古参なので固定給高め
プラス太田プロの歩合給
年に数回ドラマ出演
たまに劇場公演

労働時間とストレス考えたら最強だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

4647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:30.80
公務員みたいなアイドル・入山

4747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:59:42.52
握手は仕方ないとしてもさすがに選挙くらいは出ろよと思ったけどね

4847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:06:54.55
よく人前出れるな

4947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:05.03
年間で握手会何日やってるんだろ?
すべて土日祝に開催だよな?
その間休みなんだろ?
土日祝休みのサービス業とかいいよなあ

5047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:42:20.40
オマエラ補償が手厚くって羨ましいだけってぇのが透けて見えてるぞ。

5147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:59.15
入山悪口言ってもお前らチョン学校の無償化ならん

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:27.07
何もしなくてお金が貰える
何もしなくてその地位を保証される
何もしなくて組織の一員でいれる
何もしなくて選抜メンバーになれる
おいしすぎる
だれがやめるか
ばーかwwwwwwwww

5347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:00.91
そういえば禿がところ構わず貼り散らかしてた美人度ランクとかいう胡散臭さMaxな格付け表さっぱり見なくなったな
あいつ入山ヲタやめたの?

54sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:50.55
モアイ顔でスタイルも酷いのに何故かメンバーは「あんにんさん ほんと綺麗」と言わなければならないという決め事もあるしな

5547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:12.26
>>1
まぁ、不満があるのはわかるがそういうヘイトを書いたらあかん
握手会で支配人部屋を予約して伝えたらええねん

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:03.93
>>54
今度はWiMAXで書き込んでんのか?
ワンパターン知的障害者

5747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:12:06.38
本当楽の中の楽だな

5847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:55.90
とりあえず入山はJKTに廃棄・・・じゃない移籍させないと48Gメンバーが腐ってしまう。
努力なんかしなくても握手会でノコギリに襲われ、かすり傷程度でも永久不滅選抜シードで
悠々自適に選抜メンバーになれるんだな、と・・・・・

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:26:35.84
卒業しても手当貰えるんか

>>1
>>プラス太田プロの歩合給

歩合の意味わかってるの?

61sage(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:40:21.05
しかも、明らかにやる気なしのゆるゆるダンスでも誰にも文句言われないしな ANNの柏木腹黒企画の時は最後スタッフ全員に入山の方が腹黒認定されててワロタけど

6247の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:13.67
障害者雇用みたいなもんだからしょうがない

ノコギリ特権という名の超聖域・・・

6447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:55:13.53
>>16
ガチ恋とかいう知恵遅れが支持している

6547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:13:04.22
>>54
顎が長くて足が短いし背も高くない

6647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:19.29
>>1
お前の方が楽な仕事してんじゃん
地下でバカを釣る釣り堀スレたてて
まとめるだけ

最近は売上下がってるのか
スレたてに必死だけどw

6747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:28:43.17
ダンスも殆どやってない同然だしな

6847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:23.03
>>58
キチガイ地震なし

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:45:58.86
>>61
お前にどれだけのヤル気があって偉そうに能書き垂れてんだ?チンカス

7047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:11.96
やる気ゼロのクズ

しってるよ

7247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:33:13.20
>>62
障害者雇用を義務付けてるのが先進国では一般的
日本はまだまだ遅れてるなぁwww

大変そう

ガッカリ

ツマラン

ほんこれ

誰かいませんか?

寂れてるな

7947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:56:34.34
無能

8047の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:01.60
犯罪被害者を冒涜するな!

なんで

ウゼエ

8347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:36:47.62
ネ申の弓道体験で一生懸命に教えてくれた先生に対してふてくされてたのをみて嫌いになった

8447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:02:39.18
>>83
お前は時間が止まってんのか?カス

8547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:03:17.82
握手できないならせめてshowroomやればいいのに?
ファンのひとかわいそう

それはいえてる

池沼

スレスト

VIPでやれ

9047の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:59:59.57
あんにんのやる気のなさはネ申弓道の回で明白

9147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:08:36.03
事件の保証は金で解決済み
今はその件についてのヲタからの中傷への保証

ダメ?

おやすみ

スレ違いじゃね?

ん?

9647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:39:52.65
兒玉はるかという仕事もなかなか楽だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています