NMBには何の目的で居座ってるのか不明な最底辺メンが10人以上いるよな©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く新しい人生に踏み出して下さい
無意味に年食うだけですよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

6847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:57:40.21
るりりん連呼して不細工で性格悪いのを推してるバカはいい加減にしろよ
どうせ在宅なんだろうけど迷惑なんだよキチガイ

6947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:16:19.06
珍カスは口だけ
褒める暇あったら投資してやれ

7047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:19:22.39
>>67
森田のビジュアルって、ただのデブだろ

7147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:27:44.46
>>70
個性的に見えるけど美人とは言っていない

7247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:35:25.52
難波7不思議といえばもかちゃん不人気

7347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:23:01.62
みるきーいないNMBに誰か興味あるの?
わりとマジな疑問
全員ただの残りカスじゃん

誰?

7547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:04:06.36
HKTまでに共通する問題で早期退職金制度で追い出さないと
売上おちるぜ

7647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:15:53.07
>>73
読モの金玉とチンカスを食っていたカス女こそ誰が興味があるんだよw

7747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:23:45.87
うーかと谷川はなぜ守られてるのか

7847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:25:15.95
未だにぽぴ民の残党って居るんだな

7947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:32:19.90
日本はどんなにダメでも正社員は守られる。

80(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:24:30.54
>>2
2年縛りの地獄が待ってるからなw

ええ?

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:14.37
>>3
どこのグループにも居てるやろ

長崎が大阪臭いて()

8347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:34.16
諦めるのはメンバーじゃなく
お前ら

こんなスレたてて
アホなレスして
いつまでも諦めない

ほんとバカだなw

8447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:47.07
まなぶくんでしかNMBを知らないのだが
うどん姫とか言ってる痛いヤツと地黒で歯並びの悪いヤツと
ただ座ってるだけでやる気のない矢倉とあと2人くらいブスがヤバイ

8547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:57:09.82
NMBは非選抜の方が使えるメンバー多いからね

8647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:40.84
使えるって、そらゃ、使い道によるわな
人気者にはやらせらないことも多いしな

8747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:49.83
指原一強で他が成長鈍化してるAKBやHKTを心配するほうが先だろ

8847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:44.38
NMBの肩書使って男漁りするためだろ

8947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:13:24.71
あーやんのアンチスレとかあーやん全然知らんアホが叩きに来てたけどここも同じかなw

9047の素敵な(帝都中央学院)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:28:22.62
明石  *0/*7
石田 ダンサー  石塚 女優 演劇
東  カメラウーマン  磯 サッカー  井尻 アニメ イラスト
日下 ダンサー 振付師  鵜野 不思議ちゃん  武井 パン オカルト
林 WEAR  川上礼 オールマイティー  森田 ノリノリ
松村 舞台女優  中野 酒井藍 ゆりあんにつづけ  
三田 アニメ イラスト 声優  西澤 マメ イラスト 男装  

91(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:40.71
ええ

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:49.31
んー。おらんな。
なにかしら目的もってるし
前向きに進んでるぞ??

9347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:02:14.60
>>72
アホすぎるとイラつくもんだよ

ごめんね

9547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:53:45.01
>>75
逸材離すかもしれんけどメンバーの移り変わりは早い方がいい。
なぜならたまに混ざるビッチを排除するため。

お断りします

9747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:35:59.53
もし0/7のメンがいなくなったら次は1/7を排除しようとする
1/7がいなくなったら以下同じ

悲しすぎるよ

9947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:22:53.93
劇場廃止して飼い殺しのHKT式処分法

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:20:45.70
ゼロナナだから悪いのではないよ
ゼロナナでやる気も無ければ辞めればいいのにって話

語ろうか

10247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:55:54.34
>>97
1/7って1人しかいないよ

うざい

10447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:53:18.96
ミンティアの買い出しに必要な労働力なんだろ
他のNMBメンバーもミンティア欲しいってことだから

スレ違いですよ

最悪

恐い

はいはい

ふうん

そうだね

わからない

おめでとう!

ひとりで?

ありえない

たのむ

過疎ってるな

寂れてるな

なに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています