【速報】 みーおんがゆきりんの代打で22時からアッパレやってまーす!に生出演!下ネタ攻撃に耐えられるのか?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向井地美音 @mionnn_48
○このあと22:00〜
MBSラジオ「アッパレやってまーす!」に、なんとゆきりんさんの代打で出演させて頂きます、、生放送ですがぜひ聴いてね
http://pbs.twimg.com/media/DJmsy4NUEAAopNF.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

14347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:14:55.96
>>140
今は白い巨塔のパロディーに変わった

14447の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:20:18.11
>>141
逆に聞きたい

キチガイのキモオタのお前はなぜそんな事が気になるのかをw

誰もメンバーを腐してもいないどころかちゃんと上げてるのに
どうしてキチガイのキモオタのお前はそんな事が気になるのかをw

そんなにメンバーがケンドーコバヤシと楽しそうにトークしているのが気に入らんのかw

男の嫉妬はみっともねーなw
キチガイのキモオタだけに器が小さすぎて泣けるよw

14547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:24:50.99
ワロタ

14647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:25:27.50
キチガイですわ

14747の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:25:29.78
はいはい

14847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:27:24.93
>>144
お前が嫌われてるだけであって別にケンコバの事は嫌いではないぞ

14947の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:27:58.45
ほーん

15047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:28:19.85
被害妄想が激しいな

15147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:30.81
>>150
ほんとそれ

15247の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:32:01.50
兵庫はケンコバの話題を出したいなら地下じゃなく違う板でやればいいだけなんだがな
ケンコバ好きなのは毎回の書き込み見ればわかるがいい加減止めてほしい

15347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:33:08.18
>>139
森崎先生の旦那さんあのゾンビ男だったのか…
普通の会社員ですって言ってたのに

15447の素敵な(三重県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:34:57.82
このラジオ、代打が来た回は高橋朱里だけ面白かった

15547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:35:24.93
兵庫はみんなケンコバ嫌いだと勘違いしてるんだよなぁw
実際嫌われてるのは兵庫なのにw

15647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:37:47.40
月曜日の代打は基本NMBで固定なのかな
たかみなが水曜レギュラーだった頃にはSKEやHKTのメンバーも出てたけど

15747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:38:29.00
Razikoで聴けるけどやってない終わったの

15847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:39:22.81
~23:30まで

15947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:41:42.16
 
★アッパレやってまーす!(2017/9/13)
http://youtu.be/tjHJyYYg7vs

【出演】
向井地美音、ケンコバ、筧美和子
アンガールズ(田中卓志、山根良顕)

16047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:17:57.09
代打来るとなんだかんだ柏木は下ネタエロセクハラ要員としてちょうどいいなと思う

みーおんさややもいいけど若手だから控え目路線というかセクハラ駄目感あるし
横山北原はいい歳なのに何故かセクハラほどほどにぶっこめない感があった
峯岸は面白かったけどキャラ的になんでも来いでセクハラぽくならない
田名部は男性陣の別にセクハラしたくねえ感が残念だった

16147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:46:25.57
みんな兵庫県の書き込みウザいと言っているだけであって
ケンコバが嫌いだとか柏木にケンコバが下ネタ振って欲しくないとは誰も言ってないんだよな
兵庫県ここまでスレの流れ読めてないの自分で気づいてないのならアッパレ水曜日のスレ立てるのやめたほうがよさそうなのか?

汚れラジオは汚れてごりんにこそ相応しい

もう飽きた

16447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:27:30.33
またケンコバオタかよ

〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

16547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:29:36.86
>>160
最後ワロタ

16647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:59:28.14
(´・ω・)
なんでみーおんを代打にしちゃったんだよ。こんなときこそ博多から村重呼べよ。ゲスのケンコバには48グループNo.1ゲス極メンの村重こそ相応しい。

16747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:40.25
来週もみーおん

16847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:53.88
お笑い芸人ほとんど知らないキャラなのは今後マイナスに働きそうだけどな
市川美織クラスまで勉強しろとは言わないが

16947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:26.63
>>160
前何かで指原も
ゆきりんはバラエティでアイドルとしての立ち振る舞いがちょうど良い
って言ってた気がする。

17047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:15.34
悪くはなかった

ツマラン

チンチン

で?

なんで

過疎ってる?

誰かいませんか?

人こねー

そうでもないよ

ワラタ

そうだよね

そうかも

うんこ

死にたい

チンチン

誰かいますか?

しらんぞ

だめじゃん

終わったな

それ

19047の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:18:36.73
みーおん、テンガ知らないって言ってたなあ

終わってるな

がんばろう

ふーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています