須藤凜々花「AKBグループは片思いは自由なので1年間ずっと今の彼氏に片思いしてた」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元「NMB48」の須藤凜々花さんが、14日放送の「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演し、波紋を呼んだ結婚宣言の“舞台裏”を告白することが分かった。グループ卒業後、初めてのテレビ出演となる須藤さんは、番組で「結婚相手の男性は誰なのか?」「どのように出会ったのか?」「本当に結婚するのか?」などの質問に回答する。

6月のAKB48選抜総選挙のステージ上で「結婚します」と宣言して、物議を醸した須藤さん。男性との出会いは「母親の誕生日パーティーだった」といい、「私が一方的に(男性のことを)好きになって。AKBグループは片思いはOKということで、その日からずっと好きだった。毎日、相性占いをしたり、一年間温めていた」と告白。

 さらに「出会って、1年してから連絡先を交換して、そこから会ったり、ドライブしたりしていた」「(グループを)卒業してから(交際相手と)久しぶりに会って、いつ結婚するかを決めた。これから事務所と相談します」と赤裸々に語る。

 また、家族や友人、マネジャーから横流しされた動画や写真を公開する「身内がリーク! THE 横流し写真」のコーナーでは、須藤さんが食事中に自分の顔を鏡で見ながら食事する証拠写真を母親がリーク。
須藤さんは「何かの動作をしている時の自分の顔ってどうなっているんだろうって気になって」と理由を語り、恋人と一緒にいるときも「『また見てるの?』っていつも言われます。『そんなことしなくても可愛いよ』って……」とのろけると、浜田雅功さんから「じゃかーしーわ!」と“ブチギレ”られる。

 14日放送の「ダウンタウンDX」には、須藤さんのほか、マイク眞木さん、石田純一さん、布川敏和さん、つちやかおりさん、浜口京子さん、安枝瞳さん、陸上の藤光謙司選手、

お笑いコンビ「FUJIWARA」「ガンバレルーヤ」も出演する。番組は午後10時から放送。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000014-mantan-ent

10147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc0-SGtB)2017/09/14(木) 07:38:14.13ID:oiDdX7US0
ダウンタウンDXの番宣スポットに須藤が映ってたけど、子供が嘘ついてる時の典型的な表情してたな

10247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba2-24l8)2017/09/14(木) 07:41:19.28ID:3I6xwmW/0
>>100
ほんとこれ
さっそく48グループのスキャンダルを切り売りしていくスタイル
いままでのダメなOGと一緒じゃん

売れるためのウケる芸がないから 切り売りするスキャンダルが尽きたら消えるだけ

10347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8166-l/5L)2017/09/14(木) 07:42:41.08ID:9xRBusuE0
まるで今まで善行でも積んでたような言い草www

104鉄砲先輩(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8166-24l8)2017/09/14(木) 07:55:05.75ID:1BqITx/W0
須藤凜々花論

本当に彼女には良心が無いのか? -自己批判- 
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12291836556.html 
 
オレは、須藤凜々花を観察していた 
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html 
 
須藤凜々花は、誰に刺されたのか? 
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286304809.html

10547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 599a-zTTc)2017/09/14(木) 08:02:53.84ID:MVhu1LPd0
【NMB/AKB】白間美瑠 応援スレPart83【みるるん】[サロン12]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502493277/

ここにずっと荒らしに来てるキチガイ何とかしてくれる?
現実逃避したいから白間美瑠応援スレ荒らすことしか生き甲斐がないみたい
IDコロコロの浪人持ち

10647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:07:10.45ID:8KBe6rMTd
横澤夏子風のネタ芸人やればいいと思う

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-oIqE)2017/09/14(木) 08:23:42.39ID:11pMtfIJa
こんなにペラペラ楽しそうに、 ヲタをなぶり殺しにするメンバーはこれまでいなかった。

早く忘れてくれってことだろ
忘れてやればいいんだよ
もうヲタでもアイドルでもないんだし
俺達と凜々花の物語は終わったんだよ
もう終わったんだよ

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-ldLv)2017/09/14(木) 09:43:31.79ID:CPaQ+opka
今日放映じゃん
まあウタゲ見るけど

>>108
終わったなら何故NMB時代のネタを話すのか

これバレてなかったら今でも活動し続けてるんだぜ
何で私ばっかり・・・とおもってそう

>>110
もはや思い出しか語れないからだ
寝たきり老人と同じで成長も未来もない

11347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b17-VUiJ)2017/09/14(木) 10:20:09.11ID:K/ji6F080
>>40
ヲタ虐殺映像だな
まだ夢見てるヲタもいるだろうに

もうあいてしちゃだめ

11547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7966-SGyI)2017/09/14(木) 10:35:21.88ID:Lshgrf0V0
選挙前日の混乱したShowroom面白かった

何回も殺されるオタク
ほかの子も似たようなものだと、おもうけどな〜
発覚するかしないかだけ

11747の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be4-/qah)2017/09/14(木) 10:52:44.39ID:yUqQZ2vV0
>>115
事実上あれがファンへのお別れだろう
ドラフトのころからの自分語りしていた

11847の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be4-/qah)2017/09/14(木) 10:55:30.23ID:yUqQZ2vV0
ミンティーを口に含んでフェラしていたのかな?
新しい使い方だな、YouTubeで発信してみたら?

11947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1110-hjhj)2017/09/14(木) 10:57:07.68ID:sufDkTRf0
恋したことないから、どういうものか解らないみたいなこと言ってなかったか?

12047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bb-fLAh)2017/09/14(木) 11:09:43.69ID:Ta7lI3iB0
関係ない話をするがまゆゆと三田は仲間だよな

12147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-8rfs)2017/09/14(木) 11:23:52.23ID:bQx5gqjKa
この動画すげーぞ
https://www.youtube.com/watch?v=kOyzrr0B-Jo
つらい握手会を彼氏からもらったミンティアの箱を見つめて耐えるアイドル…
オレも含めて須藤と握手して喜んでたオタは、ピエロだな!

>>40
アイドルが10年後のぶっちゃけ話でこの手の話をするのはよく見る光景だが
これは自分の推しだったらキツすぎるだろうな・・・
よかった須藤オタじゃなくて

12347の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092a-CWD8)2017/09/14(木) 11:45:28.61ID:MU5SS68+0
>>121
酷すぎwww

12447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996d-+uCf)2017/09/14(木) 11:46:27.18ID:0lncY4o30
数少ない残ってたヲタはこれ見てどんな気持ちになるんかね
ずっとヲタに嘘ついて裏切ってたことを卒業直後にぶっちゃけるとか、商売的にもマイナスだろうに

12547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996d-+uCf)2017/09/14(木) 11:48:22.10ID:0lncY4o30
>>121
せめて現役時代はファンのこと好きでしたって体裁にした方がいいと思うんだがなぁ
まぁ吉本としてはヲタなしでもこの子は商売になるって判断なんだろうけど、正直無理じゃないかなぁ

12647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6166-+z9o)2017/09/14(木) 11:50:14.19ID:Yh3CPG8Z0
>>121
アイドルみんな握手会嫌がってるし、握手会辞めたらいい
総選挙も須藤みたいに裏切られるから辞めたらいい

あ、このグループから握手会と総選挙とったら何が残るんだろう?

12747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-O+RW)2017/09/14(木) 11:53:08.78ID:NU0N5RZua
> 「出会って、1年してから連絡先を交換して、そこから会ったり、ドライブしたりしていた」
> 「(グループを)卒業してから(交際相手と)久しぶりに会って、いつ結婚するかを決めた。
>  これから事務所と相談します」と赤裸々に語る。

脱処女報告、まだー?

12847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:48.47
そもそも文春に撮られらことに対する逆ギレだもんな
選挙終わってからSRとかでヲタのみに発信すればよかったのにグループ全体とメディアを巻き込んであとに引けなくなってる

12947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d32c-6tPa)2017/09/14(木) 11:57:17.16ID:bl+I4Y5v0
>>119
2016年3月下旬発行の共著の哲学本にもそのようなことを書いている
だから2015年11月の誕生会で一目ぼれして以来ずっとわくわくしているすると
書いていたことと辻褄が合わなくなってくるはず
そこに気づく視聴者は皆無だろうけれど

13047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YiDU)2017/09/14(木) 12:01:39.77ID:agoN7LbDd
りりぽんのファンは彼氏とのノロケ話を楽しみにしてるよ

13147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-I2w3)2017/09/14(木) 12:18:06.25ID:rQL8nH8R0
>>125
芸的には厳しくても大物の懐に入るのはうまいから、それで行けると踏んでるんやない?

13247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be6-SGtB)2017/09/14(木) 12:22:27.96ID:ozXZiYmN0
りりぽんセンターの片思いの対角線が見たかった。

13347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b17-VUiJ)2017/09/14(木) 14:19:08.90ID:K/ji6F080
他メンも裏では同じようなことしている宣言だもんな
ぶっちゃげさせる吉本の意図は何なんだろうか?

13447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z6Vq)2017/09/14(木) 14:46:24.83ID:WiCgN60jr
厄介オタには適当に言います。(笑)

13547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996d-+uCf)2017/09/14(木) 14:49:11.07ID:0lncY4o30
>>133
恋愛スキャンダルでても大丈夫なグループ作りたいんじゃない?
最初は須藤も残すつもりだったんだし

13647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z6Vq)2017/09/14(木) 14:53:07.48ID:WiCgN60jr
>>129
片想いだけど其が恋か憧れかは分からないから相性占いを毎日したり確かめたりしたんだよ。次に会った時にお互い気持ちが分かったから結婚前提の交際が始まったんだよ。

13747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z6Vq)2017/09/14(木) 14:56:58.43ID:WiCgN60jr
>>135
指原が残って、峯岸も残って、柏木も残っている時点でそうだよね。恋愛禁止の誓約書が廃止になった時から恋愛禁止の看板はコントなんだよ。別にコンセプトじゃないから実際は最初からどうでもいいけどね。

須藤凜々花論

鉄砲先輩のツイッター https://twitter.com/yuugekiinternet

>>29
たいした策もなく結婚宣言したから
手詰まりの顔だろw

14047の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be4-/qah)2017/09/14(木) 15:07:20.72ID:yUqQZ2vV0
>>139
秋元にそそのかされてやってしまった感あるな
NMBメンバーのフォローが台無しになってしまった

14147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1110-hjhj)2017/09/14(木) 15:07:24.49ID:sufDkTRf0
>>129
やはり息をするように嘘を吐くサイコだなw

14247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b20-/qah)2017/09/14(木) 15:11:20.41ID:5swHonKE0
>>135
スキャンダルから+で残ったのは指原だけでしょ
NMBだと今でこそ吉田?だけどアイドルとしては?
実質スキャンダルOKなグループは無理だと思うよ

須藤の件に関しては
アンチの言ってることがド正論で
全面的に正しい。

じゃあ一体、アンチって何かね?

アンチって、何かね?

14447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z6Vq)2017/09/14(木) 15:24:42.44ID:WiCgN60jr
時系列は合ってるよ。文春の鈴木くんも
交際が一年以上とは言ってないよ。

14547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z6Vq)2017/09/14(木) 15:29:11.88ID:WiCgN60jr
>>142 ハロプロ系やスターダスト系の
アイドルは恋愛禁止じゃないから。
実際はケースバイケースだよ。長く
グループには在籍しない須藤だから
起こせるんだよ。他では松村くらいかなあ。

嘘をつくのが当たり前になって
どれが本当でどれが嘘なのかわからなくなってるんだろうな
こんなクソ女を祭り上げる秋豚もアホ過ぎるわ
年内は運営も頑張るだろうけど
来年は消えてなくなるだろう

>>143
ヲタの言ってることが間違ってる場合もあれば正しいこともある。
アンチの言ってることが間違ってる場合もあれば正しいこともある。
ただそれだけのこと。

14847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 19:42:19.10ID:ibfnuzH+p
>>146
未だに秋豚や運営の加護下にあるとでも思ってんのか?

14947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b20-/qah)2017/09/14(木) 19:53:27.33ID:5swHonKE0
>>148
吉本には少なくともよくしてもらってるだろ
今までの卒業生と違った破格の待遇だよ
NMBの暴露もできてなおかつ優等生のような卒業者扱い

15047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-84sr)2017/09/14(木) 19:58:30.03ID:X+gE3Y1Yd
>>1
気づいたら〜片想い〜♪

スレごとNG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています