AKBINGOの前列に来るようになるとメンバーが劣化する説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級)2017/09/13(水) 23:17:46.54

特に柏木の近くに来ると顕著
柏木の下品な驚き顔を模倣するからだろう

http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1505216050-0132-007.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:19:22.98
一番右誰

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:28:57.65
呪文メラミ

高齢化だからようやく先輩が卒業して前に出た時には全盛期を過ぎるんだな
一番ピチピチで可愛いJK時代に婆さんの後ろに隠れてしまうのは可哀想だな

しらん

ぬげ

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:23:22.33
アホはスレ立てるな

で?

947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:36.78
劣化つかバラで使えないのがバレて醒めるってのはヲタ心理としてあるんだろな。

ドルヲタはせっかちで過大な期待した挙句すぐ結果求めてばかりだから。

1047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:28.29
最後列端っこの吉田は廃棄寸前だから除外か

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:38.29
その二人はもともと

しってる

1347の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:35.03
顔がブスかどうか見極められないなら、アイマスク+髪の毛をアップにすると
目の印象と髪型補正がなくなって美形かそうでないかわかるぞ

一流はビンゴには出ないから問題ない

へー

エロい

何故?

ありえない

嫌だ

嫌だ

2147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:51:21.92
智代梨永遠の美少女説

おそい

あう

どこいな

にゃん

頑張って

おめ

ワロタ

そうだよね

ウンコ

へーそうなんだ

アホか

あっそう

過疎

ぬるぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています