【朗報】 向井地美音さんケンコバの質問に「キスしたことない」「AV見たことない」 処女確定です©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アッパレで言ってた
よかった(*´∀`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

29247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:43.84
放送のあのニュアンスを聞いてこの感想なら花畑としかいえないので一生そのままそうぞ

29347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:04.92

29447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:44.14
>>292
kwsk

29547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:26.08
>>294
アンチ童貞の言うこと真に受けんなよw

>>254
普通に彼氏いるのみんなわかってるよな
よかったわ騙されてる人いなくて

>>296
お前須藤のミンティアスレにもいるだろwww

>>297
なんか知らんけどめっちゃ笑ってて草

29947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:29:35.82
向井地も自分に彼氏がいることをヲタもわかってることを踏まえてのキスしたことない発言だからな
一種のジョークだよ
まあ一部のキモヲタはそれすらわからずにいるようだがwwww

ほんとうぜーわ
アイフォンまゆゆヲタ

30147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:16:54.04
NHKの深夜の生放送で、河西智美が「キスなんてお部屋に貼った宮澤佐江ちゃんの
ポスターにチューしたぐらいです」と言ってるの見て勘弁してくれよと思った

板違いじゃね?

30347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:49:31.39
(´・ω・)
詐欺に関する名言集

自己欺瞞ほど楽なものはない。都合の良い所だけ真実だと信じていられるのだから。

デモステネス

いいことを照れもせずにいう奴は、みんな疑ったほうがいいぞ。

吉本隆明『遺書』

一度だまされるのは、だますほうが悪い。二度だまされるのは、だまされるほうが悪い

ことわざ

世間はあざむかれることを欲する。

エラスムス『痴愚神礼讃』

人間は偽装と虚偽と偽善にほかならない、自分自身においても、また他人に対しても。

パスカル『パンセ』

虚偽の世界では、正直な女ほど人をだますものはない。

サント・ブーヴ 『わが毒』

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2216430352.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJsEYJEUMAA0tXp.jpg
https://i.imgur.com/GRHWwsk.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g3KVPKu1F0A
https://www.youtube.com/watch?v=kOyzrr0B-Jo

30447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:52:40.39
高校時代サッカー部の部長とチョメチョメしてるよ
背広を来てる部長な

30547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:24:42.49
>>304
kwsk

30647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:02:29.72
みーおんは乳首黒いから処女の可能性高い

30747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:42:04.97
もしケンコバさんが結婚して自分のスキャンダルが報道されたとしても反省しないで自分の性癖を垂れ流し続けるでしょう

でもみーおんはakb在籍中に付き合ってるからな

>>308
だからソースは?
デマばかり何回もいろんな所で書き込んでうざいよ

>>309
デマじゃないよ
みおんは少しだけなら付き合ってもいいって言った

>>310
ソースしめさないでここで違うよって書き込んでも誰も信じない
信じさせたいなら写真だせよ

それから事務所移籍したからあんまりデマ書き込んでると事務所に通報されるよ

>>311
お前こそ俺によくそんな調子に乗れるな。永遠の不幸にするぞ

>>312
でソースは?出せないの?

捏造拡散も立派な犯罪だからな
悪質な書き込みは事務所に相談して対処してもらえばいい
西田敏行さんに対するデマ書き込んだ奴は書類送検された

31547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:41:54.92
>>312
永遠の不幸てwww

31647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:43:12.24
ケンコバ好きだけど推しがこのラジオ出たら嫌いになりそう

31747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:54:14.68
>>312
いいから証拠出せよ

エロ

31947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:04:00.23
火のないところに煙が立たないというけど向井地はずっと煙がでっぱなしだからな
交遊関係も峯岸・さとれな・やりまぎと曰く付きの連中とは一通り繋がっていてまさに疑惑のデパート

32047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:07:08.52
手繋ぎデートも目撃されてるからな
よくこんな嘘がつけるわ

西田敏行への中傷が前例に…今後は虚偽の記事(フェイクニュース)を2ちゃんねるに書いた悪質な輩は逮捕される可能性
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499511395/

319の同一人物の庭地震なしは今日も○○は男と遊んでた○○は○○をいじめてた等々
捏造叩きしまくりのクズ
西田敏行さんのデマを拡散させた連中より全然悪質
メンバーのこと氏ねヤリマン等と言って日々誹謗中傷を繰り返してる
事務所は319に対して何らかの対処をしたほうがいい
いずれ必ず犯罪起こすだろう

同一人物地震なし庭は犯罪者予備軍

32347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:53:46.65
みーおんの処女マンコを1日中クンニし続けたい

今時カマトトキャラなんて成立しないよなしかもこいつガキの頃から芸能活動してるんでしょ?芸能界の酸いも甘いも見てきてるわけだよフフフ

人いないね

イヤです

語ろうよ

知ってるよ

死ねよ

恐いな

何それ?

確かに

いいんだよ

うい

ワロタ

33647の素敵な(和歌山県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:21:49.85
みーおん推せるな

33747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:18:36.58
みーおんのアンチってなーにゃのヲタだろう
女から見ればみーおんとみくりんは処女だってすぐわかる
こじまこが遊んでるのもすぐわかる

33847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:32:03.06
>>324
芸歴が長いからこそ処世術を身に着けてるんだろうな
まあプロだよ色々と

>>337
お前、女?

34047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:28:54.69
>>337
向井地ごときにコロッと騙される童貞オッサン乙

34147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:31:31.95
みーおん推しの人はテンガTシャツ着て握手会行ってあげて

下げろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています