また始まった山本彩ヲタによる執拗な渡辺麻友叩き©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飽きないねぇ‥‥‥

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jNiY)2017/09/14(木) 00:29:50.64ID:4gE4d6A/a
呪文メラミ

347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:29.23
バーカ
渡辺麻友ヲタが先にさや姉を叩いたんだろうが

この手のスレは全部 長野県の指原オタ

12 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 sage 2017/08/14(月) 20:31:02.11
正月にNMBと渡辺麻叩きまくってたやつか
いやー指ヲタにもすんごいのがいるもんやと認識したで笑
地下じゃ有名人だね

1/1
http://hissi.org/read.php/akb/20170101/TW1XRW1pZzMw.html
1/2
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/SjVXUjBjcDVh.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/L3RxazFadGph.html

15 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-FcKc) 2017/08/14(月) 21:21:58.40 ID:iD90ov3Vd
>>12
そいつ前に何かのスレで指浪人とか名前付けられててワロタ


16 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 22:59:19.23
>>15
玉音放送=茸かよ
自演やってるのか

547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 09bb-Qbn2)2017/09/14(木) 03:17:50.35ID:MdTS8FX+0
もしかして渡辺麻友さん下げるために山本彩さんの名前を利用するスレ立てた本人ですか?
山本彩さんのファンとしては充実してますし応援してもわざわざ他のメンバー下げる意識などはなからありません
それに渡辺麻友さんも素敵な先輩だと思ってますので対立煽りのためにナリしても無意味です
自分のファンが他メンや他ファンのアンチしてることを想像するとあなたの推しさんが気の毒でなりません

647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:59:06.08
まゆゆヲタだけど紅白以来、山本ヲタのまゆゆ叩きは目に余る

747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:07:11.54
ほんとそれ
紅白から山本ヲタはしつこい
まゆゆは女優、山本は歌手
関係ないからからんでくるな

847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:02:13.52
>>5
気持ち悪い

947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 110c-/qah)2017/09/14(木) 06:08:33.02ID:OMqrXFMe0
つか山本ヲタだけどまゆゆ叩いたことなんて一度もないわ
叩く理由がわからん

1047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-n0Qj)2017/09/14(木) 06:11:26.44ID:Gu/DFTSId
(地震なし)=(pc?)=(庭)指ヲタの恥ずかしすぎる自演
そしてフルボッコw

103 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa05-dsIc):2015/11/15(日) 00:35:20.49 ID:740z1zvua
さや姉って歌上手いか?
歴代の主題歌歌ってる人たちと比べたら素人レベルだろ
AKBグループの中では上手いほうっていうのならわからないでもない

133 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa05-dsIc):2015/11/15(日) 00:45:34.92 ID:740z1zvua
麻友ヲタが成り済ましてさや姉を叩いているのか

145 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-m7LG):2015/11/15(日) 00:48:55.46 ID:qViHf6v9p
指ヲタキチガイ庭のさや姉叩き
マルチがバレて麻友ヲタガー連呼
おなじみクソキチガイw

http://hissi.org/read.php/akb/20151115/NzQwejF6dnVh.html

147 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止 (ワッチョイ 69a0-Rz4y):2015/11/15(日) 00:49:45.02 ID:DHm/lV5k0
>>145
この人って指ヲタだったの
最低だね

167 :47の素敵な(空)@転載は禁止 (アークセー Sx8d-q8Yb):2015/11/15(日) 00:56:59.94 ID:g31fmbyMx
ID:740z1zvua
自分でさや姉叩いておいて麻友ヲタが叩いてるとか
何をほざいとるんじゃwwwww

174 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-m7LG):2015/11/15(日) 01:00:15.97 ID:lheU0AZCp
>>167
麻友ヲタガーとまゆゆサゲ
いっつも同じ指ヲタの庭が1人でID変えながらやってるからそこは覚えときゃ簡単
今回はさや姉叩き
指原より目立つやつを許さない典型的なアレだから

199 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/15(日) 01:08:43.46 ID:136flwOLd
>>181
自演かw
叩いてるのは自分なのに麻友ヲタがーとか意味不明だな

1147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b65-6jX6)2017/09/14(木) 06:19:20.07ID:v7yFEIaj0
唐突すぎるけど某ヲタの離間工作くせえなあ

1247の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:54:31.05
>>5
まゆヲタってキモい

1347の素敵な(京浜急行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:07:43.46
>>11
叩くだけ叩いた後はいつもコレ言っとけば許されるよな

1447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b65-6jX6)2017/09/14(木) 08:12:06.91ID:v7yFEIaj0
だから叩く前に言ってんだけどアホなの?
たった10レス程度で叩くだけ叩いたことになるの?w

1547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:29:44.10
>>13
山本ヲタのいつもの自作自演だから

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jNiY)2017/09/14(木) 11:45:39.91ID:3CAlny/Ja

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:17:48.15

>>1
よう指ヲタ!!毎度毎度おつかれ!!!!wwww


8746ID中1位で書き込み内容は全て正気とは思えないNMB48とまゆゆへのアンチ活動のみ
こんな正月の過ごし方したら人間として終わりだと思う
まさに無差別殺人者と同じ思考
指原のヲタクってこんなにキチガイだったのね…

1/1
http://hissi.org/read.php/akb/20170101/TW1XRW1pZzMw.html

1/2
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/SjVXUjBjcDVh.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/L3RxazFadGph.html

1/3
http://hissi.org/read.php/akb/20170103/M1BNSUkrRlJh.html

1947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:29.53
山本ヲタキタ━(゚∀゚)━!

2047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-HfMd)2017/09/14(木) 15:17:25.86ID:1lMV8t0f0
山本ヲタの陰湿さは世界一だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています