篠崎彩奈「わたしは大人の人に存在を忘れられているんじゃないかと思うくらいなにもでれない」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篠崎 彩奈
わたしは大人の人に存在を忘れられているんじゃないかと思うくらいなにもでれない
2017年09月14日 00:30

11847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1b8-SGtB)2017/09/14(木) 08:03:12.12ID:sYj0GtyH0
顔がわかりません

11947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-ZAFt)2017/09/14(木) 08:10:01.66ID:vGdHNPvAa
ところで、この人は大人の人に見つかるように
何かやってるの?

12047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 012d-ucsX)2017/09/14(木) 08:11:35.81ID:1vqMZgD00
この辺のメンバーは一番厳しい立ち位置ではあるな

12147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936f-BLY5)2017/09/14(木) 08:12:26.77ID:IMeSq/BC0
13期ももう若手じゃないからな

12247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c984-+hf+)2017/09/14(木) 08:17:33.88ID:0U5YNdb/0
>>1
スペックは高いけど持ち味がないよね
AKBでも仕事は待ってても来る人いるけど基本は自分から動かないと貰えない

12347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bce-o7xi)2017/09/14(木) 08:26:11.21ID:aOnb/WN/0
もう13期って丸6年になるんだな

篠崎 彩奈
生年月日 1996年1月8日 (21歳)
選抜総選挙
第4回 圏外
第5回 圏外
第6回 圏外
第7回 78位(13,170票)
第8回 94位(9,684票)
第9回 圏外

2011年
9月24日、AKB48第13期研究生オーディション最終審査に仮合格。
12月8日、AKB48劇場6周年特別記念公演で、AKB48の13期生としてお披露目される。

124(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:27:51.57
>>116
15期なんてガチガチの主力で勢いあるだろ
総選挙が人気指標だと思っててるの?
末席のきぃちゃんでさえ今やAKBINGOの人気メンバーだぞ
あやなんと比べられない

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-AgDS)2017/09/14(木) 08:30:38.35ID:RUZnVLdQd
>>124
思ってないけど
総選挙も上位じゃないと躓くのは確か

12647の素敵な(長野県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bb-iARx)2017/09/14(木) 08:31:15.85ID:AJCa59dV0
あん誰があるだろ

12747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-wdxS)2017/09/14(木) 08:45:47.65ID:2ZJy/gT9p
>>124
AKBINOの人気メンバー(人気があるとは言ってない)

12847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c984-+hf+)2017/09/14(木) 08:47:50.41ID:0U5YNdb/0
>>127
きぃちゃん面白いしキャラとか良いんだけどね
なんかぱっとしないけどいつか人気も出てほしい

12947の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936f-+NpA)2017/09/14(木) 08:49:31.72ID:8ej4EgkL0
MUTEKI「全部出して下さい、お待ちしてます。」

13047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-hguQ)2017/09/14(木) 08:55:55.58ID:2pJaLwVfd
外見は短足を除けば上位に入るけどキャラが立ってないのかね
SRは割りとやってるし好きなメンバーなんだが

13147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sded-OxPQ)2017/09/14(木) 09:03:53.85ID:cJ7PoOLHd
西野と絡んでたMCではドMのクズキャラで輝いてたのにな

>>30
この面子見ても同期で1番推されるのはミッツしかいなかったな
中でもあやなんは15期でいうとこのりおりんくらい影薄いな

13347の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b95-o7xi)2017/09/14(木) 09:18:15.47ID:WYNE1IYt0
北○早○
「あやな!!あんたからは、アイドル性の欠片も感じられない!!
何なのあんた!?無個性が服着て歩いてるの!?
スタッフさんなの!? 一般人なの!?
そんなんじゃ、バスにだって置いていかれるわよ!!」

13447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-2+ab)2017/09/14(木) 09:26:57.64ID:Gu+R93uQa
13期コンサートあたりからずっと「13期13期」「ゆいりーゆいりー」「ゆいなんゆいなん」で先輩後輩との絡みが皆無
たまにあっても彩希繋がりのメンバーだけ
そりゃ新規ファン増えないよ

せっかくこじはるが好感度爆上げ公演に選んでくれたのにチャンスを掴めなかった
ごくたまにあるグラビア仕事でも話題にならない
握手会でも同じチームの茂木と隣が多いからお互いファンがいなくなると遊んでばかりでアピール無し

前は応援して握手会にも通ったけど今年になって13期しか言わなくなったからもうやめた
同期が全員卒業したら意識が変わるかもしれない

13547の素敵な(長野県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bb-iARx)2017/09/14(木) 09:31:52.47ID:AJCa59dV0
関東大震災

13647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 09:32:00.23ID:g1/wmz8Na
>>134
こないだ土曜のインテックスも隣り茂木ちゃんだったな。
握手はそれなりに人きてた。
本人もSRきっかけで握手会に来てくれる人が増えたって喜んでたよ。

>>82 通ぶる奴がこういう間違いする程存在感消えた

13847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-mLlz)2017/09/14(木) 09:51:12.45ID:lHau8YU3d
二十歳過ぎてると
余程の事ない限り
仕事ガンガン来るという状況
発生しないと思われ
だから成人前後でみんなどんどん辞めてるんだし

13947の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ae-6QYH)2017/09/14(木) 10:04:56.83ID:FcOcc4+60
目はセクシー

正直ただAKBに居るだけだしなコレと言ったモノが無い

>>111
沖田はnmb所属しながら彼氏作って初体験済ませてるから嫌い

14247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abbb-dz+d)2017/09/14(木) 11:18:27.87ID:vawrv+X40
ヲタクの人であるおれもたまに存在忘れる
りおりんもそうだけど、最近は著名人公演が多いから、病欠&非著名人公演参加メンバーは影が薄くなる
ゆいりーでさえそうだ

ショールーム毎日やってるんだからそこで特技とかアピールしたらいいんじゃないのかな
ヨシマサはさっきーのカラオケ配信見て神曲縛りのメンバーに選んだみたいだし誰がどこで見てるかわからない

「秋元先生からのお誘いの電話は入ります」

14547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbbb-W2YJ)2017/09/14(木) 12:12:51.54ID:lmiiKNZn0
いまいちパッとしなかったな
サングラスに男が写ってるし気付かずにUPとか何か抜けてる

14647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-8rfs)2017/09/14(木) 12:40:44.74ID:JbrErvVqa
年齢も加入期も上から数えた方が早い
演技で台詞言うのもあんまり上手くないし
ダンスやお歌もあまり上手くないし
あやなんが活躍できる道がいまいち思い浮かばない

14747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-1qw7)2017/09/14(木) 12:44:09.01ID:rzOkNTFBa
\そんなことないよ〜!/

14847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 12:50:53.65ID:kuHoV5AVa
まずはみんな、あやなんのSRを見て欲しい。
あと握手会も行ってみて欲しい。
まず損することはまずないから。

14947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-axtz)2017/09/14(木) 12:52:16.86ID:Wc9oArn9K
13期はな……
有吉AKB共和国の休止期間が大きかったよな

ただ、仮に休止期間が無かったとしても、
光宗、大島以外で共和国でピックアップされそうだったのは
村山(共和国の歌姫)、梅田(梅田だから)、高島(バラエティ志向で弄られやすい)だったかな?

>>134
ゆいりー選挙でないからゆいりー票狙いだったんじゃないの?

>>148
>あと握手会も行ってみて欲しい。

ツイッターでエゴサして、篠崎に興味を持ってる人にアプローチして、
篠崎参加の全握会場に来たら全握参加券を無料であげるぐらいしようぜ。
実際に実践してる界隈あるよ。

15247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbbb-W2YJ)2017/09/14(木) 13:34:22.56ID:lmiiKNZn0
13期ったってなぁ
推す側としては、みんなが居たTDCで燃え尽きた感じ?
涼花も卒業したし、13期箱推し概念は終了した

その選挙に出てた頃の村山自身が圏外だったけど
票に期待してたのか?
0.5+0.5=1 みたいな?

15347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-9S2k)2017/09/14(木) 15:44:15.02ID:oNrVtUqpa
武井 紗良 @sararn1006

EX大衆さんのグラビア撮影をさせていただきました
色んなタケイが見れそうですよ!
10月13日発売です!
絶対見てくださいね!!
http://pbs.twimg.com/media/DJqXFV3UQAAXXra.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJqXFVyVYAE_ZU5.jpg:orig#.jpg

15447の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-T0cE)2017/09/14(木) 15:50:19.16ID:CoEqRTW2K
指原も言ってるだろ。
待ってるだけの人間には仕事はこないよ。
自分で動いて自分で仕事を取ってこい。

15547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 16:00:59.58ID:t6WdXkO4a
えっ、いたの?
じゃなんでプロレスやらねんだよ
立候補制だったろ

15647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-OxPQ)2017/09/14(木) 16:03:32.56ID:X/fR6zzqd
自分で動いて自分で仕事取ってこれるような人は
グループアイドルなんかに縛られないで
ピンのタレントになった方が良いんじゃないかな
それ出来ないからグループに所属してるんでしょ

15747の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b8f-8rfs)2017/09/14(木) 16:05:07.82ID:fQnOFgM70
>>1
忘れられる前に知られてないんじゃね

(`・ω・´)
やはりこのカラダをフルに生かしたお仕事をするしか。
https://i.imgur.com/N74rP4Y.jpg

(´・ω・)
http://spicomi.net/media/articles/200?page=3
ホクロ占いによると「口の右下のほくろは、晩年運がいいです。晩年の活躍が約束されています。性格は積極的で人間関係も良好です。女性では、男性顔負けに働く人が多いです。」

つまりあやなんはおばあちゃんになってから運が巡ってくるらしいw
https://i.imgur.com/N74rP4Y.jpg

16047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81e2-p+ov)2017/09/14(木) 16:19:49.65ID:CavbYFc+0
また13期の不遇アピールか

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-O+RW)2017/09/14(木) 16:23:22.58ID:NU0N5RZua
★秘密のメッセージ(Yahoo!JAPAN PR)
http://youtu.be/mpv0x-7KiLo

【出演】 佐藤妃星、久保怜音、山邊歩夢

16247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 16:23:40.23ID:wtWaGS6op
こういう人こそパチンコ営業に回せばいいのに

パチンコ関連はSKEメンが独占してるだろ?

人気メンにアピールする割にはスタッフに何も言わないイメージ

16547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-MouM)2017/09/14(木) 19:04:30.98ID:2dfSJ7Qpp
あやなんスレが2つも勃っててオレ感激��

SKEとHKTは自前のゲームでラジオ出演権とかTVCM出演権、雑誌グラビア掲載とかのイベントを頻繁にやってるから
どんな干されのメンバーでもヲタが頑張れば仕事貰えるけど
AKBはステファイも音ゲーも滅多に仕事直結のイベントやらないから辛いよな
ステファイとかでANN出演権イベとか定期的にやればいいのに

16747の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93cf-l/5L)2017/09/14(木) 19:10:20.61ID:m8a7v5kT0
トンビに見つかったからいいじゃんww

16847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-l/5L)2017/09/14(木) 19:52:16.61ID:479kwdm20
あやなんと握手会でトンビの話聞きたい。
もっとあやなんが見つかりますように。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています