来年の総選挙が「松井珠VS宮脇」って言われてるけどさ、新潟がおぎゆか以外の誰かひとりに集中投票作戦展開すれば一位かっさらえるよな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-t874)2017/09/14(木) 04:52:15.66ID:bOgID9+ZK
まあそのひとりを選択するのが難しいんだけど

かとみなでいいんじゃないか?やっぱり新潟出身がいいだろう

1647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-4DNE)2017/09/14(木) 07:35:37.49ID:rtDV6iArM
>>3
多分30秒くらい固まる

1747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc0-OZKj)2017/09/14(木) 08:28:31.80ID:BmQof1zU0
>>9
柏木、山本は珠理奈はもちろん宮脇、荻野にも勝てないから結果は変わらない
むしろ須田が二度目の覚醒でトップ争いは三つ巴になると面白い

18(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:22:17.27
運営が指原を一位にするべく始めた劇場盤への投票券封入だったから指原が辞退を決めたら封入は無くなる
2012年迄の健全に近い総選挙に戻る

1947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-9S2k)2017/09/14(木) 09:25:16.96ID:6yO9WPufp
全体的に票が落ちそうだからおぎゆかが来てもおかしくはない

今年の速報寸前の中井スレを思えば、それが不可能なことぐらいわかる
あのとんでもない速報票が、中井を絶望に叩き込むためのものだったという事実は、2ちゃんにしっかり記録されている

SKEブス3連星が辞退すれば超盛り上がる

2247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-9S2k)2017/09/14(木) 10:28:22.18ID:6yO9WPufp
新潟大躍進の中で中井だけ蚊帳の外だったからな

2347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 932d-QK+5)2017/09/14(木) 12:30:36.34ID:a+jRbsa00
>>1
俺は今年の速報、最後の最後までかとみなが1位だと思っていた(8割かとみな、2割おぎゆか
)
来年はかとみなも黙ってないだろう

2447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-qfe8)2017/09/14(木) 12:34:40.18ID:4dTc6WVuK
>>14
サシンコ仮面が出るかもしれない

2547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-PxlL)2017/09/14(木) 12:42:40.53ID:WtnryJg9a
何でおぎゆか以外なのか

2647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc0-Etrh)2017/09/14(木) 13:07:08.70ID:vofbRgwy0
来年?指ヲタが仕掛けるんじゃネ
1位奈子2位咲良にすんじゃね

2747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 012d-CWD8)2017/09/14(木) 13:29:53.92ID:fdxHq3In0
指原北原に入ってた太田票がどこに入るか考えたら答えは簡単

>>23
かとみなは家族砲くれば逆転あるよ
パパがかとみな意向を無視するかしないか

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 13:35:03.67ID:R0vvBiIyd
中井りかちゃんとモニカは一位にすると病んじゃいそうだからな
かとみなかな

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-8LxA)2017/09/14(木) 13:35:15.28ID:HI7EqulJa
>>1
おぎゆかでいいじゃん
かとみなとか来年は圏外だろ。

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-8LxA)2017/09/14(木) 13:38:53.32ID:HI7EqulJa
>>28
かとみなパパはイベント会社の社長だが自ら掃除したり入場整列の対応したりしてるような零細企業だぞ。
家族砲なんて太ヲタ一人にも負けると思うよw

3247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-Etrh)2017/09/14(木) 14:46:43.75ID:rrU/nQpA0
おぎゆかにはヲタ以外の一般層も投票する可能性が十分にある
おぎゆかからAKBに入ったって人は少なくない
俺みたいに

3347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-HfMd)2017/09/14(木) 15:16:31.40ID:1lMV8t0f0
不正投票出来ないから無理だな

3447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 816d-+qf1)2017/09/14(木) 16:16:38.92ID:8m/+i1gP0
瀬戸内にしようぜ

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-hQ5q)2017/09/14(木) 16:24:53.95ID:2Q09gkXPa
「松井珠VS宮脇」
字面見ても冷静に考えてもどっちが勝とうがホントにどうでもいいな

3647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEf5-dpzA)2017/09/14(木) 16:29:39.79ID:ZOucw5OME
>>35
一般人からしたらなおさらだな
それならおぎゆかの方がよい

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-DvUy)2017/09/14(木) 16:29:41.57ID:sRv0uwWPd
マジかよりったむ

3847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12d-l/5L)2017/09/14(木) 16:31:24.10ID:wiam2vAF0
新潟県民巻き込んだ選挙にして 1番可能性が
高いのは 本間だろ

3947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcb-iARx)2017/09/14(木) 16:34:00.69ID:0HNhXE+O0
>>35
もうテレビなさそう

4047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-ZAFt)2017/09/14(木) 16:41:14.99ID:vGdHNPvAa
>>18
金集めで始めてるのに戻るわけ無いだろw

4147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-80pG)2017/09/14(木) 16:47:53.96ID:io9M1eg2p
NGTはもう総選挙なんかどうでもいいくらいとちゃいますか
ソニーやナベプロホリプロが関係してるからNGT選抜のほうがAKB総選挙選抜より良い待遇でテレビに取り上げてもらえるだろうから
次のシングルのときはZIPめざましテレビCDTV などで長い時間かけて紹介してもらえる

4247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ZxIY)2017/09/14(木) 16:49:42.78ID:I12sIC+Ep
柏木と山本はラジオとかインタビュー見る限り来年は出そう

4347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12d-nnzK)2017/09/14(木) 16:51:34.59ID:ZDSw1eph0
おぎゆか意外の意味がわからん
おぎゆかが一番可能性あるんじゃないの

4447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-80pG)2017/09/14(木) 16:55:05.93ID:io9M1eg2p
>>42

多分出ないと思うけどもし出るとしたら良い順位を運営から約束されてるでしょうな

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-u+xd)2017/09/14(木) 16:57:31.31ID:KYO9F7CGa
荻野さん基礎票が7〜8万票あるのかどうかというのは、来年の6月まで保留だな。

4647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-80pG)2017/09/14(木) 16:59:20.71ID:io9M1eg2p
まだ総選挙を重視してるのって誰ヲタなの?
上位になっても知名度上がるわけでもないし良い仕事につながるわけでもないし

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sded-J6Qh)2017/09/14(木) 17:02:33.44ID:V51cs8Z7d
バカなのかな?

荻野みたいな目が離れたブスを1位にしたら、終幕だ。

まだ、珠理奈や宮脇の方がマシだ。


どうせ来年は、柏木が出てセンターに成って卒業発表して総選挙も終わりだろ

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-u+xd)2017/09/14(木) 17:03:55.37ID:KYO9F7CGa
2015 81422票
2016 78279票
2017 82803票

それに、ここまで押されて3年間足踏み状態で、期待の鹿児島票なんてなかった
宮脇さんが、都合よく10万のラインを超えるとは思えない。

4947の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb3-pJSA)2017/09/14(木) 17:05:02.07ID:hyVBNjV+M
貧乏な山本ヲタが今年の資金をやっとこためつつ
来年ぶっ放すだろう

5047の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2e-VLcy)2017/09/14(木) 17:07:15.60ID:sQsGiTDB0
正直来年は読めないな
今のところ1位候補は珠理奈・咲良・おぎゆか・総監督・なぁちゃんの5人だろう
そこへ誰か票が一気に伸びるメンバーがいるかどうか

5147の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2e-VLcy)2017/09/14(木) 17:08:23.10ID:sQsGiTDB0
>>50を修正
来年さっしー・さや姉・ゆきりんが出ない前提だとこの5人

5247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-XZk3)2017/09/14(木) 17:12:07.04ID:SDRnARWH0
確かに珠理奈 咲良のどっちかなら話題性0で終わり

5347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 592d-o7xi)2017/09/14(木) 17:13:17.89ID:RH3vEPsX0
珠理奈に1位取らせてさっさと卒業してもらった方がいいだろ
取れなかったらいつまででも居るぞ

5447の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb3-pJSA)2017/09/14(木) 17:16:31.11ID:hyVBNjV+M
だめだ平気でさっしーの記録を抜くとかほざいてるから
1回ぐらい1位とってから言えや

55(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-P4qZ)2017/09/14(木) 17:17:16.44ID:qKBU4ujKp
だーすー忘れんな

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-Oz+n)2017/09/14(木) 17:35:34.39ID:b5wCzVFPd
>>24
にゃんにゃん仮面がありならさしさし仮面は?

5747の素敵な(武蔵・相模國)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1b8-SGtB)2017/09/14(木) 17:36:39.06ID:sYj0GtyH0
今年みたいにホリが頑張るだろうし荻野一位余裕でしょ

5847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-7TEO)2017/09/14(木) 18:36:55.84ID:Yb2XK8pWp
負の感情で団結して嫌がらせのために
投票先を統一する試しが成功したことは一度もない

そもそも言い出しっぺは他力本願で投票しないし
数票程度ならともかくわざわざ金掛けてまで
嫌がらせに参加する奴も少ないし
嫌がらせしたがるようなクズが
誰かの意見に従い投票先を一つに絞ることもできない

クズに団結とか無理w

5947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-L1M+)2017/09/14(木) 18:41:48.96ID:h2EC94H0r
無限投票無しじゃ選抜入りがやっとだろうね

6047の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-JZuY)2017/09/14(木) 18:46:41.98ID:6K/BWaXUK
新潟で大きく伸ばせそうな可能性あるのは総選挙後も太ヲタ獲得してる中井くらいだろ。
今のままでは他メンはよくて微増だろ、STUもデビューするし多少食われる。

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-n0Qj)2017/09/14(木) 18:50:01.64ID:Gu/DFTSId
中井は来年の総選挙迄にその太ヲタ()とやらを繋ぎ止めていられるのか?w

6247の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ed-CWD8)2017/09/14(木) 18:52:26.77ID:QN+4KRXt0
なにを不正をなかったことにしてんだ雑魚NGT
ソニーか運営かホリプロかしらんが不正操作なければ
荻野とか雑魚だろ笑わせんな

6347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-n0Qj)2017/09/14(木) 18:53:07.78ID:Gu/DFTSId
>>47
今のゆきりんじゃまゆゆ票全てこない限り珠理奈には勝てない
昨年のー75000をもう忘れたのか

6447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 18:56:18.96ID:bOgID9+ZK
ホリプロなんか金使わねーよ
宮崎見てりゃわかるだろ
今年はモバイル不正だったおぎゆかが来年伸びるわけない

6547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bb-24l8)2017/09/14(木) 18:58:34.11ID:7YGgJoVc0
不人気が立候補しなきゃ集中投票できるのにな

66(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-P4qZ)2017/09/14(木) 19:10:06.11ID:qKBU4ujKp
りか姫程太ヲタ力が強いアイドルはいないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています