【AiKaBu】公式アイドル株式市場(アイカブ)★51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト http://aikabu.jp/
公式Twitter https://twitter.com/aikabu48

上場一覧
http://pbs.twimg.com/media/C9ktAJ0VYAARkI6.jpg:orig#.jpg

開場時間 10:00〜24:00

当面のタイムテーブル
https://aikabu.jp/maintenance/


前スレ
【AiKaBu】公式アイドル株式市場(アイカブ)★50
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505106463/

247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-AlTb)2017/09/14(木) 05:36:03.74ID:KTzaQHzPd
【Q&A】
Q.注文が約定しないし動いてないみたい
A.成行の数が逆側(成行売りの場合は買い、成行買いの場合は売り)の合計数を上回ると値が決まらず動きません。成行を取り止めるか、合計数が上回るのを待ちましょう。
*ゲーム内ヘルプ「よくわかる板寄せのおはなし」で詳しく解説されています。

Q.貢献度計算はどうなってるの?
A.買いも売りも1株10ポイント(プレミアム加入で1.5倍ダイヤで更に1.5倍)。先週の分は持ち越せず、月曜開場時の所持株からの上乗せで増減する(100所持して50買い増すと500ポイント)為、同じ銘柄を同じ数だけ持ち続けても貢献度は上がらない。
一旦売って買い直しても先週増えた分の数はカウントされないので、貢献度狙いの場合は一週毎に所持銘柄を変える必要がある。

Q.好きなメンバーが上場されていない
A.姉妹グループの上場は予定されています。

Q.始めたけど何をすればいいのかわからない
A.ダイヤが貰えるのでまずはヘルプナビにあるアイカブックを進めましょう

Q.ダイヤは何に使えばいいの?
A.ダイヤで株は買わず枠に使いましょう
プレミアムコースに入るのもオススメ

Q.推しの株をダイヤで欲しい
A.割高なのでオススメはできない
その分を枠に使い資産を増やしてから買うのがいいかも

Q.効率の良いレベルの上げ方ってある
A.不定期で来るイベントがオススメ
頑張れば一気に100まで上げられます(現在の上限は100)
イベントについてはこれを見よう
http://i.imgur.com/EkdAEyi.jpg

Q.○○がわからない
A.ヘルプを見ましょう

Q.損しました助けてください
A.負けたら勝てばいい
http://i.imgur.com/4aDpWoK.jpg

347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112a-p+ov)2017/09/14(木) 06:26:53.26ID:yxOQpZ0i0
>>1
おつ

   .∧_∧.∧_∧.∧_∧.  ≡≡
 ⊂( *`ω´) ⊃ω´) ⊃ω´) ⊃ ≡≡  うおおおおおおおおおおおおおおお
  /   ノ./   ノ./   ノ   ≡≡
ヾ_//⌒J._/⌒J._/⌒J   ≡≡

さくらの貢献度上位見ると今から乗っかるのは危険過ぎる

647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c12d-qm5G)2017/09/14(木) 06:36:49.71ID:Ecxt9Ykk0
@おつ

747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8182-8/dQ)2017/09/14(木) 06:43:09.21ID:0730rW3d0
今日は1E+7がどうなるか 気になる気になる

847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112a-p+ov)2017/09/14(木) 07:22:40.79ID:yxOQpZ0i0
>>5
まあ博多参加までは普通に上がり続けるかと

全力1銘柄買いで、
連続S高モードだと、
やることなくて、つまんない。
枠買い課金するしかないのかー。

運営売りが減れば枠が余って上がる
普通に売りが元に戻れば下位銘柄は1ylに一直線
大元が介入し放題なんだから、我々はその手のひらで踊るだけ

1147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 012d-ucsX)2017/09/14(木) 08:05:37.65ID:1vqMZgD00
最初からやってる人以外は枠課金しないと楽しめない気がする

1247の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1356-AK3m)2017/09/14(木) 08:15:03.13ID:jWXxQuRB0
久々に無課金現状報告するか

サービス開始から
枠3000
総資産290百万
レベル100

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c12d-qm5G)2017/09/14(木) 08:22:08.16ID:Ecxt9Ykk0
ええなあ
枠1200、190万、レベル79やわ

どうやったらレベル上がるのかいまだにわかってない情弱でござる

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 08:25:40.33ID:1/uBi7WRa
それは情弱じゃなくて頭弱

1547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 08:25:48.15ID:B5ijb2Wxp
>>13
取引した株数でレベルは上がるよ
今回は微妙だけどキャッチボールイベントで回ってる時なんかに延々とやり続ければすぐ上がる

枠19950
総資産754百万
レベル97

・・・。OK?

1747の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abad-9yUx)2017/09/14(木) 08:37:05.23ID:3D04JGOh0
>>16
あなたは課金してるでそ

1847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)2017/09/14(木) 08:37:51.03ID:a1/wYVWrp
>>16
どんだけ課金してんねん

1947の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abad-9yUx)2017/09/14(木) 08:43:48.27ID:3D04JGOh0
>>18
IDがDVD

2047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-MjQu)2017/09/14(木) 08:44:39.14ID:vxZQXl6Ia
初日からやってる無課金
枠 1750
総資産 4732百万
レベル 82

枠がいつも足りないけど課金はしないw

2147の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1b3-l/5L)2017/09/14(木) 08:50:40.19ID:e3SYv+o80
開始2週間後あたりからスタート
無課金
レベル100
枠2,209
資産132百万

>>16
資産増えたね

2347の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abad-9yUx)2017/09/14(木) 08:53:45.38ID:3D04JGOh0
総資産が3桁百万台という恥ずかしい結果のため晒せなかった

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Ycgz)2017/09/14(木) 09:02:07.19ID:nUi7gLqDa
無課金でも3000枠とか行くなら
半分ゆいりー株ならそれだけで150億なんだな

2547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12d-as8V)2017/09/14(木) 09:05:59.15ID:ThPlVQtA0
俺も無課金だけど最初の頃ダイヤはシャメダス引くためのものだと思って無駄使いしてたのでまだ1000枠しかない…

2647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 012d-ucsX)2017/09/14(木) 09:18:16.62ID:1vqMZgD00
始めて二ヶ月で二万円くらい課金
レベル85
枠2000
試算124百万
最初につまずくと課金しないと楽しめない印象

2747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8166-sSjh)2017/09/14(木) 09:24:53.71ID:7TotygTp0
初日から無課金 枠2000 5200百万 レベル100

総資産は新潟利確イベで村山転がすようになってからあっという間に増えた

最初のころ株をダイヤ買いしてたから枠が少ない(>_<)

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-EHuX)2017/09/14(木) 09:27:44.91ID:o+Ztn2gUa
>>25
このゲームはシャメダスに課金する意味が皆無なんだよね…
1回30ダイヤで推しが出る確率48倍とかならやるかも?

2947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-P3Dv)2017/09/14(木) 09:29:08.82ID:oOsAc3sDa
5月スタート課金30000

枠3500
総資産200百万
レベル100

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 09:31:43.42ID:1/uBi7WRa
ゆいりー売り強いな

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-0QkJ)2017/09/14(木) 09:36:18.86ID:XXj/5XV5a
ゆいりーの値幅凄えなw

3247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-2SFe)2017/09/14(木) 09:39:15.03ID:+t3Kxwcgr
基本的に村山板は
昼間にアイカブやってる底辺無職ばっかだから
値を下げて安く買いたいやつしかいない
夜は金持ちエリートのガチヲタが多いから買い上げるやつが多い

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 09:40:45.99ID:pkWuUJyha
>>32
良い分析だ

今更だけど、チャレンジで取引の課題と評価付けの課題を同じ人で済ませられればかなり手間が省けるね
加藤夕夏取引、チームM評価の課題で、チームM検索したら加藤夕夏がいたから、評価してそのまま取引に入って、あっという間に終わった

ゆいりー見にくいから0000消して「万」にしろと

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 09:59:30.35ID:oy8HXLQNa
今更とかそういう問題じゃないぞ
小学生でもそんなレスしないわ

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 10:04:36.21ID:+10toMYBd
ゆいりー早く落ちろー
そしたら買おう

ゆいゆいは落ちていくのか維持するのか

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-FcwU)2017/09/14(木) 10:08:41.83ID:t4gFHoWnd
チャレンジクリア最速レースか

自分、いちいち調べてのんびりやるので10分以上はかかるな

4047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c12d-xKQf)2017/09/14(木) 10:10:45.96ID:9XGxyeWu0
元上位2銘柄だけ全く流れに乗れないな

この流れはいつまで続くんだ?

4247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9940-ezlX)2017/09/14(木) 10:19:49.53ID:WDzWk3UX0
その2つを売って、ちょい下の成長銘柄に乗り換えるのがトレンドだからな

4347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8166-hOdV)2017/09/14(木) 10:19:57.90ID:7TotygTp0
注文お題で下の方の株がでたら時間外取引するしかないという
これだけ売れない銘柄が増えるとつらいな

4447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-FcwU)2017/09/14(木) 10:33:09.22ID:t4gFHoWnd
西川怜ちゃん整地済、回ってます

4547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-XSkr)2017/09/14(木) 10:37:54.15ID:27cwTkBbp
8月に始めて課金有り3300枠
資産120百万YL
枠の半分はかおたん

4647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Ku1V)2017/09/14(木) 10:38:39.89ID:JXm4mOEKr
村山抱えててもどんどん置いて行かれるだけだな

4747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6166-2IVa)2017/09/14(木) 10:45:40.51ID:rDxvklkf0
と言って村山下げを狙って、下で買うつもりの人いるいる

4847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-2/pv)2017/09/14(木) 10:47:29.08ID:ipVkIiJyr
何か上位株はとっととS高に張り付くな
デイトレの楽しみないわ

4947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 10:49:16.52ID:bWJr0bP/p
さくらが今日か明日寄りそうだが
その後頑張れるかだな
ゆいゆいリー資金回ってくればワンチャンあるか

5047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0H85-l/5L)2017/09/14(木) 10:52:22.79ID:bkvhcmKtH
>>49
朝さくらに成り売り入れて会社に行き、寝る前に成り買いにドテンする日々。

5147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 10:54:21.23ID:bWJr0bP/p
>>50
みんながそれだと暴落の未来しか見えないw
俺も同じだけどなー

5247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Ku1V)2017/09/14(木) 10:56:38.45ID:JXm4mOEKr
宮脇はこのままなら今日寄るよ
運営売りが3000入るからね

SKE新規 課金12000円
レベル86 枠1700
総資産244百万

一週間前にやっと100百万に到達したと思ったらさくらとさや姉のおかげで面白いように資産と配当が上がっていく

5447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ベーイモ MM23-MBYj)2017/09/14(木) 10:59:59.28ID:OyMLeVC0M
>>12
無課金で枠3000なんてどうやってやったら出来る?

5547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-IjUW)2017/09/14(木) 11:02:21.19ID:SpkjI2Kdp
>>54
初期に貢献度頑張ったんじゃないの?

5647の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ベーイモ MM23-MBYj)2017/09/14(木) 11:05:44.02ID:HcxqIVWLM
>>55
初期に枠が無いじゃん
課金した人が貢献度報酬を取りまくってたのは知ってる
そうじゃないと取れんかった
2000ダイヤを10回以上取らないと3000もいくはずがない

5747の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be4-woiH)2017/09/14(木) 11:05:45.80ID:ihMvEjrS0
>>54
貢献度報酬と選抜予想で全問正解か1つミスしただけとかちゃう?

5847の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be4-woiH)2017/09/14(木) 11:09:10.18ID:ihMvEjrS0
>>56
枠800ぐらいで1位とれる所はとれてたで

5947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bd5-xUTQ)2017/09/14(木) 11:10:09.23ID:+h/Tl/Cg0
>>56
無課金でも毎週取れたで

6047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ベーイモ MM23-MBYj)2017/09/14(木) 11:11:03.12ID:U2wFYRu3M
>>58
確かにそうだったけど
運が良くないと1位は取れんかったな

6147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 11:12:54.37ID:T8xp8BN5a

6247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be4-woiH)2017/09/14(木) 11:13:56.80ID:ihMvEjrS0
初期にゆいゆいダイヤで買ってて貢献度報酬ちょこちょこ貰ってて今回のイベまだ8000ポイントの俺でも2600ぐらいあるんだから無課金ガチ勢だと3000ぐらいある人いるっしょ
https://i.imgur.com/4Pop1Ls.jpg

6347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-Wn5E)2017/09/14(木) 11:13:57.25ID:rI/MuQqiM
無課金 151日目 枠2366 総資産額190百万YL
キャッチボールイベントのみ参加

6447の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be4-woiH)2017/09/14(木) 11:14:56.58ID:ihMvEjrS0

6547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3c3-SqqQ)2017/09/14(木) 11:30:28.21ID:Z6aADywn0
貢献度みてて何かおかしいと思ったら
リアル富豪達がチラホラNMB株ダイヤで買ってんのな
上位がほぼダイヤ買いの富豪様そして1日で消える

即売りで運営の成り買いにそのままぶつけてるだけみたいだから
株数的には+−0で成り売買の数が増えて約定しづらくなるだけっぽいけど
これ富豪達が飽きたときにまた大暴落が始まるのか・・・

始めたばかりの人がミッションでゆいりー注文引いたら、その日のデイリー詰み?

6747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)2017/09/14(木) 11:43:50.45ID:a1/wYVWrp
ミッションは10時までやるのが基本

6847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-l/5L)2017/09/14(木) 11:56:04.60ID:PUPl8YPfM
>>67
でもElがなければ注文出来ないから詰み

6947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-F39R)2017/09/14(木) 11:56:41.55ID:Vd8claZua
珠理奈S高キャッチボール出来るから誰か来て
買いが足りない

7047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-0QkJ)2017/09/14(木) 12:01:19.96ID:XXj/5XV5a
運営の成り買いってなんですの

7147の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 930c-CWD8)2017/09/14(木) 12:23:00.68ID:FxdHHn0Y0
ゆきりんは成り買い入れば回せる状態

7247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:23.77
上位株中位株高騰はいいんすけど難波以外の下位株死亡したまま
これでいいのかね運営さん?

7347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-2SFe)2017/09/14(木) 12:27:23.83ID:+t3Kxwcgr
>>72
運営売りすら出てないのに沈んでるならもうそれ人気ないだけやん
ヲタが買ってもいないのに運営ガーって

さらばゆいゆい

7547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-0QkJ)2017/09/14(木) 12:31:21.47ID:XXj/5XV5a
人気とか関係ないけどね

7647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b4a-ucsX)2017/09/14(木) 12:31:41.98ID:r41nRf9O0
人気無いのに流通量が多すぎる

7747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H6b-CWD8)2017/09/14(木) 12:34:20.21ID:XOzoJxfsH
人気ないのは何やってもダメ流通量とかじゃなくw

7847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H6b-CWD8)2017/09/14(木) 12:37:02.96ID:XOzoJxfsH
そもそも公表できないくらい人気メンと比べて流通量が圧倒的に少ないだろうしw
欲しがる人がいないのだからあきらメロン

7947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-cVdP)2017/09/14(木) 12:41:38.65ID:PJmqUz2md
おかっぱとか、まだ成り売5万とかおってわろた。
このタイミングで、NGT勢に枠取られてる人はきついね

8047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 12:42:31.18ID:6hMFcAmVd
ついに俺のえごちゃんが1YLになってしまった…

8147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:31.59
>>73
ただ株の人気であってアイドルとしての人気ではない
最初に上場して安定した値がついたAKBが有利なだけな

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 12:43:40.52ID:6hMFcAmVd
えごちゃん1YLとかひどくないか??

8347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-P3Dv)2017/09/14(木) 12:48:50.34ID:djSStxy0a
低位は成り売りが消えない限りは上がりようがない

明日はゆななも1YLになるんか

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 12:51:05.53ID:5ENmpla1a
ゆいゆい落ちてきたな、ぼちぼちと乗り換えが正解なのかな。

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-hjhj)2017/09/14(木) 12:52:07.65ID:DOjPZOLRd
ゆいゆいからさくらに乗り換えか

8747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H6b-CWD8)2017/09/14(木) 12:52:09.54ID:XOzoJxfsH
本店もそう有利じゃないけどなぁ
BBの度に投げ売りされるし緊急上場()なんてのもあったしな
8以外は大株主イベやってないしw

8847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-0QkJ)2017/09/14(木) 12:56:48.51ID:XXj/5XV5a
なんだ寄生虫本店のオタか

8947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-F39R)2017/09/14(木) 12:57:05.63ID:Vd8claZua
珠理奈キャッチ付き合ってくれた方ありがとう
ぼちぼち仕事なんで抜けます

9047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b4a-ucsX)2017/09/14(木) 13:12:32.24ID:r41nRf9O0
成り売りが寄生虫のごとく沸いてくるだもんなぁ
そりゃ1ylにもなるわ

単純に、高額株の配当の有利性で高い株は維持できてるだけだからなぁ
配当に株価連動が無くなればいっきに落ちていく

9247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-2SFe)2017/09/14(木) 13:18:46.04ID:+t3Kxwcgr
そうでもないよ
久保さとねも5日前に1円に落ちたけどそこから戻してるし
結局ヲタが買うか買わないかでしょ

>>92
運営売りの数しだいでは

9447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-as8V)2017/09/14(木) 13:53:41.95ID:gdoWbravp
>>28

最初このゲームの要領がよくわからないからパズドラと同じ感覚でガチャ引きまくってもうたw

YLだけで45億あるけどスマホもう1台あるなら今からスタートでどう動くかやってみたい気もする
基本推し株買って売らない。平均購入価格上げたくないからあまり高額になると買い増しできないw
でここまで来た

9647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jbfS)2017/09/14(木) 14:10:02.08ID:ztsYJh4pa
ゆいゆい今日買い増しして後悔。。
読み間違えたか

9747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)2017/09/14(木) 14:21:21.77ID:a1/wYVWrp
ゆいゆいはさや姉にも抜かれるな

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-I2w3)2017/09/14(木) 14:25:49.79ID:1go/R2Rza
ゆいゆいは昼間はデイトレタイム 少し上がると利確で売りが出る 昼は上がらない

9947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71bb-UuhH)2017/09/14(木) 14:27:11.69ID:aGNdv/Cf0
3日目からスタート
枠 2300 総資産 1316百万
初期に貢献度に参加しなかったのが痛い(^-^;
それ以外は順調で今はラストでどこか落とせないか探してるが皆さんラストで買い入れるからあまり成功はしていない。

ゆいゆいは最終的には上がるよ、きっと。
狼狽売りで価格下がったらハイエナしようという連中が大杉
結局はゆいゆいりー。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています