増田有華 山本彩 小田えりな、この中で一番歌が上手いのは誰?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌唱力だけなら誰?

4547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b12d-I8Tx)2017/09/14(木) 11:06:10.17ID:vOLGNg7y0
歌唱力は増田で売れるのは山本じゃない
小田はクセが無くナチュラルに歌えるって感じ
あとミュージカルに出てる田野も小田と同じ印象だな

柏木の声が一番聴きやすいな

何回もスレ立つけど
増田で決まりです

岡なあちゃん

4947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-pak5)2017/09/14(木) 11:45:30.46ID:QlHs59SKd
もえくん

5047の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbae-zv0G)2017/09/14(木) 11:56:11.96ID:n76mfAOt0
声質とか抜きの歌唱スキルというなら、小田だろ。
音外さないから。

5147の素敵な(spmode)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-AcwA)2017/09/14(木) 12:10:40.59ID:jpQx4TaQd
Nなっち 

5247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/14(木) 12:13:36.49ID:2u3TyyA9a
増田さんと同期の早野薫さん早くに卒業したし本人も元AKBを封印して活動してるからあまり知られていないけどゲームの主題歌とか歌ってるけどむっちゃ上手いよ
今は早乃香織の名で活動してるツベにけっこうupされてる

5347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-80pG)2017/09/14(木) 12:19:29.66ID:io9M1eg2p
増田はもういいわ

5447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-4DNE)2017/09/14(木) 12:21:40.36ID:VQ9FCYwNd
増田知らない人がちらほら
僕もとしとったな

5547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-80pG)2017/09/14(木) 12:22:55.42ID:io9M1eg2p
おばさんの増田くらいの歌の上手いおばさんなんか芸能界にゴロゴロいる

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-ZUow)2017/09/14(木) 12:27:53.97ID:e0SQiNgid
おいおい、ちよりがいねーじゃんか(´・ω・`)

5747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-HLMh)2017/09/14(木) 12:33:55.69ID:OE5XsPcPK
>>9
テゴシックスの相方

5847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 12:37:48.15ID:1oW1cGvkd
上手いという意味ではダントツで増田
ただし上手いだけであって【やで感】が鼻について好きになれない
山本は音程すら危ういコトが多いが声質に特徴があって魅力はある
ただし画面に映った時に斜めとか横顔だと不細工過ぎて残念(正面からなら可愛いのに)

小田のコトは知りません

5947の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FFb3-CC5b)2017/09/14(木) 12:46:09.96ID:yTdVNv+cF
小田だけは100%ないかな
増田>>>山本>>>小田
こんな感じだろ

>>42
声質最高だよね

6147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-hOdV)2017/09/14(木) 12:55:21.82ID:c0Kfo3LdM
俺はこじはるが一番好き

6247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WDVx)2017/09/14(木) 12:59:21.77ID:wZEtvWhLd
そもそもおだえりがそこに名前を連ねる程上手くない

6347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3d-iARx)2017/09/14(木) 14:46:22.03ID:P/UKy+O10
増田もさや姉もCDデビューしてて、ソロシンガーとして勝負してる
おだえりとは立ってる土俵が違う
さや姉はソングライター寄りで増田はヴォーカリスト寄りだけど、ミュージカル的な感情の入った歌唱もできる分
単純な歌唱力なら増田のほうが上かな

6447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b66-XZk3)2017/09/14(木) 14:48:49.37ID:9ErjUhca0
小田は声がいいだけで歌唱力は横山結衣の方が上

>>64
よこゆいってあの癖が強い子か
あの歌い方だとなんか浮くよね

6647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-7TEO)2017/09/14(木) 15:10:24.76ID:Yb2XK8pWp
歌唱力なんて言葉があるとしたら断トツ増田
それが売れるとは限らないけど

6747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 15:23:00.97ID:J+zmYwnvp
増田より16期の山内の方が上

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-dpzA)2017/09/14(木) 15:23:17.35ID:f+ZeEuPRa
NHKみんなのうたならゆきりん

僕はちゅりちゃん!

関西臭が強い歌手は苦手です
本来の音程からつり上がった様な感じの

7147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9960-5V5r)2017/09/14(木) 17:59:09.17ID:+AxigdEX0
16日の夜9時からBS日テレで河西が山口百恵の「横須賀ストーリー」生で歌うから見てね

7247の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEf5-dpzA)2017/09/14(木) 18:13:36.09ID:ZOucw5OME
増田の歌い方は、ほら私うまいでしょ?って感じで個人的には嫌い
声質もさや姉の方がオンリーワンだし、aikoみたいな可愛い系の方が歌唱力時代低かったとしても好み

7347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3d-iARx)2017/09/14(木) 19:41:36.63ID:P/UKy+O10
まるでこのスレを見ていたかのように増田さんがカラオケ動画をあげてきましたよ
https://www.instagram.com/p/BZBKCCUlK_P/?taken-by=masuyuka_official

7447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3d-iARx)2017/09/14(木) 19:45:49.68ID:P/UKy+O10

歌唱力あるならなんで売れないの

7647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEf5-dpzA)2017/09/14(木) 20:08:52.30ID:ZOucw5OME
良くも悪くもガイドボーカルのような歌い方だな

7747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9960-5V5r)2017/09/14(木) 20:20:12.20ID:m9CT1+/30
俺は断然増田派なんだけど、これはちょっと詰めが甘くて残念だった
https://www.youtube.com/watch?v=tvwjgJTZ60g

7847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-fKjf)2017/09/14(木) 20:55:31.10ID:nFxpHM930
山本さんは歌うま設定になっているんだから他人と比べちゃ駄目だよ
ゲスな歌い方は誰にも負けていないだろ
最強じゃん

金出して聴きたいのは増田さんと岩佐さんだけだな

7947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-d/qT)2017/09/14(木) 20:58:49.37ID:30gWkPBaa
与田ゆうきだろ

竹内美宥はどうよ?
君はメロディ最高よ

8147の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bb-CWD8)2017/09/14(木) 21:48:21.75ID:ewAW5y4l0
おだえり
なぜかみくりんのSRでカラオケ中

8247の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b5e-l/5L)2017/09/14(木) 21:53:52.84ID:P9+/cIT80
藤山一郎増田小田の順だろう

8347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-EHuX)2017/09/14(木) 22:11:51.92ID:4xDNj1Ifa
>>80
密かに現役メンでは一番上手いと思ってる

8447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9366-g1Na)2017/09/14(木) 22:26:55.98ID:G95VRRXx0
大事なのは上手さより声質だろ
増田や岩佐や小田よりも、古川や山本や長くれにゃんの声の方が癖があって魅力的ですわ

AKB関係で今一番実力があるのは河西だな
ミュージカルも含めて凄い成長してる

8647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d7-CWD8)2017/09/14(木) 22:52:24.06ID:4WvVMeJi0
明石奈津子だよ

8747の素敵な(山口県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935b-QElq)2017/09/14(木) 22:54:37.87ID:Whv2PnKS0
うまさだけなら
増田やで

歌なんかどうでもいいやん
人として大事なのはフェ〇が上手いかどうかでしょ

8947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9366-p+ov)2017/09/14(木) 23:05:02.12ID:FUon1PU50
増田だろ
山本なんて駅前で歌ってるレベル

9047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db4a-1/BR)2017/09/14(木) 23:07:25.77ID:VNLxlF/b0
おだえりのスターゲイザー聴いてみたい

9147の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8174-iARx)2017/09/14(木) 23:08:54.25ID:LNdssQe30
>>75
おまえが一番わかってるくせにw

9247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-fKjf)2017/09/15(金) 01:39:50.14ID:tLo6qMrs0
歌姫見つかる
AKB出身らしい
秋桜
https://www.youtube.com/watch?v=k5OTQHCxycQ
人形の家
https://www.youtube.com/watch?v=VRWMhdXKRbI

9347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c110-Y+E6)2017/09/15(金) 01:43:55.98ID:e7uvBWAB0
なんなんだろうな
地下板の小田の過大評価は
こいつのヲタ変なのばっかなのかな

9447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/15(金) 01:45:37.19ID:dxonC3s8d
>>93
小田ヲタというよりチーム8ヲタだろ
こいつら持ち上げるだけ持ち上げて金使わないし

9547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9960-5V5r)2017/09/15(金) 01:48:26.28ID:ryCHKXPA0
>>92
北川綾巴と思ったらわさみんかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています