HKT復活の最大の鍵を握るメンバーって©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豊永阿紀でいいの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:44:28.82
村重しかいない
村重選抜がHKTの希望

347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:46:50.55
矢吹

伸び率さん

モカちゃん

6(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:30.85
>>2
そうだな
みんな村重の考え方や行動を見習えばHKTは復活する

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:38.23
清水梨央

伸び率、豊永

947の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:54:42.93
矢吹奈子と田中美久

1047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:03:18.13
>>9
ゲロブスの奇形小人ゴリオシは衰退の一因ダロ🙋

11名無し募集中。。。(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:05.65
宮脇森保以外の1期と2期(卒業してもらう)

1247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:17.76
>>2
村重「そろそろワイのセンターの順番やろ」

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:34.59
じゃあ日向

14(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:08:12.13
>>13
小次郎?

1547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:09:21.79
>>5
なぜに難波?

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:13.15
復活とかまるで超人気な時期があったかのような言い方だな

マジレスするとはるっぴじゃね?

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:18:51.66
>>16
おまえが生まれる前は人気あったんだよガキ

1947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:23:40.43
D2期と4期

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:26:24.42
井上由莉耶復帰

21銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:26:39.24
みくりんと豊永
マジレスしてやったぞこのやろー!

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:29.69
僕は荒巻美咲ちゃん。。。

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:40.36
散々、推されて復活とか
バカなの?

2447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:30:19.01
今村まーさんに決まってんだろさっさと成長させろよヤクルト

豊永ブスだよ。
4期の中では最下層のブス。

スタイルもデブ。
脚もめっちゃ太いし、ダイエットする気もない。
グラビアにはまったく向いてないね。

ブスでデブだけど、モバメ頑張ってるよね。
女に免疫のないヲタ、独身の高齢オジサンにとっては、
寂しさを紛らわせられるくらい大量の文章を送ってくれるからね。
学のないヲタはコロッといくわな。
豊永が疑似恋愛の対象で、無理に無理を重ねて応援してるのだろう。

いわば、HKTの須田亜香里だね。
SKEのセンターに須田を立たせたら、売れないのと同じで、
ブス豊永がセンターに立ったら、HKTは本当の終わりを迎えるよ

http://pbs.twimg.com/media/DGWkUdGV0AAN0J4.jpg:orig

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:37:35.16
めるちゃん なこちゃん

2747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:38:24.50
豊永は永尾に似てるな
中身は似てないといいが

2847の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:39:23.28
芽瑠とエミリー

HKTの浮沈を賭けたF24のまとめ役だから

2947の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:40:46.33
びびあんみくりんの2強だろ

3047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:43:57.56
なこみくには期待するわな

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:46:38.85
最強のグラビア要員、しのちゃんだろう

3247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:46:59.17
>>16
欅坂46に抜かれる迄はデビューシングル初週売上枚数は女性グループで歴代1位だったんだぞ

伸び率が全く無かっただけで……

3347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:48:40.62
なこみくがもし160pに伸びてたら
既に人気知名度があるし、シームレスな世代交代の理想だったな

3447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:49:39.33
兒玉がカギ

こいつを追放せんと!

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:32.54
当然、宮脇、はな、なこみく、めるの5人
新人では豊永
この5人以外はいてもいなくても良いレベル

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:32.98
F24のメンバー全員

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:52:25.94
今まで選抜されてない人
まだ加入してない人

3847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:54:49.46
HKTの神7

宮脇咲良
指原莉乃
矢吹奈子
田中美久
松岡はな
田島芽瑠
豊永阿紀

残りは今晩卒業しても何の問題もない

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:00:25.68
村重杏奈、田中菜津美、兒玉遥

このHKT凋落の原因をつくった三悪人を早くクビにすることも重要

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:02:24.92
咲良、奈子、美久次第だと思う

4147の素敵な(和歌山県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:05:13.31
流れ変わるとしたら
前に出してない人かと思う

4247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:07:34.96
地頭江か5期生だな

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:08:25.07
>>41
松岡はないきなり前面に出して
ゴリゴリ推してるが人気ぜんぜん出ないじゃん…

4447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:08:36.22
さくはる、めるみお、なこみく、はな。。。 ではないだろ。
今目立ってる連中に魅力無いから、一般層から見放され落ちぶれてるんじゃん。

4547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:09:26.56
宮脇を本店にやって残りの1期を卒業させる

4647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:13:25.88
児玉の不調
朝長の驕り
田島の豚化
この三つが原因だからこの三人を切れ

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:17:45.99
倉野尾成美

4847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:18:52.80
木本花音を呼び戻す

4947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:30:42.57
割とガチで森保

5047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:31:31.86
>>25
あの太ももたまらんわ

村重→イデ
発動したらHKT終わる
センターでつかえ
楽になるぞ

5247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:39:19.82
>>34
いやいやダッシュッピに何かあったら博多終了ダロ🙋顔が怖いからそっとしとけ

5347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:40:09.76
美しいじーな。

5447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:41:34.80
おいもちゃん
なっぴ
この二人に決まってるわ

ダブルセンターにしてくれ

5547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:51:11.11
ここには本スレ民がどれくらいいるのかな〜?

56 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:53:14.86
ちんこ村重しかいない

5747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:54:30.14
何でこんなに伸びなかったんだろ

5847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:56:33.07
>>25
外から見るとこの子がなぜ人気なのか分からなかったが
中身で勝負するタイプなんだな

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:01:19.59
あやきゃんまん復活

6047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:01:52.34
なっぴはポストまゆゆだな

6147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:04:39.76
(´・ω・)
村重が握ってるのは鍵ではなくチンコだろ。

がんばりおちゃん

6347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:09:46.23
アンタッチャブルっぴは一般荷受け悪いと思うなあ

6447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:10:09.05
松本日向

6547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:10:12.69
>>49
間違いないだろな

6647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:20:23.44
あらまきちゃんだろう
何故多くの人があらまきちゃんの魅力に気が付かないのか謎である

6747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:27:08.43
始まる前に終わったのに復活とかあるわけないだろ

6847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:27:15.18
次流出したら1期粛清は止めない

6947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:28:47.99
もう結果が出せない宮脇を推すことを止めること

宮脇が無駄にしたリソースを宮脇以外の誰かが出てたら結果は違っていたはず

7047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:32:45.71
5期生

7147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:37:10.96
村重の場合、また裏垢ばれるの確実だからこのままでいい

7247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:37:26.70
名刀エミリーの鞘が抜ければな その気配はないが
あとは地頭江と荒巻の覚醒に期待するのみ

7347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:40:50.77
心配すんな。AKS的に去年今年はSKEに資本も人も営業力も集中させて復活させたから、来年はHKTのターン。

7447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:43:41.61
今でもSKEより推されてるのがHKTやないの?

7547の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:51:06.76
明太子ー

7647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:53:28.23
>>74
そう
グループ最大のゴリ推しがHKT(継続中)

7747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:54:09.44
もうHKTには田中美久しか残ってない

7847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:00:23.97
5期の田中ちゃん

7947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:00:56.70
復活も何もあれだけ総選挙でランクインしてるメンバーいるんだからまだまだ安泰だろ

8047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:04:34.15
>>66
悪い意味で頑固

8147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:04:36.06
F24の博多座コンサート成功が今後のHKTの運命を握るかな

8247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:07:09.61
豊永、月足このあたりな

8347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:07:11.19
負の方がはるかに大きくなった指原追放をどううまくやるかしかないだろ
NGTはうまく北原を駆除したようだが

8447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:42.40
荒巻美咲ちゃんがおるだろうが!

8547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:30.90
普通に味噌のブステロレベルの顔面

8647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:55.88
やはり芸と華のあるまおちゃんかな?あとは森保かな?

https://i.imgur.com/aEgwsq5.jpg

8747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:58.44
>>17
同意

88(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:05.21
これは荒巻ちゃんだな
なにせ次期支配人だからな

8947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:21:26.52
誰と言うよりまとめ役出来るメンバー
誰かいる?

いないOr機能していないから低迷してるイメージ
他ヲタから見ても素材的には良いメンバーは多いと思う

9047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:40.88
兒玉に選抜枠献上してるうちは厳しいんじゃないかなぁ

荒巻、月足、武田辺りが前に出てくれば

9147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:23:16.40
メンバーより生活指導がちゃんとやれるスタッフ雇え

92(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:26:58.94
>>89
りこぴとか..メンバーをよく観察しているよな

あとは突っ込みのできるメンバーが欲しいかなぁ

9347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:01.24
やっぱり未知の魅力溢れる冨吉明日香ちゃんに全てを賭けるべきだよね。彼女が見つかれば坂道も裸足で逃げ出す地殻変動が起きるよ(´・ω・`)

9447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:39:10.83
あとは村重もかな

9547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:10.69
>>45
じゃあ、なつみかんは名古屋で引き取るわ
真那さんの卒コンに出させて、その場で移籍してもいいよ。

9647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:28.09
みくりん

9747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:41:53.34
阿紀ちゃん、天音、地頭江、そのちんこの辺りが出てくれば・・・

9847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:24.69
まず指原体制を捨て卒業してもらう
はるっぴやはなみたいな聖域を捨てる
村重や田中のようなバラエティ寄りも捨てて出直す

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:54.07
そのちんぽテンシャル高いから期待したい

豊永ブスだよ。
4期の中では最下層のブス。

スタイルもデブ。
脚もめっちゃ太いし、ダイエットする気もない。
グラビアにはまったく向いてないね。

ブスでデブだけど、モバメ頑張ってるよね。
女に免疫のないヲタ、独身の高齢オジサンにとっては、
寂しさを紛らわせられるくらい大量の文章を送ってくれるからね。
学のないヲタはコロッといくわな。
豊永が疑似恋愛の対象で、無理に無理を重ねて応援してるのだろう。

いわば、HKTの須田亜香里だね。
SKEのセンターに須田を立たせたら、売れないのと同じで、
ブス豊永がセンターに立ったら、HKTは本当の終わりを迎えるよ

http://pbs.twimg.com/media/DGWkUdGV0AAN0J4.jpg:orig

10147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:48:29.43
>>2
これは言えるかも知れんな

10247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:50:14.80
>>100
雑誌も買ってないんですねえ

10347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:52:05.98
>>76
そして初期からの主力メンバーがまだ健在なのに衰退局面🙋クッソワロタ🙌

10447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:52:11.10
(´・ω・)
ベタだがなこみくの2人だろ。この2人がセンター争いをする位まで成長してHKT48の新しいストーリーを紡いでいけるかどうか?HKT48の未来は2人の成否にかかってる。

10547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:55:27.99
なこみくは期待していたより成長しなかったので、このままガンタンクコースだろう

10647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:24.07
ガンダンクは役に立つ
宇宙も行ける

10747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:39.88
名前に杏って漢字が入ってる子が売れるってばっちゃんが言ってた

10847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:56.61
なこみくとかまりあみたいなロリコンは受けないから諦めろ

10947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:46.26
なこみくは受ける
今村は受けない

北海道からさっしー憧れてやってきた運上ちゃんを責任持って育てる義務がさっしーにはある

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:07:44.14
ある意味 松岡はな

11247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:09.55
松岡悪が熱血先生だと思ったら不祥事先生だったのが全て

11347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:04.59
そもそも主力の九割くらい発足時、加入時から残ってるのに売上下がってきてる時点でヤバイから復活出来ないんじゃね?

新たに新人入れるか?

11447の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:18:29.85
そういえば、さっしーときたりえがHKTとNGTで合同でイベントやりたいって言ってたような気がするけど、やらないままで終わりそうだな。やったらやったでNGTに寄生すんな!と言われそうだし

11547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:40.99
SKEとHKTの合同全握は楽しそうだった
あれをNGTとやってほしい

11647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:02.39
>>97
>>99
なんだよちん○、ちん○って

11747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:08.97
マジレスすると本店カス
本店カスによる搾取がHKT伸び悩みの最大にして唯一の原因
支店の生き血を吸って肥え太ってるゾンビの本店カスを潰して総選挙一位様とグループエースの咲良がいるHKTを真の本店にする
本店カスの雑魚メンバーどもに無駄に浪費されてる資金とリソース、グループシングルの選抜枠とテレビ番組を全てHKTに回せばあっと言う間に乃木坂・欅坂を越えられる

11847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:25:02.62
>>114
NGTのブス、ゴミ以下のパフォーマンスなんて見たくもないからな
太田プロメンバーの独りよがりの願望でつまらんことはやらんで欲しい

11947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:26:54.39
>>117
割とマジでコレ

12047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:37.77
>>105
ロリコン路線はしくじりの1つダロ🙋

12147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:48.46
田島がセンターだった頃思い出してみろ?
キラキラしてただろ?
今のセンターはどうだ?

12247の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:29:23.63
神志那だろ。
ルックスもいいし、歌も上手い。
メスバッタの上にオスバッタが乗っかってる写真をツイに上げて、「バッタの親子」って言っちゃうぐらい乙女な一面もある。

12347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:18.27
秋吉ちゃんがHのキャプテンになることだろ

12447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:29.81
東京移転

12547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:32.27
整形禁止、地元優先でじっくりやればよい。これまで焦って、中心メンバーに整形させ、センターを関東から2人持ってきたが限界。

12647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:34:17.05
まず誰でもいいが秋元に見つからないと始まらない
そしてその周りの大人がそうですよねーなんてごますりながら影でゴリゴリ推していく

12747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:37:17.39
マジレスするとおれ

12847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:37:57.49
二期はめるみおトミヨシ坂口ぐらいだよ
使えるの
あとはイラネ

12947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:15.38
>>112
なんも知らんなw
博多は、高スペックなのにアイドル的には性格が残念なメンバーにキャプテンやらせるんだよ

13047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:19.22
地元優先は捨てるべき
九州じゃ無理

13147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:40:05.09
>>1
真面目でルール違反がなく清廉なメンバーが必要

13247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:56.57
可愛い子多いと思うんだけど性格がなー

13347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:42:06.43
メンバーよりまずは運営をなんとかしないとだね
ここ数年見ててもHKTの売り上げを伸ばすような策が何一つできてない

フレコンは去年の時点では悪くなかったが一年後イベントのグダグダが酷かった上に今年のフレコンは平日に博多で何回もやってるから意味がない
同じやつが何度も行くだけでテコ入れにならない

劇場は西鉄ホールが使えない期間にガスホール借りたのはいいんだけど、結局倍率が低いことにたいする対策を何もしてないからやっぱり同じやつが何度も入るだけ
ガスホールは劇場ではなくミニライブみたいな形にして間口を広げるべきだったと思う

個握のステージも新しい試みをやるのはいいけど、そもそも握手をいっぱい買ってる人は見れなくてちょっと買ってるだけとか無銭で券借りて入場した奴が喜ぶだけ
ステージ見て気に入っても握手にいけるわけでもない
ああいうのは有料にするか全握でやるべき

13447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:42:25.62
>>110
8受けてる時点でそれはない。
尚、博多の変態紳士どもは全力で支える構え

13547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:44:43.63
>>133
ステージ後に握手あるの知ってる?

13647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:45:15.77
HKT 4期研究生

★豊永阿紀 http://i.imgur.com/M6LE8D0.jpg
(とよなが あき/福岡県出身 17歳)
パフォーマンス良し、握手対応良し、SR配信良し、HKT4期で圧倒的な人気を誇る
HKT加入前はオーデ番組「ザ・ラストヒロイン」に参加。15万人応募中の6人のファイナリストになる
2017年総選挙では初参加でランクインを果たす(79位)、HKT10thシングル選抜メンバー

★月足天音 http://i.imgur.com/RglBtXo.jpg 
(つきあし あまね/福岡県出身 17歳) 
美人、巨乳、歌唱力が高い、伸び率騒動で話題になる
2017年総選挙では速報にランクイン、HKT10thシングル選抜メンバー

★運上弘菜 http://i.imgur.com/P1gjw8b.jpg
(うんじょう ひろな/北海道留萌郡小平町出身 19歳)
ポンコツ癒し系、北海道の田舎出身、チーム8北海道オーディションの最終候補
最近は握手売上が好調で4期の2〜3番手につけている

★武田智加 http://i.imgur.com/YqmryY6.jpg
(たけだ ともか/神奈川県横浜市出身 14歳)
ロリ、巨乳、指原のお気に入り、意外とさばさばした性格
関東出身だがHKT専願でオーデを受けている

★松本日向 http://i.imgur.com/1YOmR0y.jpg
(まつもと ひなた/大阪府出身 16歳) 
HKT初の関西出身メンバー、高身長、スタイル良し、おバカキャラ
NMBのオーディションを受けたことがある

★地頭江音々 http://i.imgur.com/SG89e5u.jpg
(ぢとうえ ねね/宮崎県出身 16歳)
リーダー気質、SKE7期オーデの最終候補(辞退)

★堺萌香 http://i.imgur.com/HeJfrnR.jpg 
(さかい もえか/福岡県出身 19歳)
合法ロリ、真面目な性格、大学の推薦を蹴ってHKTに入る、少林寺拳法の使い手

★小田彩加 http://i.imgur.com/WlT0E1y.jpg
(おだ あやか/福岡県北九州市出身 18歳)
加入前にHKTの番組に出演(※)、不思議系、高校では特進クラスに在籍した才女
(※)http://i.imgur.com/3wlrwdp.jpg

★清水梨央 http://i.imgur.com/lF1JS0H.jpg
(しみず りお/福岡県出身 13歳)
HKT最年少、ハーフっぽいけどハーフじゃない、癒し系ロリ

★宮崎想乃 http://i.imgur.com/Ag3PdfO.jpg   
(みやざき その/佐賀県出身 16歳)
4期で一番の巨乳(※)、少々口が悪い、HKT唯一の佐賀県出身メンバー
(※)http://i.imgur.com/4keN0eb.jpg


☆HKT48 4期生曲
【MV full】さくらんぼを結べるか? [HKT48] / HKT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=BDBvkY4BWe0

13747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:48:29.72
>>135
その時点で券持ってない人がどうやって行くの?
本店ならまだ推し増しあるからいいけど

13847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:48:44.56
村重、兒玉、田中菜津美みたいな負の印象しかないメンバーと
1期〜3期の2部以下穀潰しゴミクズメンバーをクビにしてリソースを無駄にしない少数精鋭のグループにしろ

13947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:50:12.23
>>130
なら解散しろ
存在意義ないから

14047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:50:55.85
岩花

14147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:08.56
>>137
ステージ後に発売がある

14247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:38.43
>>130
逆だと思うよ
地元放置のツケが今来てるわけだから、むしろ博多だけでなく九州全域で客を増やすべき
関東はもう坂やNGTに相当食われてるから戻せないだろうし

14347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:52:31.22
>>141
最近個握の当日券始めたのか
それは知らんかったわ失礼

まさか先の日程の話じゃないよね?

14447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:53:19.56
九州マーケットはHKTが他のグループに唯一勝てる可能性のある場所なんだから捨てるなんてあり得ない
ただマーケットは極小だから深堀しないと話にならない

14547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:53:32.93
>>143
もう始まってる

14647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:54:25.57
>>121
田島芽瑠以外でキラキラしてる奴見たことない

14747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:54:33.85
>>143
全握形式になるけどねw

14847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:54:57.83
個握当日券って言っても大したことないよ

14947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:55:28.66
しのちゃん、こっそり書き込むなよ

15047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:56:10.13
>>145
バグまではやってなかったらか、キス待から始めたってことか
HKT運営にしては珍しく良策だね
他グループもやるべきだわ

SKEは昔やってすげー混雑してそれ以来やってないんだよな確か
まぁその時は売り方が悪かったのもあるけど

15147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:56:24.79
わたしかな?

152 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:56:36.16
ゆうこす

15347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:57:12.69
>>147
>>148
どういうこと?
個握券が当日買えるんじゃないん?

キス待個握はまだ行ってないんでさっぱりわからんw

15447の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:43.56
はるっぴが過去を笑い飛ばしてネタにできるようになればぱっと暗雲が晴れるような気がする

15547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:08.96
>>153
そのステージ出演メンバー全員と握手
現時点では1枚しか買えない

15647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:01:40.68
>>155
サンクス
調べたけどこれか
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/news/2017-08-16/

たしかにこれは悪くないな
ただやっぱり個握いっぱい買う人ほどステージ見れないのは相変わらずだしね
これ全握でやるのが良さそうな気がする

15747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:30.65
>>153
ステージ参加メンバー全員と全握形式
ステージ毎の購入枚数は一人一枚
購入にはその日の通常の握手券の提示と本人確認が必要
ただし、握手券を全て使用してしまった場合はグルショの購入履歴画面の提示で代用可能
こんな感じ

158(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:04:30.29
最近だと
咲良・松岡は
富吉・駒田
のSRが良かったよな 
とりあえずあの形をどんどんやらせよう

15947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:05:03.02
>>157
サンクス
結構売れてる感じ?
まぁ観覧者限定かつ一人1枚までだとそこまででもないかもだけど、それなりには売り上げにはなるんかね

でもステージ直後に感想言えるのはいいよね
時間は全握と一緒くらい?

極端にいえば1期生が引っ張っていない博多は始まってさえいない

16147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:57.14
>>159
売り上げはどうなんかな?
そんな多くはないかと
時間は全握並み

16247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:52.01
>>108
HKTは元々ロリコンがコンセプトみたいなところからスタートしてたじゃん

そんなロリだった1期生達が
「ちんこちんこ」
「あいしてるんご」
と色気付いてメスになってしまった…

16347の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:01.69
メンバーというより
スタッフと運営やろ
九州で活動広げないと
九州出身の志望者を増やさんことには

16447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:11.47
豊永、月足、地頭江、運上
本音はこれだけどな>>20

16547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:00.98
宮脇だろ

16647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:54:59.39
指原脱退くらいしか影響力のある人はいないと思う

16747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:14.88
>>117

>>グループシングルの選抜枠とテレビ番組を全てHKTに回せばあっと言う間に乃木坂・欅坂を越えられる

本気で思ってそうで草

168(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:34.43
奈子ちゃん干したらHKTが再生不能になるくらい傾いた

指原が卒業したら最低でも3割のヲタクが減るから支店最弱
NGTにすら勝てないからもう諦めろ

16947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:51.11
めんどくさいからHKT潰して
小倉にKKR48作ろう

170 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:17.22
はるっぴの復活

17147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:11:33.98
>>161
サンクス
流石に時間は短いか

17247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:44.00
>>169
メンバーは国家公務員ということで

17347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:52.35
hktは東京のaksに向けて営業をしてる
地元での営業は殆どしてない
一方、ngt、ske、nmbは地元での営業をしてる

ぶっちゃけこの体質を変えない限り浮上するのは無理だね
地元の客を増やす努力をしないと

17447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:47:22.51
矢吹
田中
荒巻
坂本
4期生

この辺り中心にして立て直すしかないでしょ

17547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:48:40.83
荒巻みたいなのにリソース使ったことが衰退の原因なのに何言ってんだ

17647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:49.15
本村碧唯

今のHKTには先頭切って賑やかすお笑い芸人タイプがいない
可愛いだけじゃその他おおぜいのグループアイドルに埋もれる

17847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:59:15.19
>>170
アキラメロンラブジュース🙋

17947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:40.90
冨吉w

18047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:01:25.68
>>177
田中菜や村川がいるじゃん

18147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:02:11.19
秋吉ちゃん!

18247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:15.03
>>69
アンチいい加減あきらメロンジュースwww

18347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:56.82
しんめとりっく

18447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:43.16
>>139
解散とかいうから受け入れ難い。撤退だよ、飲食チェーンとかによくあるじゃん。希望するメンバーは直営店で継続。

18547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:35.42
びびあんじゃね?

18647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:39:14.13
はなちゃんしかおらん!

18747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:40.48
熱いえれたんと、美人なみるんさんだな

18847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:29.43
一期て何人残ってるん?

18947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:33.58
HKTのイメージを少し変えたいね
最近復活した森保をもっと前に出したらいいと思うよ
やっぱり美人を前にもってこないとグループの印象が弱くなる

19047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:23.03
ローカル放送局のギャラどんなもん?
金しか興味ない運営が
東京捨てて福岡中心でやるとは思えん

19147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:57:12.70
豊永って野良猫みたいなゲッスい顔だな

19247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:59.28
単純にファンを増やすには綺麗な子を並べて面白い子を混ぜていい曲を与えなければムリでしょ

>>191
お猫様に失礼だろうが!!!

ちゃんら〜んじゃらん♪

19447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:20:32.82
>>141
その日の個別の購入証明が無いと握手お断りされたよw

19547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:00.78
>>194
まぁ本来は個別買ってないと会場に入れないからなぁ

19647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:25:45.78
びびあん

19747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:49:32.58
>>194
購入証明が出来ないって、どゆじょきょ?

19847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:09.16
>>166
ほんこれ
もしくは指原によるリストラかな

19947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:04:04.22
>>197
個別握手の会場内で販売だから、その日の個別の券を見せるか使い切ってる場合は購入を証明するもの(購入履歴の画面を見せるとか)が必要だったみたいね

20047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:04:43.52
ワロタ

20147の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:09:37.39
運営が東京向いてても東京で仕事ないだろ あっても交通費でギャラ飛ぶし

20247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:10:43.88
>>35
なぜ美桜をはずしたの?

20347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:13:24.36
舞ちゃんが新キャプテンに就任するしかないっ!!

20447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:29.55
鍵も何も脱ロリだよ脱ロリ
オタから見てもHKT選抜は魅力のない選抜なんだよね

20547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:08.11
>>201
今は関東も欅とかNGTの方が人集まるからね
ライブならさっしーさくら目当てで会場は埋まるだろうけど

20647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:55.05
岡田栞菜

20747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:03.22
>>202
塩対応ゆるゆるダンスが改善しないクズで滑走路だから

20847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:42:22.04
>>206
だれ?(笑)

>>206
その人は得体の知れないバイトやってるようだし
HKTと関わりにならないほうが吉

21047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:31:14.69
オリメンの一期がたくさんいる状態で下降線辿りだしたんだから
一期はもう交代時期だな。下降の原因にも深く関わってるし

21147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:33:41.57
びびあんしか

21247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:34:52.22
結論でたな
さすが村重

21347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:36:23.42
まずは、指原、松岡悪、村重を切らないと
話はそれから

21447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:05:03.37
センター咲良で誰のことを一番愛してるみたな曲で行こう

21547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:02.30
>>162
愛してるンゴはむしろうぶ過ぎてクッソワロタ🙌ジャニや糞ザイルなら死者がでてたわ🙋

21647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:36.86
岡田栞奈

21747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:50.18
>>212
(´・ω・)
なんで村重がキーパーソンなんだよ。村重が持ってるのは鍵は鍵でもHKT48を地獄に突き落とす冥界への扉の鍵だろ。

21847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:14.60
り〜ぬたんだろっ!(`・ω・´)

21947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:35.89
>>184
さくらたん以外は蚕だな🙌使えなさすぎクッソワロタ🙌

22047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:43.13
とりあえず指原、なつ、あおい、村重切ってからチーム再編成だな
エースは五期に期待して暫くはみくエースでしのごうか

22147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:23.25
現在上昇中の森保まどかの勢いを上手く利用するのも一つの手段かもね

>>15
HKTですよ

22347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:58.78
>>39
村重「彼氏おらんのワイだけやで」

22447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:45.31
>>221
上昇?

225(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:43.45
奈子ちゃん以外のゴミが結果出してるの見たことないんだが

22647の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:48.11
マジレスするとおれとなこ

22747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:50.75
とりあえず宮脇を副支配人にしよう

22847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:01.91
Chouの6人みたいなメンバーを前面に出せばイメージは一新できる
とりあえず森保と栗原だな

22947の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:05.98
メンバーはいいけどスタッフとかマネジメントじゃね
専用劇場ないし地元密着させてイベント回ればいいのにさ

23047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:52.33
びびあんだろ。こいつをタレントとして売り込めない運営は無能過ぎるわ

231(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:10.79
宮脇 矢吹 田島 飛んで
居なかった

後は何かに特化してるだけで平均点は低いから代わりがきく

23247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:57.35
指原とやらかしメンバー全て外して
なこみく基準にロリメンが育つまで地道に地元で活動しろ

233(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:11:55.72
学年別生年一覧(/より右は早生まれ)
1992 (H04)     指原莉乃
1993 (H05)
1994 (H06)     坂口理子 / 山田麻莉奈
1995 (H07)     
1996 (H08)     栗原紗英 松岡菜摘 山本茉央 兒玉遥 渕上舞 駒田京伽 / 今田美奈
1997 (H09)     熊沢世莉奈 本村碧唯 森保まどか 植木南央 冨吉明日香 / 神志那結衣 宮脇咲良
1998 (H10)     下野由貴 朝長美桜 村重杏奈 運上弘菜 堺萌香 山下エミリー / 外薗葉月 小田彩加
1999 (H11) [高3] 深川舞子 山内祐奈 上野遥 豊永阿紀 月足天音 村川緋杏 / 田島芽瑠 松岡はな 宇井真白 岩花詩乃
↑来年社会人で崖っぷち
卒業待機組

↓ここからアイドル
2000 (H12) [高2] 田中優香 田中菜津美 坂本愛玲菜 地頭江音々 秋吉優花 宮崎想乃 松本日向 / 荒巻美咲
2001 (H13) [高1] 矢吹奈子 田中美久
2002 (H14) [中3] --- / 武田智加
2003 (H15) [中2] 今村麻莉愛 清水梨央

23447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:07.59
おかぱんがいなくなったらHKTに全く魅力を感じなくなった

23547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:01.12
舞ちゃんでしょう!

23647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:28.22
もうさくまどしかない
逆に思い切りフレッシュな地頭江・松本日向でもいい
真ん中にはビジュアルいいのが絶対条件

23747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:14.14
メンバー個人云々レベルの話じゃないでしょ
ここまで没落感がでちゃったのはおでかけ!が終わってその穴が埋まらないこと
後藤輝基という強力なサポーターを失ったこと
これに尽きる
今は耐えるしかない

23847の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:20.76
まずちぃらぶを戻します

23947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:03.17
復活も何も咲良がいる限りHKTは日本最強のアイドルグループ

24047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:22:31.78
村重しか

24147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:47.67
村重、W松岡、そして兒玉
こいつらが去らないかぎり復活はない

24247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:22.54
今の選抜にはいないからこうなってる

24347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:23.94
明石か柳田かな

24447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:29.84

24547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:46.22
>>222
モカちゃんってNMBだろ

24647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:41:32.68
>>245
HKTだよ

24747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:29.43
ココアちゃん

24847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:38.36
>>238
そして指原を追放します

24947の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:21.00
野球馬鹿はHKTヲタの8割以上が福岡県外の人で9割が野球に興味がないって理解したほうが良いぞ

25047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:17:10.14
選抜の一期二期がいなくなればいい

25147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:20:18.56
>>250
干されヲタのたわごとwww

25247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:23:35.53
>>77
小物すぎるwwww

25347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:24:52.85

25447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:26:40.73
>>251
むしろ選抜側を推してたんだよな
裏垢で引いてHKT見るの自体辞めたけど

25547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:35:01.43
植木南央

25647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:39.62
>>254
あれ運営がスルーした時点でもうこのグループダメだなって俺も思った
さっしーが言及したのは評価するが時すでに遅し

25747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:38.35
指原が言及したことはいいことだし、遅すぎることもはないと思うけど、指原が言っても変わらないだろ
事実、指原が裏垢についてメンバーに注意していたにも関わらず、メンバーが無視した結果がこれなわけで

25847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:48.54
何も言わないよりいいんじゃないの
なつは裏切ったけど他のメンは守ってたかもしれないし
一人が裏切ったからって全員言うこと聞かないわけではないと思うし
ちゃんと守ってた子と一緒にしてはいけないんだよね

259(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:50:40.46
どのみち指原がいるうちは絶対に復活しない
2年後でも人気を維持してるメンバー

26047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:50:55.33
>>1
植木チルドレン

26147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:54:34.31
言ったほうがいいに決まってるし、本来全員がその注意を守るべきだよ
ただ指原とメンバーでは馴れ合いの関係で甘さが出てしまうから結局こうなっちゃったわけで、運営がもっと強制的にやらないとダメだと思う

指原の発言は、ファンに向けてのアナウンスとしては非常に評価できると思うよ

26247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:55:54.62
結局運営がスルーしたせいで、白黒区別つかないからね
名前でてない子もやってたかもだしやってないかもだが判断のしようがない
みおたすすらやってたから、やって当然の雰囲気が蔓延してたんだろうから誰も信用できない

豊永ブスだよ。
4期の中では最下層のブス。

スタイルもデブ。
脚もめっちゃ太いし、ダイエットする気もない。
グラビアにはまったく向いてないね。

ブスでデブだけど、モバメ頑張ってるよね。
女に免疫のないヲタ、独身の高齢オジサンにとっては、
寂しさを紛らわせられるくらい大量の文章を送ってくれるからね。
学のないヲタはコロッといくわな。
豊永が疑似恋愛の対象で、無理に無理を重ねて応援してるのだろう。

いわば、HKTの須田亜香里だね。
SKEのセンターに須田を立たせたら、売れないのと同じで、
ブス豊永がセンターに立ったら、HKTは本当の終わりを迎えるよ

http://pbs.twimg.com/media/DGWkUdGV0AAN0J4.jpg:orig

26447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:57.48
通達でているのにのーせーるーって言うばかがいたな

26547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:07:13.25
>>263
HKTはなこみく以降、推されは必ず叩かれるな
本店はこれやって次世代がことごとく潰された結果自滅したんだけど、博多も同じ道辿りそう

26647の素敵な(山口県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:54.84
仕事取ってこれるマネージャー

26747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:12:54.58
びびあんは中々の奇才
もったいない

26847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:57.37
センター論議しててもダメな気がする。
戦える武器はSRくらいしかないが、そこでグループとして発信出来る企画をできるヤツが必要。田中菜津美とかダメ?

26947の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:19:05.41

27047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:25:28.36
>>199
正解まさにそれ!

27147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:13.41
奈子しかいない

27247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:29:22.06
1期が早く消えることかなわりとまじで
老害化してる

27347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:59.08
歌番組出たりの時に明らかにヲタでない外野から反響がある人いない?

SKEヲタが何故小畑を歓迎してるかといえば全く予想外にそういう反響があったからだぜ

27447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:50:25.91
>>268
タンポンで処女膜ぶち破れた発言以降は
もう終わったメンバーだと思っている
親父が出しゃばるのも違和感ある

27547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:37.25
西鉄バスって個人でラッピングできるかな?

27647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:32:38.13
>>272
宮脇森保植木下野は残してあげて

27747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:41:53.32
秋吉ちゃんがHKTを救う!

27847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:41:55.50
坂本さん

27947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:15:40.63
1期が1期がとひとまとめでいうけど、キチンと約束事を守ってたメンバーもいるのを忘れないでほしい
この件で揉めてるよ1期内で

28047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:20:03.84
>>279
運営のスルー方針で区別つかないのが問題なんだよ

28147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:31:54.40
>>280
運営スルーってか運営指示じゃなくメンバー間の内規(さっしー呼び掛け)だったから運営は預かり知らんってことだよ
ただ先日の指原インタビューのとおりファンやスポンサー、そして運営との信頼関係に影響を及ぼすのは間違い

28247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:45:36.90
兒玉センターで原点に戻ろう

28347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:09:37.43
意外とセンターが誰とか関係なくて、小沢健二とのコラボ曲が鍵かもしれんな

28447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:10:43.96
今のオザケンにそこまでパワーあるとは思えんが

28547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:12:28.62
オタってのは繊細なもんだな

28647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:12:23.39
フレッシュ公演だっけ?
そのメンバーにかかってる

28747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:42:09.42
>>265
だってさ、どのメンバーも世間一般に反響が無いんだもん。
世間一般に反響があったら、アンチも黙るよ。

28847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:45:19.36
世間一般の定義とは?

28947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:49:27.88
まいこむちゃん

29047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:58:04.65
俺の荒んだ心を癒やしてくれる秋吉ちゃんしかいない

29147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:58:58.70
>>269
桁違いの才能を感じるわ🙋やらかしのだけど
何度でもクッソワロエル

29247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:59:53.93
他所から見てると今も昔もなこみくやな
そっから情報の更新がされていない

29347の素敵な(三重県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:07:20.44
結局なこみくだろ
裏垢騒動でもなこみくだけは無事だったのが唯一の救い
もう1期2期全員解雇から始めたらいい

29447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:09:13.05
>>288
欅坂のデビューシングルの大ヒットみたいなのが、世間一般からの反響だよ。
あのシングルはCDが売れただけなく、配信でもプラチナディスクを獲得したからな。
欅坂はこの曲が大ヒットしたおかげで、デビューして一年にも満たないのに単独で紅白出場も出来たんだから。
HKTにはそんなのが全くないだろう。
HKTのシングルが大ヒットしたというわけではないし、配信でもプラチナディスク何処か、ゴールドディスクも獲得出来ていないからな。

29547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:10:24.80
>>292
指原が率いるロリコンヲタ向けのグループというイメージがこびりついているからな。

29647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:15:08.87
世間一般の反響なんて、ソニーのステマがそうさせているようにしか見えないんだよな。HKTは拙いレコード会社と組まされたにすぎないんだよ

29747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:21:25.04
>>293
ジャニみく疑惑は晴れてないダロ🙋なこみくごとき雑魚が無慈悲なる村重砲を免れられるわけない🙋キーマンコはやはり村重

29847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:25:58.96
>>1
無能

29947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:33:23.36
>>296
HKTにヒット曲がないのをレーベルの所為にするなよ。
HKTにヒット曲が無いのはメンバーに力量が無いからだ。
HKTはオリジナルメンバーだけの力ではデビューすら出来なかったくせに。

30047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:09:53.02
ちゃんと追いかけてなかったから何で博多は話題はよく聞いたのにずっと低空飛行だったのか理由がわからない
グループが出来た時期的にもSKE・NMBと同じくらいまで沸点あって良かったと思うんだけど

30147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:34:31.13
ロリコン向けのグループなんて数を追ってもしょうがない
キモヲタに受けてりゃ十分だろ
ちびや子供ばかりゴリ押ししたツケだな

30247の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:13:28.65
みくなこWセンターだな

30347の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:44:45.62
HKTは地元でも影が薄くなっている  そこにテレビ局と組んだ男性アイドルが次々誕生で更に苦しくなる

30447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:50:44.04
長崎の奴が地元て

30547の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:02:07.33
>>303
長崎って出るのはプロバイダの関係だから  アサデスで今誰が映ってるか書いてやるよ

6..:58 ちらし寿司 犬と滑り台  ボスのCM  ベースボールGATE  リベロ  ツバキ  中山秀征 ←ここまでCM  天気  ホークス情報

30647の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:07:58.30
>>304
理解できた? 
radikoは福岡の放送局がちゃんと出るから2ちゃんのシステムが雑なんだろうな

30747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:11:44.49
>>20
まじで同意

30847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:29:17.22
>>262
ゲロブスが支配人なんだから皆裏赤あってちんこまみれになってるよ🙌

30947の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:38:21.30
別に彼氏の精液まみれになっても
俺たちはHKTを応援し続けるだけだし

アンチの叩きには負けないで欲しい

31047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:18:21.78
森保を過信しすぎじゃないか

31147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:23:34.86
兒玉を過信しすぎじゃないか

31247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:28:20.16
フレッシュにシフト、でいいと思うが、それならなぜ兒玉をここまで聖域化するのかな。

31347の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:38:24.30
JR九州のメインキャスト
指原   分かる
宮脇   分かる
兒玉   理解不能   今はセンターでもないし選挙にも出てない

今は無きイオン九州も全く同じ並び

31447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:41:05.45
HKTって指原入って数年は欅並に推されてた筈だが

31547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:48:25.28
メンバーがどうのこうのではなく
何をやるか?
だよ
秋元康スタイルのプロデュース方が飽きられてる

31647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:54:35.05
矢吹ヲタが必死で名前挙げてて笑える
今でこそ松岡はなのごり推し失敗が目立ちまくってるけど
矢吹やら田島やらもごり推しの失敗作だろうがwwwww
もう今のHKTって美久ぐらいしか正義がいないわ
頼みの4期もろくにshowroomやらなくなって勘違いしまくり
本当にグループとして絶望的

31747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:28:13.61
びびあんNGTにくれや
(´・ω・`)

31847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:33:03.90
>>310
森保は過小評価されずぎじゃないか

31947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:35:13.96
>>318
ピアノ以外の武器無いじゃん

32047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:40:46.90
みくセンターで行けばいいよな

32147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:49:42.56
>>319
ピアノ以外でも外仕事が多いのはそういうことだよ

32247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:20:57.33
森保はビジュアルが安定しないのがなー
ちょっと太ると顔につくのがもったいない

32347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:36.18
森保は長崎つながりの仕事多いね

32447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:58:03.24
>>317
(´・ω・)
新潟にはのえぴーがおるがな。
https://pbs.twimg.com/media/DIx7gU6UMAEib8-.jpg

32547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:02:26.49
朝長の名前を出すヤツがいなくなったのが時代の変化だな
もはやあいつに期待するヲタはいなくなった

32647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:05:56.33
復活させたければ運営の路線変更が必要なんだけど、それがまるで見えてこないからなぁ
最初は関東と博多の両取り狙ったが、博多では根付かず関東はそこそこ取れたが距離があって移動時間や交通費のこともありそこまではじけられなかった
んでその関東が欅やNGTにパイ食われたから今後どうする?ってのが現状なんだけど、なんの手も打ってないのが意味がわからん
そりゃ最新シングルも枚数落ちるわな

32747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:09.53
イコラブを丸ごとHKTへ移せばどうよ

32847の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:27:22.32
めるの復活かな?

32947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:28:46.14
森保はポテンシャル高いし外からの評価も高いと思うが
本人ががつがつした所がないのが惜しい

33047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:33:32.67
4期生だよ

33147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:35:13.87
宮脇も期待できない
さんざんCMに出ているけど一般のHKTの知名度アップには繋がってないから

今はもうヲタが満足すれば良いという状況ではない

33247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:35:53.08
ここまでの集計
よろしく!

>>1
宮脇が推されて何年も経つのに浮上できないってことは
宮脇には牽引力がないってことの証

森保はヲタの質が悪すぎ

33547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:00:55.21
もうさぁ一期生は諦めろよ

336(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:50:46.64
なこみくにも影響力の差が倍近くある

それ以外のメンバーは影響力ゼロに近いな
https://i.imgur.com/ispCFpJ.jpg
https://i.imgur.com/AQNeXeI.jpg

33747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:52:31.51
地頭江って2ちゃんで絶賛してるヲタがいるけど
あまり人気ないよね

4期の中の下メンバーってかんじ

33847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:53:18.45
兒玉遥とかいう不人気にリソース使っちゃったからね
あんだけセンターやらせて、兒玉へ宛書きしたそこで何も考えるかをもらい、腐ったら負けというヒストリー本まであり、それで29位だったから
あのぶんのリソースを別のメンバーに使えばよかったのに

339(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:55:54.94
在籍中に超えてよかった

https://i.imgur.com/aqI0gd5.jpg

34047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:09:01.54
【悲報】新規開拓の努力もせずに毎日同じ客相手に劇場公演してるだけのHKT48とかいう間抜けグループwwwww©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505445136/

34147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:11:36.64
なこの片割れ的な感じでペア組んで推されたけど期待以上に優秀だったみくりん

34247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:12:13.05
うまかっちゃんCMの宮脇を見るたび
食べる様が全然美味そうに見えなかったな。

美味しそうに食べるメンバー他にいるのに
何で他のメンバーにしなかったんだろう。
宮脇こそリソースの無駄遣い

34347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:17:33.77
>>334
そういうヲタは大体松岡寄りのなつまど推しだからな

34447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:35:57.26
>>331
>>333
HKTが駄目のなのは、HKTの中で最も握手人気があるメンバーが全然世間一般受けしないことだな。
完全にヲタ専用のメンバーで、握手人気だけしか能が無いんだもんな。

34547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:43:22.41
>>336
(´・ω・)
なこちゃんはさっしーのフォロワーでなこちゃんもフォローする垢が多いのとTIF2017でステージMC努めたのが大きい。その点、みくりんはまだまだ中高年キモヲタ専用アイドルの域を脱してないからな。

34647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:51:24.79
びびあんとみくりんをNGTにぜひ
こちらからは誰も出さないけど

>>344
それは握手人気をバロメーターにしてる坂道も同じ
結局、プロの目で見た売れる要素のあるやつを推さないと売れないってことだ

過疎

34947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:53:40.49

ウゼー

ビックリ

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

>>1 まりり

35347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:45:27.13
森保は地元でCM2個目なんだろ
ローカルとはいえ今のAKBGでは貴重品だな
他の支店もいまやローカルCM少ないし
児玉やめるみおと比べたら費用対効果高い

若田部なんかも大事にしとけばよかったのに
流石に握手と選挙が駄目すぎたか

35447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:38:53.37
売れるグループにするにはわかりやすいプロフェッショナル集団にすればいいと思う。
今の素人集団のAKBグループはヲタク以外の興味を惹かないからね。
HKTも実際に外に出せる子は5~10人位であとはせいぜい劇場要員レベルの子たちでしょ。
あとビジュアル厳しいのは出したら損するだけ。
そんなのヲタクしか喜ばないよ。

35547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:01:41.39
10人くらい辞めてもらって研究生も半分くらいはクビにして
一刻も早く5期・6期で補充したら良い

うんこ

35747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:24:47.78
村重と松岡悪だな
こいつらがいなくなれば希望が見えてくる

35847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:31:51.43
>>357
禿同
汚れの戦力外は悪影響しか与えない
この2人は即刻レッドカードだ

総インプラントアイドル坂本

36047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:32:45.34
松岡悪が次の選抜外れなかったら
HKTから離れるやつかなり多いだろうな
もはやはなちゃんも過剰な推されでヒール化して
松岡善から松岡悪2になっちゃったけど

36147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:40:05.19
松岡悪って顔は可愛いから松岡善になれば少しは人気も高まるだろうに
どうしてわざわざもったいないスタイルを選ぶのだろうね

36247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:50:11.63
顔は可愛いっていうけどかなりクセあると思うぞ
おじいちゃんに似てる時あるし

それに未だに残ってるヲタはああいう我儘で奔放なのが好きなんだろ
育ちからくる地だから取り繕っても無駄だろうしな

36347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:50:38.99
おじいちゃんに似てるはひどいw

36447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:03:57.01
おじいちゃんよりうちのカメに似ている

36547の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:30:01.42
なつは実際会ったら綺麗な感じだが、性格は予想外だったね。

36647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:46:31.36
>>357
村重「ワイが最後の希望やろ」

だめ?

おやすみなさい

しってる

37047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:16:15.75
選抜メンバーを投票で選ぶように
クビにしたいメンバーも投票で選びたい
ファンからノーを突きつけられたのであれば
退場して欲しい
自分から辞めるまでグループに居続けれるってやっぱおかしいし
そのメンバーがずっといるからグループが停滞してるんだろ
ってことで田中菜津美アウト

37147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:29:51.68
🙋この絵文字使う人ってどこのヲタなん?HKTも叩くとなるともうわからん
叩く割に良く知ってるし、きちんと的を得てるんだよな

めるちゃんは総選挙の時に、「私は格好悪いんですよ」って言ってから、父親の知り合いや色々な関係者に挨拶、頭を下げまくっているんだという話を聞いてなんか涙が出てきたよ。

加入早々にセンターのプレッシャーと1期生への負い目をおわされて、その後メインから外されて。

やっぱりHKTは、はるっぴとめるにドラマを感じます。

37347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:48:58.05
もりぼセンターで両脇をりこぴとじーなで固めてシングル出せ

37447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:30:44.08
>>372
いろんなメンバーが似たような苦労してるけど
人気とはかけ離れているんだよな。
だから総選挙なんて無意味だし大嫌い。
ドラマなんて一部ののめり込んだヲタ以外は興味がないからもっと単純に楽しませてほしい。

375(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:35:15.76
運営に復活させる気が無いものを議論しても同じ

37647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:37:50.75
八方ふさがりだし復活させるより一度つぶして新しく作った方がマシじゃね

37747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:47:59.17
そもそもが指原と愉快な仲間たちだったんだから、バックダンサーとしての期限が切れただけの話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています