今度3回目のデートするんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 08:45:39.82ID:DxtYtDtf0
デート場所を相手の住んでるところの近くの都市にしたら私は嬉しいけど家から(俺の)遠いけど大丈夫?ってきた
これは間接的に断ってるのか本当に俺のことを気遣ってるのかどっち?

2(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:49:10.38
いくら支払ったの?

347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/14(木) 08:49:48.13ID:Xo1r/KXxp
またお前か

447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (バットンキン MMd3-muMz)2017/09/14(木) 08:49:51.89ID:qlTPT0XYM
相手のスペック教えて

3度目のデートでホテル誘わない奴は女もがっかり

647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bc0-122K)2017/09/14(木) 08:52:50.65ID:qg+oFLYO0
乃木板と欅板にも立ててるけど坂道ヲタか?

747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 08:55:04.42ID:DxtYtDtf0
>>4
25歳
某大手広告代理店勤務
顔面偏差値58ぐらい
意識高い系

847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 08:55:52.46ID:DxtYtDtf0
>>5
未だに敬語で話してんだが?

>>6
まあ48グループよりは今は坂道だな

947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932d-YFsG)2017/09/14(木) 08:56:03.65ID:ouBWHnob0
お前のスペックも書けよ

1047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 08:59:07.65ID:DxtYtDtf0
>>9
26歳
彼女いない歴史=年齢
大学時代ぼっち
一流企業勤め
年収650万
貯金980万

1147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 09:01:07.78ID:/tmnmwu/a
>>1
3回目となるとセックスだろうな
部屋に入ったら即尺
風呂にも入らず即尺

12(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:01:31.35
>>1
の妄想スレ

1347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 09:04:21.93ID:DxtYtDtf0
>>11
早い
ちなみに風俗はマジで200回はいってる
100人以上の女の唇とまんことおっぱいを知ってる

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 09:05:10.54ID:/tmnmwu/a
つまんね

1547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39dd-DVD/)2017/09/14(木) 09:06:10.49ID:DxtYtDtf0
>>14
お前がな

すげーな、3回もデートできたらもうそれ付き合ってるのと同じじゃん

じゃあ場所変えてみたらいいじゃん
二人とも同じくらいのとこに

1847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-joGH)2017/09/14(木) 09:36:33.40ID:wUauLD2wr
>>1
気遣いだろ🙂そんな気になるならデート仮病使ってキャンセルしてみなよ、行きたいけど行けない😭みたいな

1947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-qfe8)2017/09/14(木) 09:43:38.28ID:4dTc6WVuK
ちらちら時計を気にするあなたの姿を見たくない

って趣旨だよ バカヤロー

2047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/14(木) 09:44:05.56ID:N6Omx2yPa
三回目のデートでセックスしなかったらバカだわ

2147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b10-ee+5)2017/09/14(木) 10:03:19.29ID:4Ed6d67X0
本当に気遣ってるだろ、てかもう付き合えるしやれると思うわ頑張れ

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-WnHb)2017/09/14(木) 10:17:17.04ID:Bxwla3cta
交通手段は?

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-DVD/)2017/09/14(木) 10:20:11.23ID:vGhNMFXKp
>>22
電車

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-WnHb)2017/09/14(木) 10:31:46.91ID:Bxwla3cta
>>23
じゃあ、ちゃんと終電の時間を伝えておきましょう
当日、その時間を超える流れになるかどうかですね

2547の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1149-1/BR)2017/09/14(木) 10:48:38.69ID:7OUGJBhz0
>>1
『もし終電逃したら泊めてくれよ』って言ってみれば?
その反応でイケるかどうかの判断が出来る

2647の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f90c-7TEO)2017/09/14(木) 10:49:57.29ID:+DL36TDL0
終電伝えとくなんて、門限守らなきゃいけない小学生のデートじゃあるまいしいらないよ
彼女もその気なら>>1の最寄りをさりげなく聞いて(もう知ってるのか?)終電の時間くらい調べてるよ

2747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1191-o7xi)2017/09/14(木) 10:51:56.86ID:9cjLMFdl0
>>1
私は帰るの楽だから嬉しいけど、
あんたを家に泊まらせる気はないからね
ちゃんと帰ってくれるんでしょうね?
大丈夫?

って意味です

2847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93cf-l/5L)2017/09/14(木) 10:59:27.67ID:m8a7v5kT0
3回目のデートまでにちゃんとやることやっちょらん童貞乙

2947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9995-amsg)2017/09/14(木) 11:00:43.39ID:/hI7CX620
こんなもんで悩んでるようじゃ童貞捨てるのは10年先になりそうだな

童貞ソーヤング

3147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-qfe8)2017/09/14(木) 11:10:13.97ID:4dTc6WVuK
デート中に時間を気にする男は嫌
終電逃してしまうようなバカな男も嫌

泊まって行って欲しいけど自分から言って淫乱オンナと思われたくない
泊めてくれるって言ってくるようなドスケベとはつきあいたくない

3247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2beb-pJSA)2017/09/14(木) 11:12:36.69ID:/IZEyL/w0
>>1
断っていると考えたら自分はどうする、デート止めるの?
どのくらい好きなのか知らんけど試合する前から負けること考えるバカがどこにいるんだって話しよ

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/14(木) 11:18:54.81ID:3DOKlv82a
逃したくないなら押しまくるべし
匂いで分かるでしょ、好きな匂いかどうか

終電なくなったら泊めてくれと言えば、良いことでしょ。
ナンパや合コンでもないのに、無駄に駆け引きする必要ない。
相手だって、準備が必要だし

3547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1191-o7xi)2017/09/14(木) 11:35:30.03ID:9cjLMFdl0
断ってるかもしれないと思うレベル=まだ彼女じゃない

そんな関係の相手に終電なくなったら泊めてくれとかキチガイの発想

3647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 599a-SGtB)2017/09/14(木) 11:36:34.60ID:4lubxXIJ0
無料風俗化のチャンス

今じゃ都会では男同士でも手をつないでるカップル見るしな、気にする事ないだろう。

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-QkEL)2017/09/14(木) 11:41:33.19ID:D4OP7bNta
台風も来るしワンチャンあるで

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-WnHb)2017/09/14(木) 11:42:11.89ID:Bxwla3cta
いきなり泊めては好き嫌いに関わらず迷惑じゃないか?
近くのホテルを探しておこう

4047の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbae-zv0G)2017/09/14(木) 11:42:19.38ID:n76mfAOt0
自宅近くのデートだと、別の彼氏と鉢合わせになるから気まずいんだろ。
察してやれよ。

4147の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53b1-zv0G)2017/09/14(木) 11:42:43.08ID:6/zvz/te0
マジレスすると、ほぼ断ってるでしょw
「地元で一緒にいるとこ見られると恥ずかしいので」ってやつ

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1/aj)2017/09/14(木) 11:44:44.59ID:3rHRVbYUd
飯食ったらとっととホテル連れ込めやヘタレw

4347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:45:37.43
直球で誘っちゃいなYO

4447の素敵な(山形県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b7b-QUPF)2017/09/14(木) 12:01:46.93ID:TC+wOPHW0
相手の顔面は偏差値()で評価するのに
自分の顔面は評価しないクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています