【朗報】ワイ非ロリコン、2年ぶりにヲタ復帰し倉島杏実ちゃん推しになる©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコンではないで

11947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/14(木) 18:22:15.35ID:bH0e4q/8a
>>115
横山ヲタテロじゃん

>>115
張り付いて子供叩いて恥ずかしくないの?

どんなアホ面してるのか見てみたいわ。
握手会とかきてんだろ?
俺にそのアホ面拝ませてくれよwww

>>115
どうでもいいけど
恥ずかしくない?

>>117
早すぎる加入はハンデあるのは確かだよね
しかし珠理奈が完全に気にいちゃってたからあれは受かるw

12347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-lVZ1)2017/09/14(木) 18:45:22.84ID:tD6y4cVSa
どんとか、まあたんと違って
元オタでも性格いいから人気でるよ

12447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b9a-o7xi)2017/09/14(木) 18:56:11.05ID:ByN76bI70
>>123
どんちゃんといえばSKE詳しい大好きな娘が入ってと思って握手会に行ったが
ただの珠理奈推しで珠理奈の周りのこと以外薄ペラくてがっかりしたけど
この娘はどうなんだろう?やっぱり玲奈だけ?

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kYH9)2017/09/14(木) 18:57:45.68ID:qZlzykzYd
>>124
メンバー個人に詳しいわけじゃないが箱を応援してるから曲やSKE全体については詳しい
現場も行くし公演もちゃんと見てるしね

12647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db35-+NpA)2017/09/14(木) 19:00:18.43ID:1YinHmK10

12747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc0-tmff)2017/09/14(木) 19:02:45.91ID:ndoNSF0Z0
お巡りさんコイツです

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-RrUq)2017/09/14(木) 19:04:00.19ID:R2CDH4rDd
俺のおかずをとらないでください

12947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 19:06:19.99ID:S3lR9IOcd
>>124
結構薄っぺらいよ
何かと言えばナゴドの話しかしないし
何より同期批判してるのが痛すぎる

13047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-T/9N)2017/09/14(木) 19:06:27.59ID:NZqhaacma
この子、笑いながらバシバシ叩いてくるゆづ(もちろん冗談で)から
ワイのみぃぽぽちゃんを守ってくれるらしいな!
SRでこの話聞いて好きになったよ

13147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bc0-VXQG)2017/09/14(木) 19:08:05.09ID:jnk5XUWH0
>>126
長生きな猫だなー

>>129
お前のトーク力不足を小学生のせいにすんなよクズwww

必死ですねwww

13347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b9a-o7xi)2017/09/14(木) 19:14:50.16ID:iQ/lzD/G0
>>129
何をそんなに怖がってるんだ
握手会でなんか嫌なことでもされたのか?

13447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c909-urmJ)2017/09/14(木) 19:17:22.35ID:4XmhIjl+0
ただの子供やんとしか
なにか取り柄があるのか例えば美空ひばりの少女時代のような

13547の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-lYMM)2017/09/14(木) 19:17:26.50ID:2IeOZ/lPK
写メ撮りたかったな


13747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 19:24:09.29ID:S3lR9IOcd
>>134
何もないよ
全力ダンス風に踊るから周りと呼吸あってないし
しかも唯一売りのロリ枠として機能してないから救えない
先輩も普通は小学生なら可愛がるのにブスすぎて可愛がりようがなくスルー

多分メンバーここ見てるやついるだろうから本人に辞表出すよう薦めるほうがいい
今の将来性ない現状はSKEに何の貢献もないから

13847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-gOvU)2017/09/14(木) 19:28:06.98ID:l00tKZyKr
>>137
お前もう少し身の振り方を考えた方がいいぞ
来る日も来る日も昼夜問わず2chでSKE叩きをするだけで終わる毎日とか虚しくないか?
親はお前のことをどう思ってるんだ?

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kYH9)2017/09/14(木) 19:28:28.60ID:qZlzykzYd
しかし何をどうしたら小学生叩くキモい人間になるんかね?
握手会でなんか言われたとかなら、相当気持ち悪いこと言って拒絶されたとかなんかね?
友達が一人でもいればこんな歪んだ人格にはならんだろうから、孤独な可哀想な人生なんだろうな

>>137
そこまでとはもうさすがに折れたわww

アンチ活動ご苦労様。
これからも頑張ってなww

14147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b12d-5mXA)2017/09/14(木) 19:33:49.55ID:SSo8PzGP0
AKB48】横山由依応援スレ639【ゆいはん】©2ch.net
66 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-1/BR)[]:2017/09/14(木) 07:26:42.07 ID:S3lR9IOcdおはようさん 

木津川の豚ヲタw

14247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8166-kYH9)2017/09/14(木) 19:34:48.77ID:GgPPj/Qw0
>>141
こんなんに推されてるゆいはんが可哀想

>>134
リスペクトできるパイセンヲタ

癒やし効果はあるな
今村は癒やし効果がないんだよ

14547の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-HiPZ)2017/09/14(木) 19:49:32.71ID:cfL8D+VSx
>>34
えっ!台に乗ってんの?
そりゃ可愛い

SKE入った時は背の高さ140cm
今は6cm伸びて146cmってラジオで言ってたよ

14747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 20:06:18.31ID:S3lR9IOcd
>>144
それヲタだから言えるんだろうけど
何一つ癒し効果なんてないよ
朝のSRのババア顔で飯食ってるのとか他のヲタやAKB知らないやつからすれば不愉快でしかない
将来美人にもならないひ今すぐ辞めたほうが本人の為にもなる

14847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-x1b7)2017/09/14(木) 20:44:00.85ID:nkf56yn4a
このゆいはん茸はあみちゃんにママンでも殺されたんだろうけど、
あみちゃんがパンの耳食ってるのは毎朝見てるんだなw

>>147
もっとなんかないのーwww

煽りがイマイチになってきたぞwww

15047の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7149-BJJ/)2017/09/14(木) 21:48:43.51ID:cUz7isB30
>>33
で、やって来なかったのは誰なの?
絶対推さないから

15147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-BJJ/)2017/09/14(木) 21:54:52.29ID:HvXd3P2sd
>>147
なのに忙しい朝からわざわざこの子のSR欠かさずに観てるんだねww

15247の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b0c-6R9O)2017/09/14(木) 21:56:05.40ID:v/xyEwvO0
かわいいよまりあ

153 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:58:01.39
まあ8期では一番逸材だよね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

15447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 22:26:15.00ID:S3lR9IOcd
>>150
やってないやつなんて多分いないよ
倉島が話題作りに創作した可能性が高い
そもそもメンバーの和を乱してまで目立ちたいためにこれ書く神経が許せない
運営もしっかり把握してペナルティー与えるべきだよ将来性ないし

155 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:28:36.31
>>33
意識高すぎるな、こりゃ逸材だわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

ダメだこいつ真性のキチガイだ

15747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c94a-lVZ1)2017/09/14(木) 23:00:03.78ID:pN5I5fhK0
SKEにはJKなのにあみちゃんより年下にみえる
ハァアヤハァがいるからな

15847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 23:01:44.38ID:S3lR9IOcd
>>157
その子はマシだよな
とにかく倉島が地雷すぎてなんでSKEは合格させたのか情けなくなる
なんとか解雇にもっていけないか

15947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0904-JWjh)2017/09/14(木) 23:06:43.20ID:+20msLfD0
なんで横山ヲタが荒ぶってるんだ?
横山ヲタって皆こうなの?

>>158
マジで君、病院いったら?
大丈夫?

なんか嫌なことあったなら話しくらいは聞くぞ

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-x1b7)2017/09/14(木) 23:58:40.69ID:nkf56yn4a
>>159
団地の老人とかは遊んでる子供に向かってうるせーとか言って世間とコミュケーション取ってるつもりらしい

16247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/15(金) 02:41:37.36ID:Qj8gyDYXd
年齢関係なしで48グループ全メンバーの中でもワースト3に入るブッサだよな
年齢だけで獲得したらまったく人気でないし
いる意味ないよね
本人も自主的に辞めたほうがいい
これはSKEヲタけっこう同じ意見かも

16347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-urgY)2017/09/15(金) 02:52:09.60ID:H/+bl2Oea
JSに粘着アンチしてるやつなんなん??www

完全に病気

16547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092d-o7xi)2017/09/15(金) 02:54:59.19ID:YKinvORQ0
>>1
黙れ変質者

16647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092d-o7xi)2017/09/15(金) 03:34:55.25ID:YKinvORQ0

16747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfb-Fqa0)2017/09/15(金) 03:44:03.01ID:5dkfdU+r0
大人になったら首が長くないおぎゆかさんになるだろうから総選挙選抜も狙えるやろ
首の長さの差で悔しい思いをするかもしれないけど

16847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc0-OZKj)2017/09/15(金) 03:53:39.71ID:PyZo727P0
>>158
横山ヲタのお前には関係ない話www
久しぶりに地下見てプレコックスに襲われたw

16947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092d-o7xi)2017/09/15(金) 03:59:57.75ID:YKinvORQ0
>>157
まず貼れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています