AKB古参ヲタだけど乃木坂を馬鹿にして初期から追っておかなかったことを禿しく後悔してる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 5979-zv0G)2017/09/14(木) 10:32:43.620
まさか人気が逆転されるまでになるとはあの頃は思いもよらなかったのです・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-QUPF)2017/09/14(木) 10:33:11.54a
でも今はさらに欅坂だろ

347の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3b1-Ra+A)2017/09/14(木) 10:38:25.710
ヲタってなぜか古参にこだわるよな

別に今から流れて昔のはDVD で見ればいいじゃん

乃木どこ見ればすぐに追いつける

547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-ECSZ)2017/09/14(木) 10:40:44.99r
初期の生駒ちゃんほんと可愛い
キャラもまだ定まってなかったし


747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3bb-SSKr)2017/09/14(木) 10:56:35.270
イコラブ行けばいいやん
今ならTOになるのも簡単そうだし

ガチ恋厨やピンチケだらけだろ、乃木ヲタって
あんな人気一瞬で消えるさ

947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0c-VLcy)2017/09/14(木) 11:34:01.160
生駒
絶対無理

自称古参は在宅。

11(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:56.03

俺なんか古参SKEヲタだけど こちらでは昔から乃木どこや乃木中のテレビやら放送されとるのに 名古屋なのにSKEのテレビさえ放送されてなかった鬼畜ぶりだからな
ほとんどのSKEヲタは乃木に流れますわ

1347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:41:42.58
見る目ないなぁ

1447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a382-l/5L)2017/09/14(木) 11:59:05.650
>>10
在宅だろうが現場行ってようが古参は古参。

1547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7338-9NvI)2017/09/14(木) 12:27:37.570
AKBが絶頂期。SKEが絶頂期に向かうところで一番楽しかったころ。
NMBが凄いMV引っ提げてデビューしたころ。
そんなときバッタモンの46なんかに目を向ける?
秋元が今やってるラストアイドルと同じ扱い。
つまり、ラストアイドルを追えw

1647の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-HLMh)2017/09/14(木) 12:40:05.70K
>>15
8の無銭が充実してる時が一番楽しかったかな
今は遠征とか金ばかりかかるし
当時は遠征なんかしなくても楽しめた

1747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp67-iAMB)2017/09/14(木) 12:47:55.92p
一応よみうりランドの全握とか東京ドームシティーでやった個別とか行ったけど握手対応がマニュアル対応過ぎて嵌らなかった
個別はほとんど過疎ってて西野とか全然並んでなかった

1847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-QYGT)2017/09/14(木) 12:48:01.550
さばドルを追いかけると乃木坂も目に入った。

1947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832d-24l8)2017/09/14(木) 12:51:29.460
乃木坂はAKBよりもかわいいと言われるけどよくよく見れば別にそうでもない
本当にかわいくてキレイなメンバーは乃木坂も少ないよ

2047の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-HLMh)2017/09/14(木) 13:00:48.11K
指原と対決してた時は今では考えられない小さいとこで握手やってたんだよな
NGTの方が数倍動員してるし

2147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f66-l/5L)2017/09/14(木) 13:16:15.030
今の乃木坂ファンなんて新規ばかりだろ
乃木坂で古参ファンなんかどこかに消えた

2247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36d-+uCf)2017/09/14(木) 13:23:47.310
>>7
もう無理やろ
結構な期間SRやってるし
枚数買えばTOってわけでもないしな

安心しろ
俺は数年前まで乃木どことか観てたヲタだが、やっぱ48の方が面白いから
お前が糞アンチじゃなくてホントに古参なら同じ事になるよ

2447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36d-+uCf)2017/09/14(木) 13:29:51.330
>>23
俺乃木の番組はずっと見てたけど3期押し始めてから見てないわw

2547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6d-VLcy)2017/09/14(木) 13:32:45.080
ハロヲタを思い出す

2647の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-lhqi)2017/09/14(木) 13:33:52.14M
乃木坂の古参かどうかなんて簡単だからな
「ファンの証」持ってるか、それだけ

2747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f49-SGtB)2017/09/14(木) 13:43:50.380
>>20
デビューのぐるぐるカーテンのイベントとか今見ても凄い人数だよ

2847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-amsg)2017/09/14(木) 13:45:28.85d
まだギリ間に合う

2947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8349-SGtB)2017/09/14(木) 13:50:42.910
売れてるブランド感が好きなくせに最初から推しとけばとか言い出す矛盾奴ww

3047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-oyXL)2017/09/14(木) 13:57:03.60r
テッペンでいくちゃんじゃなく咲子さんを応援した当時のボクを殴りたい

3147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-MBJF)2017/09/14(木) 13:58:12.97K
乃木坂の初期は楽しかったの?
有吉AKB火曜曲で指原と戦ってたあたりからしか知らないんだけど

3247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-7TEO)2017/09/14(木) 14:21:11.93p
在宅が古参w
こんな事で後悔するほど薄っぺらい在宅人生なら
一生後悔して死んでいけw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています