選抜に必要なメンバーと必要ないメンバーを慎重に検討してまとめてみた©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■必要

入山 岡部 小栗 柏木 加藤玲 小嶋真 兒玉 指原 白間 須田 高橋朱 田中美 中井 松井珠 峯岸 宮脇 向井地 山本彩 横山由

■必要ない

岡田奈 荻野 小畑 滝野 松岡は 山本彩加 吉田朱
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:06.17
パッと思いつく、いらんのは入山、兒玉、須田、惣田
とりあえず
ゆいはんがいればいい
卒業したらオレも卒業すっから

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:23:41.40
>>30
もしかして
CDを売った順位
結果を残しているの忘れてる?

>>7
荻野はいらない

4147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:36:06.72
>>39
ほんとに「CDを売った」と思ってるんならいます具志ね
資源を無駄使いした順だろ
環境汚染をやめない大陸人が

>>39
結果ってなに?

4347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:41:26.29
要らない入山杏奈れなっちこじまこ捨ててしまおう

4447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:22.10
必要ない:支店

4547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:45:38.83
寧ろ支店は整理すべき
SKE放流、NMB解散、HKTはSTUに吸収

4647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:37.26
>>43
B'z乙

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:01:20.08
小嶋真子と峯岸は2人でコンビ組め
その方が売れると思うぞ
早く消えろ

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:41.36
>>1
必要ない お前のチンチン

49(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:33:26.00
生写真レート¥300
松井珠理奈が必要なわけがないww

宮脇は¥2800

5047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:02:41.63
>>49
2800円も金をどぶに捨てる奴の方が必要ない
宮脇も必要ないけど

>>49
生写真選抜だとメンバーどんなかんびになるの?

>>48
まんこがあればちんこなんか必要ないやろ

5347の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:43:30.52
スレを覗いてみたら案の定いつも通りに岡田ヲタがあんにんとれなっちとこじまこのアンチをやっててわろた
相変わらずだな

5447の素敵な(王都アルクレシオス)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:46:20.76
このスレが必要ないという結論に至りそうだなw

5547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:49:26.07
この岡田アンチって地下有数のかまってちゃんだな
そんなに寂しいのか

5647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:10:10.74
>>1
おうちでメモ帳にでも書いてお母さんに見せてればいいと思うよ

5747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:47:14.19
この岡田ヲタのアンチって地下有数のかまってちゃんだな
そんなに寂しいのか

5847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:48:23.76
>>1
おうちでメモ帳にでも書いてお母さんに見せてればいいと思うよ
そしたら岡田奈々や岡田奈々ヲタが悔しくて悔しくて発狂してて泣くからw

5947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:52:21.75
オカマ田奈々ヲタって俺が見るスレでは毎回暴れてるな
しかもオカマ田奈々ヲタは毎回必ずこじまこやみーおんやじゅりやれなっちやあんにんのことを叩いてる

なんか人生っていろいろだな
毎日アイドルのアンチするのも1つの人生とはいえ悲しい話だな

6147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:29:04.38
このスレは落ちる前に手動で保守したのか
地震なしが自動保守じゃないのは珍しいな

6247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:57:24.26
地下でしているアンチ位はまだまだ序の口
不特定多数の人々が目に出来た、高橋の件や大場の件等上には上のハイパーキチガイが岡田ヲタの中にはゴロゴロいるwww

6347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:00:44.57
アンチの擁護とか馬脚をあらわしますよww

選抜落ちた中井タヒね

65(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:30:23.74
並外れた基地外度なら珠理奈ヲタ
論破
4年間毎日24時間5000レスで玲奈アンチスレを保守
他メン応援スレを荒らしまくる
dion軍
ご存知、現役基地外、コピペ荒らしの総本山
これほどの荒らしが野放し
IDコロコロ
元祖ID替えまくり荒らし1番たちが悪い
その他
こいつらの子分たち多数

6647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:14:54.01
さはら

6747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:20:17.41
>>12
こいつはバカだから無視

おお

おおむね中井は必要ないと言うこと

7047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:51:05.89
>>69
いや、握手全然売れないメンよかマシだろ

7147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:52:22.31
>>1
「必要」に居るメンの大半が不要と言うwww

やっと釣れたばかかこのハゲ〜!

7347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:31:42.76
>>71
ぶっちゃけ岡田奈々以外は全員必要だよな

さはら

7547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:00:45.49
>>73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

語ろうよ

馬鹿

平和だな

クソスレ立てんな

どうでもいいわ

ごめんなさい

寂れた

はいはい

あっそう

へーそうなんだ

いやだ

ん?

落ち着け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています