珠理奈の捏造スレを拡散したまとめサイトに謝罪を要求する©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】珠理奈が文春砲の身削ぎで髪を切っただけなのに何故か秋元康が激怒wwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505301698/

文春と髪切ったことは全く無関係なのにスレタイそのままで拡散
悪質な捏造であり記事の削除をして謝罪文を載せるべき
ちなみに48年戦争というところに記事の削除を求めたらコメ削除されIP規制された
こういう自分本位で運営しているところは一刻もはやく閉鎖しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:05:48.19
メンバー叩いてもいいけど管理人は叩くな

もうわかんねえなこれ

ズリヲタこそがSKEの癌なのがよくわかる

447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:07:12.58
まー金稼ぐためなら手段を選ばなくなってるのはたしか

珠理奈は髪切ってもろくに話題にすらならなくなったな

647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:06.68
こういうの地下で言うんじゃなくてコメント欄にひたすら苦情書いてやればいいんじゃないか?
乃木坂のアンチサイトもヲタが押しかけて潰したしね
こんなところで言っても痛くもかゆくもないでしょ

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:19.76
は?

847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:40.61
むしろ髪切ったら尚更オーラ無くなったよ>珠理奈

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:05.70
>>1
今見てきたけど文春の身削ぎて行は削除されていたぞ
捏造ではなくね?

1047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:09.73
※同一内容の連投、宣伝、マルチポスト、単なる誹謗中傷、下品な言葉や表現、記事と関係のない投稿は削除させていただきます。
まとめ方に関するご意見、ご批判は直接管理人にメールでよろしくお願い致します。コメ欄では削除対象とさせていただきます。

単なる誹謗中傷なんて消してるの見たことないなw

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:54.73
>>1
こう言うのって珠理奈だけじゃなく人気メンバー皆やられてるぞ
なんで珠理奈だといちいちスレが立つの?

1247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:13:51.35
>>9
https://twitter.com/48nensensou/status/907946766296739841
後から消したんだぞ
人集まりそうなタイトルでまとめて都合が悪くなったら編集して逃げる糞

1347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:07.20
珠理奈だからとかいうのではなくこれをきっかけに自制を求めていくのはいい
やりたい放題のまとめを地下民は指くわえて見ているだけというのはおかしい
これなんJとかなら閉鎖に追い込まれるレベルだぞw地下は甘すぎるんだよな

1447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:17:50.99
過激なタイトルで釣らないと稼げないからなw
そらやってるほうも必死よ

>>2
なんか他人へのイジリはいいが自分へのイジリはするな的器の小さい人間って事か
じゃあアクセスしないでおいた方がいいか

1647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:18:38.65
地下板はアフィカスのやりたい放題

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:18:59.72
>>12
これはまずいですよ!

1847の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:19:00.06
アンチたてまくる玉音とか地震なしは潰せ

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:32.22
>>12
攻撃的なツイートとして報告した

2047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:45.11
まとめなんてそんなもんだろ

2147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:00.77
地下板ってこういうの全然炎上しないからアフィからしたらやりやすいだろうな
とっくに潰されててもいいレベルのブログ何年も続いてるしな

2247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:36.81
>>6
48年戦争にコメントしたことねーだろ?
試しにひとこと「管理人」ってコメントしてごらん?面白いことになるよ(笑)

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:59.94
2ちゃんはともかくまとめサイトはいい加減一網打尽に名誉毀損とかで訴えていけばいいのに
捏造であろうがなんだろうがお構いなしにまとめてそれでアフィで金稼いで

サイト管理者に直接言えよ

2547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:24:25.21
スレ立ててるのほぼアンチだしあいつらからしたら自分の立てた糞スレがメンバーの目に触れて万々歳だろ
こういうのこれからもずっと続くぞ

2647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:25:37.72
>>22
いったいなにが始まるんです?

2747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:26:13.94
>>20
「まとめ」というワードを不適切設定にしてサイト批判や管理人批判投稿を拒否るのは48年戦争くらいのもんだがな
おまえも試しにやってみろよ(笑)

2847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:27:12.52
まあこれをどうにかできるのかなら
前田大島の頃になんとかしてるし
サイゾーや実話も存在しない

2947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:28:15.61

3047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:28:55.17
不正荻野のステマスレまとめてたら攻撃されて戦々恐々している48年戦争さんwwwww

僕らの要求はヲタク全員が大キライな不正荻野や
スキャンダルビッチのステマスレを立てなければそれでいいです

3147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:30:21.55
ここは○○はブスとかいうコメント一切消さないからな
そのくせ管理人にかみつくと秒速で削除されるんだよなw
誹謗中傷消して管理人どうこう残すならわかるけど逆っておかしいわな
こんなところがのうのうと続けているのはおかしいわ
ひたすら管理人連呼して邪魔してやろうぜw

3247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:30:40.67
>>1
珠理奈ヲタ浪人持ってんのかよ
ID有りで立てろよ

3347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:32:26.62
別に地下で止まってればいいけどSNSやってるメンにこういうのリプして煽るアンチもいるからね
こんなの害でしかないよ

3447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:34:31.36
別に珠理奈だけじゃなくて他のメンバーもやられまくってるよ

3547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:35:30.99
この48年戦争というまとめサイトだが
サイゾーや実話系のまいじつ同様に管理人が渡辺麻友の信者である可能性が極めて高い

ちょっと前までは「麻友ヲタ」と書き込むだけでエラーメッセージが出て投稿拒否されたよ(笑)
さっきやってみたら流石にそれはもう解除したみたいだがな

3647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:35:32.12
まとめ方の批判はメールで送れコメントしても削除するってすごいな
あれだけアンチスレまとめたら批判あって当然なのに管理人批判も受け入れられないとか糞すぎるだろ
アンチ公言して全部受け入れてるGラボのほうがまだ潔いな

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:37:25.05
>>1
当事者でもないのに
何の権利で要求してんだよwww

3847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:37:33.05
アクセス稼げるタイトルにわざとしてるってわかってるのにアクセスしちゃうのもアホだよね
アフィの養分でしかない
アンチ系のまとめブログチェックしてる人って何目的でチェックしてるんだろ

3947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:38:12.49
>>34
渡辺麻友だけは不気味なほど守られてるぞ
なにしろさよならきりたんぽ騒動の時にも
一切まとめなかったくらいだからねw

4047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:38:23.77
文字の間に絵文字入れるといけるぞ

4147の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:39:35.50
>>37
本人ご登場?

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:22.85
イタチごっことわかってるから
今も残ってるわけで

4347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:41:15.00
メンバー傷つけて美味い飯食うの最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みたいな?

4447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:43:42.42
ぱるるヲタ(家)はそういうの他所でやれウザいから

4547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:03.24
>>42
おれらは権利関係でどうこう言えないけどこういうのは排除できるよ
いつまでも泣き寝入りしてたらだめだと思うよ
こうやって拡散する馬鹿がいるから調子に乗ってスレ立てられるわけで

4647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:47:03.84
誰ヲタとかどうでもいいけどここはまじで潰れてもらいたいな

4747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:47:20.46
おぎゆかアゲがめっちゃ多いよなぁ
珠理奈とさほど顔面変わらんのに

4847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:48:09.08
このスレ見て急いでタイトルかえたなw
効いてる効いてるw

4947の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:48:34.03
Jヲタ浪人持ちだったのかよwwwww

5047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:48:45.05
論破ちゃんやろ

5147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:49:22.36
>>44
そりゃおまえみたいな麻友ヲタはウザくてたまらんだろうな(笑)


おまえの指図は一切受けんよ

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:49:51.08
つーか地下板めっちゃ過疎ってるけどどうしたの??
勢い1000以上のスレがない…

5347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:49:57.34
akbまとめのまとめからリンクを削除してもらうのが一番ダメージデカイぞ
ほとんどの48系まとめブログの最大の流入元はあそこだから

悪質なまとめ潰したいなら、まとめのまとめに登録解除してくださいってメール送りまくるのがおすすめ

5447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:50:38.64
akbip!

AKB速報

あそこらへんもかなり悪質やろ

5547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:51:01.59
最近はロムペンもダメだなもう

5647の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:00.33
ほう

5747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:50.38
>>4
だな…
アクセスが減って金稼げなくなってるから釣りっぽいタイトルの記事がAKB系のまとめは本当に増えた
グループが落ちてくるとサイトもますます悪質になる
タイムズは指ヲタだからイコラブのまとめも始めたしな笑

5847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:54:47.41
いいねえ。どんどん訴えたらいいんだ。
カスまとめなんか、なくても問題なし。地下カスもまとめて訴えればいいんだ。

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:15.86
>>37
お前みたいなのを消すだけでも、意味があるなwwww

6047の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:26.57
というか普通に本店ヲタだろ
ただ他支店メンは珠理奈より派手にかなり叩かれてるのに
珠理奈のまとめ記事はたった一つだろ
それで騒ぎたてるのもどうかと
珠理奈ヲタの民度を逆に疑うわ

6147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:35.37
チキン🐔みたいだしアフィがくそまとめするたびにスレたてて叩いてやればいいダロ🙋

6247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:54.57
>>5
ゆきりんの髪切った時のツイートとの差がすごいw

6347の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:58:26.16
>>1
まとめサイトは地下板の狂信者の書き込みのまとめだと拡散すべきだろ。それなら見るヤツもどうせキチガイの戯言だと思いながら読むだろうし。

6447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:58:29.26
これなら宮脇のこの手のスレもスレ立てたやつアウトだな
最近捏造が多い

48年戦争はニート管理人だから、2ちゃんにスレが立ってからまとめるのが早い
その速さのみでアクセス数稼いでるようなもん
だから捏造・妄想スレも平気でまとめて、ウソだとわかったら記事だけ消して知らんぷり

そっか…珠理奈はむしろ9年も派手に叩かれしかしてないメンバーだったけど
派手に叩かれてない印象なのねナンカスから見ると(^^;;

6747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:59:43.56
これでもアクセス数減って
影響少なくなった方だ
まゆゆ以外の神7や指原もこうやって叩かれながら有名になっていった
だから今も名残残ってて叩かれがちだろw

6847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:00:19.16
グループの人気が下り坂になった今
肖像権侵害を黙認する余裕はない
運営が動くべき

69(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:00:35.38
「荻野由佳が選抜に愛され過ぎててやばい!」


このまとめ記事との落差ワロタw

7047の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:00:48.64
>>64
宮脇や中井の捏造アンチアフィまとめは珠理奈の10倍はあるよなw

7147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:10.41
また48年戦争かよ
はやく潰せよ、アクセス数それなりに稼いでるサイトではここが一番たち悪い

7247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:56.84
AKB系はもうタチの悪いまとめサイトしかありませんよ
アクセス激減中だから釣るしかないんでね

7347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:51.18
その前にそもそもこの珠理奈のスレを立てたNMBヲタのpc?に謝罪させろよ
毎日毎日珠理奈珠理奈だろ

7447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:09.77
結局48年戦争というまとめサイトしかまとめてないのか?
それほど影響があるようなサイトかも分からないしアクセスしなきゃ良さそうだけど

7547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:54.61
>>70
それこそ珠理奈ヲタ及びSKEヲタがスレ立ててたこともあるぞw
異様に宮脇を目の敵にしてHKTの番組実況スレに毎週現れて出てもいないのに叩きまくってた
地震なしからやわらか銀行になってたやつ

76銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:04:40.15
>>69
この糞サイト、中井アンチスレばかりまとめて荻野はマンセーしてやがる
そして珠理奈スレを久しぶりにまとめたかと思えばアンチスレだもんな
珠理奈とりか姫を叩くサイトは絶対に許さん

7747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:04:40.84
まとめサイトなら潰せないこともないだろ

ここって、タイムズをGoogle検索から排除するよういちゃもん付けてたところだろ
きっと管理人が恐ろしく陰湿なんだよ
ニートには間違いないし、おそらく48のライブや握手会にも言ったこともない奴だよ

7947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:39.93
>>1
ねぇバカなの?
謝罪はまずスレ主に要求しろよ笑

8047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:40.65
この前の文春絡みでアービングが動いてるらしい
スレ立ててた奴、覚悟したほうがいいぞ

8147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:41.59
そんなのまだマシだろ
宮脇とか一時期雑誌からモバメからチェックされて
そこから勝手に歪曲されてスレ立てられてはまとめられてたろ

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:57.03
>>37
臭い書き込みだなぁ

8347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:07:59.43
AKSか珠理奈の事務所のアービングに訴えた方がいい
万が一対処してくれるかもよ
特に48年戦争はアクセス数が5本の指に入るAKBの中では大手だから、影響力考えて見せしめでやってくれるかも

8447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:08:23.09
珠理奈ヲタは松井玲奈のアンチ活動で捏造スレたくさん立ててたやん

因果応報

8547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:09:13.98
論破が松井玲奈捏造ネタで叩きまくってたときもこんなこと言えたのかねぇw

86銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:09:37.47
>>81

宮脇ざまあああああああああああああ

しかし珠理奈とりか姫を叩くサイトは許せんな

8747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:09.41
今騒いでる人は
俺らが叩くのは構わんが
俺らが叩かれるのは許さんだから
あまり協力してくれるところはないかと

>>79
馬鹿だな
2ちゃんなんか人いない閉じた世界でスレ立てた奴より、Twitterなどでタイトルが拡散されるアフィサイトの方が悪質なんだよ
保守系も2ちゃんではなく保守速報などまとめサイトの方が訴えられるのが主流

89銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:46.92
48年戦争は潰したるわ

9047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:29.50
>>89
クソサイト云々の前にな…




中井より荻野派なのは当たり前だろwwww

9147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:34.55
なんで珠理奈だけ?w
他のメンいっぱいあんじゃん

9247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:41.24
メン叩きはいいけど俺はたたくなワロタ

9347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:17:49.22
アンチスレ全般じゃないのなwあくまでも珠理奈だけぇ…ふーん

9447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:18:10.73
>>1
IP規制はダメだろ

このスレのお陰で髪切ったこと知った

9647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:20:15.54
他もまとめられてるだろとか問題はそこじゃない
問題なのはこうやって動くのが珠理奈ヲタしかいないという悲しい現実

9747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:23:22.16
NMB48スピリッツ?なんてこれより底辺だぞ

あるメンバーが幼稚だから成長しろと書いただけでブロック
しかも誹謗中傷じゃないとまず断って書いても

珍コの醜さはこんなもんじゃない情弱味噌打たれ弱すぎ

9847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:12.87
>>91
それって駐禁取られて他にも止めてるじゃんってキレるヤカラと同じ発想やな
みんな順に潰せばいいんだよ

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:42:28.38
https://imgur.com/a/rLIXK
よくないものはよくないのでやってったほうがいい

10047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:41.71
松井ヲタでガンバレ

10147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:49:20.60
論破まだいたのかwww

10247の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:54:36.04
とりあえず個人が出来ることは
クソなまとめサイトには絶対にアクセスしないことだ
そして他の人にもアクセスしないよう呼びかける事しかない
これはサイゾーなんかの捏造メディアにも言える

10347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:57:26.13
論破を持ち上げてた珠理奈ヲタにゴチャゴチャ言う権利はないな

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:07.55
>>32
Jヲタとは限らないよ
Jを利用して48戦争潰したい他ヲタって線もある

10547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:49.23
>>88
西田敏行の件で逮捕された人もまとめサイトの管理人だったもんな

10647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:10:10.86
>>84
論破のネタは今このスレでは関係ないよ

10747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:55.35
論破、生きとったんかワレ!

10847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:34.59
だが断る

結局いつも如何に珠理奈アンチが幼稚園児並みの思考能力しか備わっていない不良品の脳みその【キチガイ松井玲奈ヲタ】の真性の精神障害者しかいないのかってことだけが証明されるだけなんだよね
珠理奈の誹謗中傷レスを完全無視し垂れ流させ続けてるどころか
それに対して珠理奈アンチの異常性を真っ当な人間に周知させ珠理奈アンチを一人でも早く逮捕に追い込むよう事務所と運営に通報をお願いしている人間に対しても難癖を付けまくり
究極の珠理奈アンチ行為を推奨しているキチガイ珠理奈アンチの味方の障害者共だからな松井玲奈ヲタはこいつらも事務所と運営に通報お願いね
珠理奈アンチが如何にキチガイ揃いなのかがこれで分かっただろ
こういう珠理奈を毎日誹謗中傷しまくり珠理奈の映りの悪いスクショを貼りまくっているキチガイ珠理奈アンチの行為には一切言及せず
珠理奈アンチを通報してと真っ当な人間に対して懇願している者を攻撃するというキチガイ珠理奈アンチの究極の味方分子も存在しているんだよ
一番ひどい誹謗中傷を受け続けている珠理奈の味方は絶対にさせまいと障害者並みの知能をフル回転させ如何に珠理奈を擁護する人間をキチガイに仕立てるかということに全精力を注ぎ
珠理奈アンチに対抗する勢力の擁護精神をも削ごうとしている吐き気がするほど陰湿で気持ち悪いにもほどがある周到なキチガイ珠理奈アンチのゴミクズしかいないんだよ珠理奈アンチってのは
ほれ見ろその成果が如実に表れ実を結び珠理奈アンチスレにはほとんどと言っていいほど珠理奈ヲタの正確な情報も擁護も全然書き込まれなくなっただろそういうことだよ
真っ当な人達絶対に障害者の言うことに騙されちゃダメだよ
毎日一番他メンを叩きまくっているのは疑う余地もなく【キチガイ松井玲奈ヲタ】の糞共だからね
よろしくな

>>1
48年戦争は金目当てだけだから全方位だけど、タイムズは指原とHKTに邪魔になるもの「だけ」攻撃するからある意味余計にタチが悪い

NGTが速報上位独占した後のおぎゆかとNGTへの偏向まとめは本当にひどかった

徹底的にアンチスレしかまとめなかったし、おぎゆかやNGT擁護の声が圧倒的なスレでも1割もないアンチのレスしか拾わなかった

コメント欄も最初の10コメくらいは自分でアンチコメントして印象操作してたし

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:15.07
>>106
珠理奈ヲタも散々捏造やってたんだから
自分らの推しの時ばかり被害者面してキレてんじゃねーよってことだ

キチガイ玲奈ヲタは今も尚毎日珠理奈や他メンをも叩きまくってるけどな
それを完全無視して珠理奈ヲタどうたら言い続けながら珠理奈を叩くまくっているのが松井玲奈ヲタの糞共な
真っ当な人達絶対に騙されちゃダメだよ
毎日一番他メンを叩きまくっているのは疑う余地もなく【キチガイ松井玲奈ヲタ】の糞共だからね

11347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:32:43.70
>>110
NGTが速報上位独占?
まず独占の意味を調べてこようか

11447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:36:41.27
>>111
何と戦ってるんだ?w
珠理奈ヲタと戦う事しか頭にないようだけど…

視野が狭すぎますよ

11547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:37:56.22
>>112
dion軍も視野狭すぎな

11647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:29.40
処女のじゅりたんをイジメるな
死ね

11747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:36.16
論破って復活したのか?

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:03:18.15
>>112>>114
なんかオマエら必死だな…

11947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:00.22
論破が戻ってきた

12047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:08.21
珠理奈ヲタの論破とdion軍の共通の言葉
「松井玲奈ガー」「松井玲奈ヲタガー」

121銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:24.40
>>116
地震なしさんの言う通り

12247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:33.12
ズリヲタは北朝鮮みたいにネジくれて狂った頭だな

12347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:22.17
アービングが動いてる
震えて待て

12447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:55:39.97
珠理奈叩きに週末を費やしたNMBヲタ、ついに生きがいを失うwwwwww?・2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504959456/
難波ヲタ(俗名・珍カス)が珠理奈叩きにまたもや失敗してショック死寸前wwwwwwww?・2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504959364/
松井珠理奈アンチ、またもや敗北「何度負けたら気が済むのだろうか?」?・2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504959234/
【悲報】珍カス、ついに発狂して珠理奈叩きの全てをまったく無関係な高橋朱里ヲタになすりつけ始めるc2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504960451/
珠理奈叩きが無意味だった週末、そして珍カスは魂が抜けたまま日曜日を迎えた [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504970044/
珠理奈を叩きすぎて大恥晒した難波ヲタがそれを揶揄されるとなぜかID無しスレ立てて反撃。あれ?なぜID無しスレなの?c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504972728/

松井玲奈ヲタの杉崎タクヤと大阪関西地方玉音放送中央学院catv庭銀行ウイグルチベット会社禿の共通の言葉
「松井珠理奈ガー」「松井珠理奈ヲタガー」
しかも珠理奈や他メンを叩きまくり続けながらな
真っ当な人達絶対に騙されちゃダメだよ
毎日一番他メンを叩きまくっているのは疑う余地もなく【キチガイ松井玲奈ヲタ】の糞共だからね

12647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:30.44
珠理奈ヲタは未だに松井玲奈を叩けば珠理奈が上に行けるとでも思っているのか…

127(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:02.81
タクヤとか論破とかまだ言ってたのかよおまえら笑笑

12847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:36:52.95
不正荻野と48年戦争を叩くぞおおおおお

12947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:19.10
>>112
気持ち悪いなコイツ
もう無茶苦茶言ってるわ
何で珠理奈ヲタからこういうのが続けて湧くんだろうコバエかよ

13047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:03.22
>>97
知ってますここの管理人はマジでクズ!!
2年前にみるるんの叩き記事書いてたからコメ欄で擁護したら即アク禁。
コメ消しはまだマシなほうで自分の都合の悪い事書かれるとアク禁する糞管理人は初めて見た。
当時俺はAKBヲタだったがみるるんは絶対にこの先売れると思ったので
ナンカスにこの逸材まかせておけないと思ったから
推しメンにする事にした

13147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:47.96
売れそうなメンバーを糞まとめ管理人がアンチすればするほど
ヲタが増えるってことじゃん

気持ち悪いな松井玲奈ヲタ
もう何年も無茶苦茶言い続けてるわ
何で松井玲奈ヲタからこういうのが十数人も続けて湧くんだろうウンコかよ

13347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:49:41.79
おーい難破スピリッツ言われてるぞー

13447の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:49.57
管理人の文句書くと秒速で消されるなw
なお中井叩きは消さずに放置
削除基準めちゃくちゃすぎるだろw

13547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:58.15
48年戦争って前に橋本奈々未の盗撮画像誤爆してたな
間違えてサムネにまでなっててすぐ訂正したけど

13647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:01:01.91
珠理奈ヲタの論破と
珠理奈ヲタの必死dion軍になんとかしてもらえ
こういう時のキチガイだろうが

13747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:02:38.52
>>109
お前がなんとかしろよキチガイwww

13847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:14:01.86
まとめリスト

AKB速報:言わずとしれたアンチAKB48サイト。

akbip!:エロ広告、シモネタ。グラビア掲載のキャプを発売日に転載したり悪質

ナンカスまとめスピリッツ:自分の都合の悪いコメントは即アク禁するキチガイ管理人。

48年戦争:>>1

若草日誌:◯◯センス剥奪された?最近大人しい。
大学生だしこの先まとめサイト続けてく気はないのかな。
管理人亜衿ちゃん好きだったのに、亜衿ちゃんのアンチ記事まとめてたと知ったときはなん
とも言えなかった。
体重増加の件を本人に伝えたかったのかな?


地下帝国:渋谷凪咲のこと好きだろ?

よこやまとめ:はんなりまとめに引っ越した

ぱるる情報局:良質まとめだけど何故ぱるる以外の事をまとめているのか?

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:21:23.70
AKB速報は松井玲奈アンチスレを最優先でまとめてた

14047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:23:08.15
>>132
お前さ、こういうの知ってるの?

指原・峯岸「珠理奈をイジれる人がいるなんて」須藤「次の日クビになるかと思った」©2ch.net
14 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 07:09:08.55
2017年8月2日発売
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤(個別握手会参加券付き) 完売状況 

HKT4期研究生

松本日向  3/17 ←
運上弘菜  4/15
小田彩加  0/16
堺萌香  0/14
清水梨央  3/11
武田智加  2/16
地頭江音々  2/17
月足天音  0/21
豊永阿紀  16/23
宮ア想乃  0/11

16 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 07:09:44.60
>>14
ミスった

『↑珠理奈が叩かれてるスレに誤爆』
『↓本当に貼りたかったスレ』

【朗報】HKT48の次世代美少女エースひなたこと松本日向ちゃん(16)の初水着グラビア画像がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!©2ch.net
27 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-A4im) 2017/08/24(木) 07:09:29.22 ID:FhC9Sz6na
2017年8月2日発売
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤(個別握手会参加券付き) 完売状況 

HKT4期研究生

松本日向  3/17 ←
運上弘菜  4/15
小田彩加  0/16
堺萌香  0/14
清水梨央  3/11
武田智加  2/16
地頭江音々  2/17
月足天音  0/21
豊永阿紀  16/23
宮ア想乃  0/11

【博多の】HKT48★1578【本スレ】©2ch.net
845 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-aTaV [182.250.243.6]) 2017/08/24(木) 07:11:47.96 ID:FhC9Sz6na
ヤンアニ乗せてくれた人のおかげで買わずにすんだサンクス

【朗報】HKT48の次世代美少女エースひなたこと松本日向ちゃん(16)の初水着グラビア画像がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!©2ch.net
36 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-A4im) 2017/08/24(木) 07:15:55.05 ID:FhC9Sz6na
>>33
頑張ってもこの谷間はなかなかつくれないぞ

【博多の】HKT48★1578【本スレ】©2ch.net
847 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-aTaV [182.250.243.6]) 2017/08/24(木) 07:21:52.72 ID:FhC9Sz6na
BLTの方買うからな
ネットにスキャンが出回ってるなら必要ないし

14147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:29.43
乃木坂にスカートめくりさせて逃げた秋豚

14247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:25:25.61
>>132

>>140の誤爆した庭が誤爆したスレでしているレス↓』

指原・峯岸「珠理奈をイジれる人がいるなんて」須藤「次の日クビになるかと思った」©2ch.net
86 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 07:39:54.01
そのやわ銀は元地震なしで
他のグループの番組実況スレに現れては無理くり叩いてたけど
いつも返り討ちにあってたSKEヲタ
柴田と須田と数珠理奈のスレには現れて無茶苦茶なレスをするので嫌われ者で有名

109 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 07:50:51.54
本当いつも思うけど松居珠理奈ヲタは性格悪すぎる

136 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 08:13:35.79
味噌カスやわ銀はいつも言い負かされて逃げるからなw

271 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 10:18:54.34
嫌われ者の松居珠理奈



『↓じゃんけん大会ユニットがHKTメンと被った時の庭レス』

【博多の】HKT48★1558【本スレ】©2ch.net
840 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (ニククエ Sa89-p72D [182.250.243.14]) 2017/07/29(土) 23:42:44.68 ID:j5JmVHIsaNIKU
松居珠理奈も同じグループと組んで面白みねーな

931 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.36]) 2017/07/30(日) 00:46:46.08 ID:oSCCtmTDa
はるっぴは松居珠理奈に誘われなかったのか

955 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.14]) 2017/07/30(日) 01:40:36.79 ID:iiPogeIAa
味噌の工作員がいるな

959 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.14]) 2017/07/30(日) 01:46:18.12 ID:iiPogeIAa
Jが聖帝とか頭沸いてんじゃねえのか

14347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:47.85
他店と坂道を叩いてるSKEヲタが言う事かと

14447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:36:44.43
アフィは規制してくれ
文句言ってるお前らも見るのやめてくれ

14547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:07.80
>>132

↓これずっと前から言ってる奴がHKT48の実況スレなんかで珠理奈やSKE叩きしてた

指原・峯岸「珠理奈をイジれる人がいるなんて」須藤「次の日クビになるかと思った」©2ch.net
86 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 07:39:54.01
そのやわ銀は元地震なしで
他のグループの番組実況スレに現れては無理くり叩いてたけど
いつも返り討ちにあってたSKEヲタ
柴田と須田と数珠理奈のスレには現れて無茶苦茶なレスをするので嫌われ者で有名


『数珠理奈』って書いて昔から珠理奈アンチしてる奴居るよな
お前が玲奈ヲタだと言ってる奴

『松居珠理奈』でアンチスレ立ってたよな
じゃんけん大会ユニット発表してた時の各本スレで、『松居』とレスしてた奴が居たのはHKT本スレだけ

お前が>>125で並べてるcatv庭らがHKT本スレで『松居』とレス

14647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:42:10.17
>>132
【博多の】HKT48★1558【本スレ】©2ch.net
931 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.36]) 2017/07/30(日) 00:46:46.08 ID:oSCCtmTDa
はるっぴは松居珠理奈に誘われなかったのか

【博多の】HKT48★1558【本スレ】©2ch.net
940 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.36]) 2017/07/30(日) 01:02:53.74 ID:oSCCtmTDa
なつが負けるわけないだろ

【博多の】HKT48★1558【本スレ】©2ch.net
950 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-p72D [182.250.243.36]) 2017/07/30(日) 01:24:19.97 ID:oSCCtmTDa
CDTVでキス待ちのメイキング

147銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:49:28.66
>>128
頑張りましょう

148(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:24.25
この地震なしは障害者かなんかか?

14947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:13.89
論破必死

ズリヲタは朝鮮人と思考回路がおんなじ

15147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:23:33.95
おい

15247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:47:36.87
ミックジャガーみたいな顔してるからじゃねw

15347の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:54:11.15
具体的な対応策が全くないな
ひとり1サイトだと思ってる人多いけどまとめサイトって複数つくるのが常識
以前アフィリエイトが嫌儲で追求されたときに10近くのまとめサイトを同じところがやっていた

15447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:04:03.92
なるへそ

15547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:08:24.31
>>1お前が核酸してんじゃんwww

ニコニコ

15747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:23:07.34
論破

15847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:14:35.88
上げ

15947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:21:03.69
>>153
タイムズ、若草、ロムペンなどは複数やってるのは分かってるが、48年戦争はひとりだよ
これまでの管理人の行動(タイムズ潰し)などみたらわかる
それゆえこれが潰されると困るから必死になる

16047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:06:29.55
ズリ公は北の将軍様かな? 何発ミサイル撃つつもり?

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:31:30.83
ミサイルと関係あるの?怖い(>_<)

16247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:06:46.79
何年もずっと珠理奈とSKEを叩いてるpc?とかカリ梅とかマジで一回捕まったほうがいいだろ
すでにこいつらはAKB全体の問題

16347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:46:18.61
akb(メ・ん・)?

↑がタイトルそのままで
まとめたぞー


しかも内容をさらに操作して悪質になってる

16447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:06:57.45
>>162
本店や他店や坂道を全方位で叩いてるのはどこのヲタかね?
推しの為なら殺人や強盗やストーカーまでやってるヲタが言うことではないわな
紅白総選挙でNMBに負けた事や選抜総選挙でNGTが躍進した事で
いつまでもネチネチ文句言うんじゃないよ
器がちいせえな

16547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:45:57.14
>>164
とりあえずお前さんがSKEヲタをひたすら憎んでいることはわかったw

16647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:35:50.70
論破ワロタ

16747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:52:25.98
アンチ「紅白11位ワロタ」「写真集咲良以下の売上wwww」
珠理奈ヲタ「アンチは許さない、逮捕されるべき」

捏造でもなく事実なんだけどな
事実を書き込みしたら逮捕案件になるってどこの将軍が支配している国なんだよww

16847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:11:06.50
>>167
あのさぁ文春うんぬんのスレですよ
(粘着禿コワ…)

>>1 ←見てないだろ

16947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:17:26.93
Jヲタは普通じゃないのは誰でも分かるわww

17047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:52:53.36
怖くて怖くて震える(΄◉◞౪◟◉`)

17147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:18:23.19
アゲアゲ

17247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:51:39.86
どうすんねん

17347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:20:38.08
えげつなー

17447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:36:10.01
>>169
それも解るがあのサイトも普通じゃない

17547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:44:28.81
論破が悪いよ

ぬるぽ

17747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:03:09.20
なるほどね

終わってる

17947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:51:52.37
お😱

18047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:08:42.89
48年はまだいいよ
どのグループにも満遍なく煽ってるから

問題は地下帝国とまとめもんだろ
HKTはステマスレしかまとまず、SKEのはアンチスレのみまとめる
HKTヲタの気質丸出しすぎだろ

ほんとこれ

18247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:58:07.42
珠理奈が悪いからなどうしようもない

18347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:56:14.66
そうだな

フレッシュ!

松井珠理奈
http://i.imgur.com/P7M1Smn.jpg
須田亜香里
http://i.imgur.com/KYCPMa8.jpg
惣田紗莉渚
http://i.imgur.com/9oNKad4.jpg

またおまえか

いいよ

これすこ

18847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:20:07.78
まじかよ

スレ違いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています