木崎ゆりあ「写真集撮影中にその場の流れで前張りニップレス無しの全裸になった」「内容次第で映画でラブシーンもヌードもOK」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
845名無し48さん (ワッチョイ 93c7-zv0G)2017/09/14(木) 04:57:27.06ID:nQSV8eE80
前張り、ニプレス無しで現場では本当に全裸になったんだな
乃木坂の白石と同じパターンで流れでやったのねん
一応スタッフが隠してくれたみたいだけどね

ラブシーンでヌードは今すぐでも納得できればやってもOKと宣言しちゃったw
映画主演決まったらひょんさんや川栄より早いかもな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

9947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:26:14.72
バカは簡単に裸になるから楽だな

10047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:28:31.82
しかし辞めるとき脱がしまくるよな
本格的に枕カタログにのせるんだろな

10147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:17.35
>>53
いいケツしてるやん

10247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:43:48.41
>>92
日テレの番組は報道もバラエティもほぼ全部子会社のアックスオンなんですが…
今くらもPONもね
NHKとフジテレビと今だとテレ朝の方がAKB御用達だわ

10347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:02:41.99
地黒はエロイ

10447の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:35:17.73
舞台とドラマ何本かやった位で女優になりたいなんていうから
オファーすらないのよ

10547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:42:02.74
100冊に1冊くらいの割合で中身>>53と同じ構図で撮った ゆりあパパさん写真集が紛れ込んでるとかのお遊びは無いのか

10647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:45:10.69
>>1
ショックなの?wwwww

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:07:21.74
次作、篠山紀信に撮ってもらって流れでセックスしとけ

もともと昔のゴム風船ダッチワイフみたいな顔してるし
いいんじゃないの?w

109(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:49:33.89
木アゆりあ写真集「Stagedoor」
 「意地っ張りだと思う。強がっていると思う。素直になればいいのにと思う。それでも、彼女に惹かれるのは、なぜだろう。答えは、木アゆりあの未来にある」 -秋元康
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/21569351_127850081285257_4106089688182292480_n.jpg

>>109
おお いい文章だ
でも答えは単に処女だからじゃなかろうか

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:30:44.37
俺はまゆゆの写真集を撮ったカメラマンのパソコンにハッキングして修正前のケツ穴写真を見たい

11247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:10:20.14
>>88
半年先って「半分、青い」のことか?
もう永野芽衣主役って発表されてますけどw
それに主要メインも発表されてます
ほんと何も知らないのなw

11347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:11:21.72
>>92
お前も考え甘すぎw

11447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:23:31.34
>>109
この目のやつAVにしか見えなくて嫌

>>14
山口百恵の上半身ヌードが流出して、都市伝説ではないことがわかったしな。

11647の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:37:44.07
>>109
タイトルとコメントだけで5%ぐらい印税貰ってるんだろうなあ

11747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:39:20.66
フグ図鑑

11847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:09:19.92
>>115
あれ写真撮ったのが流出でばれた後に篠山自身が開き直って説明したんだよな
ジャケ写撮るために気持ちの乗った本当の表情を撮りたいと説得して←これw
上半身だけでいいのに全部脱いでもらって上半身だけを加工して隠したのを発表してたんだよね

>>112
ならば言おう
一年先の朝ドラの主役が決まっていると
内密だけどな

いいね

12147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:11:55.94
>>19
下着姿だけだろ?

12247の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:49:42.40
所属事務所決まってんなこれは
ピンでCMあったくらいだから決まらない方がおかしかった

12347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:52:14.30
>>74
過去にAKBに参画してた事務所じゃなければそんな事しないよ
参画してた事務所なら所属中に移籍発表するだろうし

12447の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:11:00.29
写真集の形も丸くするべき

12547の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:39.05
>>124
それは良いアイディアだw

誰かいますか?

12747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:28:23.34
いません。

12847の素敵な(熊本県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:07:19.17
女優になって二階堂ふみみたいに乳揉まれて下着でベロチューしてくれ

12947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:09:39.88
>>53
この逸材を失うのか...

13047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:11:35.70
指原がベガスの部屋で火照ってケツ出しノーパン写真撮った時みたいなもんだろ

それで?

ふーん

やさしいね

いいな

13547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:21:48.84
>>119
まだオーディションしてないけどなw
てかお前は何もかも勉強不足w

>>122
卒業発表した当時はバイトも覚悟してるとか言ってたのになw
島崎でさえ卒業当時は仕事くるか不安と言ってたのにANNじゃ今後も仕事バンバンくるみたいな論調だったもんなw

まあCMはショボいやつだからあのレベルなら他メンでもやってる

>>135
一般人はこれだから話しにならん

13747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:32:17.27
>>118
ヘアヌード不可能だった時代に当時20歳前後のアイドルだった水沢アキの全裸真正面
パイオツ陰毛丸出しの写真を密かに撮っていて、20数年後に公表したな
個人的趣味・役得でそういうことするのは人間として信用できない(嫉妬だけど)

13847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:38:11.57
>>136
お前が業界人ならここでレスしてる奴みんな業界人だわw

人こないね

まんこ

14147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:42:14.92
  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ ただいまんこ・・・
; 彡、| |∪| |、\ ,
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;

14247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:06:42.67
(´・ω・`)

14347の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:55:03.60
>>24
続きずっと待ってるんだが
(´・ω・`)

14447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:19:49.75
>>20
白石のは篠山じゃないだろ

がんばろう

14647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:08:26.51
>>24
続きまだかい?(´・ω・`)

14747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:34:14.90
もうお尻ぐらい出してくれればよかったのに…
小杉も成仏できただろう

14847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:27:30.58
尻出してるよ

14947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:37:25.42
wjnにしては軟弱な記事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています