43歳童貞・保険の営業のおばちゃん(茂木忍似)に昨日「今度ご自宅へご説明に上がります」と言われた。これはセックスできるのかな?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャンスある?

2 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:09:21.70

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-6Ntp)2017/09/14(木) 12:09:48.36ID:WdrUd0sqa
>>1
つまらん見栄はるなよ
お前還暦越えてるやん

同じようなスレを前に見たな。

547の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-1W7+)2017/09/14(木) 12:11:15.38ID:AutOa2rNK
逮捕されてしまえ

647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa6b-fDiz)2017/09/14(木) 12:13:47.88ID:4Q1FJpera
>>1
新太「可能性はゼロではない!」

>>1
保険の受取人がおばちゃんなら可能性あるな。

847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-5amO)2017/09/14(木) 12:19:52.23ID:DA3KOQ6xr
>>1
訴えられるの覚悟なら
早漏のおまえがわずか数分程度のお楽しみの為に後々高い代償を払うんだな

947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-t874)2017/09/14(木) 12:19:56.47ID:bOgID9+ZK
ただのおばちゃんならなびかないんだけど
40くらいで茂木忍似で女のフェロモンむんむんなんだもんな
たまんないわ

1047の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:20:23.27
>>2
グロ

>>1
当然だそのために来るのだからな始めは拒むそぶりを示すかもしれんがそれは演技だからな
レディーに恥をかかすんじゃないぞガンバレ!

>>9
熟女AVブームらしいぞwww

1347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c984-+hf+)2017/09/14(木) 12:45:01.76ID:0U5YNdb/0
>>11
仮りに>>1が本当のことで、マジに捉えてやらかして捕まったらそのレスは犯罪教唆だぞ

スレ主は下らないこと言ってないでメンバーと同じくらい頑張って彼女でも作れ

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa6b-fDiz)2017/09/14(木) 12:57:34.35ID:4Q1FJpera
>>13
まぁせやろな…下らないこと言ってないでメンバーと同じくらいの彼女頑張って作れやな

1547の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93cf-l/5L)2017/09/14(木) 13:00:26.18ID:m8a7v5kT0
このシリーズ嫌いじゃないからマジレスしていいのかわからんけど
セールスレディー食おうと思ったらまず契約して仲良くなって営業所主催のゴルフコンペやイベントに誘われるような上客になってからワンチャンあるかないか
てか>>1は相当溜まってんなw
風俗の若い子で一回抜いてこいよw

1647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9383-6tPa)2017/09/14(木) 13:03:59.86ID:6+sTAz4h0
保険男

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-O+RW)2017/09/14(木) 13:04:26.60ID:NU0N5RZua
保険の勧誘は雇われ社員が完全歩合でやってる場合も多くて
そういう女は夜中にデリヘルなんかの風俗兼業して生計してるぞ

1847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-K0vP)2017/09/14(木) 14:10:07.29ID:rGt9sFiZK
お茶の変わりにビール出してみるとか

1947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PUXF)2017/09/14(木) 14:27:19.66ID:1wO+qyTtd
入るんで抱かせて下さい
でいけるんちゃう?

2047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0982-l/5L)2017/09/14(木) 14:29:27.63ID:1EiY3uQH0
保険の契約は自宅か職場でしかできない

2147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 15:10:38.36ID:bOgID9+ZK
風俗で卒業するのはイヤなんだよ
だから童貞なんだけど

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-pYCC)2017/09/14(木) 15:15:09.15ID:YC7FsV0Ba
「保険入ってあげてもいいけどわかってるよね?」

2347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2beb-SGtB)2017/09/14(木) 15:16:15.44ID:G2U9MIRC0
怪しげな独り者のおっさんの家に一人で来るわけ無いだろ
最低でも3人で来ると思う

2447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 15:18:14.64ID:bOgID9+ZK
ひとりできたら
OKサイン?

2547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2beb-SGtB)2017/09/14(木) 15:29:04.08ID:G2U9MIRC0
一人で来たら家へ入れない方が良い
ある事無い事会社に報告され面倒な事になる

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa6b-fDiz)2017/09/14(木) 15:47:17.66ID:4Q1FJpera
>>23
アッー!

(´・ω・)
アントニオ猪木さんも「迷わずやれよ、やればわかるさ」って言ってたよ。

2847の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 16:43:11.56ID:bOgID9+ZK
どれだけ茂木ちゃんに似てるか
見せたいくらいだよ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/14(木) 16:55:34.72ID:akIBjy1Dd
月1万でも年間12万の買い物だぞ
ソープ行け

3047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 19:03:20.61ID:bOgID9+ZK
風俗はいやなんだよ

>>4
同じスレ立てまくってるみたいだな
>>1
スレタイにセッ〇スとか入れるのやめてほしい。下品すぎる
地下を下品にするなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています