明日発売のAKB新聞がもう完全に「Team8新聞」でいい件©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月15日(金)発売の
『月刊AKB48グループ新聞』9月号(日刊スポーツ新聞社刊)は、前号に引き続き、チーム8の話題が満載!
まずは、トップリードプロデュースの「君も8(エイト)で泣こうじゃないか」公演の初日をレポート。セットリスト全曲の写真を、2ページに渡って解説付きで紹介。公演初日にセンターを務めた、京都府代表・太田奈緒(オオタ ナオ)の、涙ながオオタ ナオ)の、涙ながらの作文の全文も読むことができます。
さらに、東京都代表・小栗有以(オグリ ユイ)がダブルセンターの一角を務め、福井県代表・長久玲奈(チョウ クレナ)も出演したあおきー(青木宏行 FLASHスペシャル編集長)プロデュースの「世界は夢に満ちている」公演初日レポートも、2ページに渡り掲載しています。
また、AKB48 CAFE & SHOP AKIHABARAで開催された、秋田県代表・谷川聖(タニカワ ヒジリ)、茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)、長久玲奈のソロイベントのレポート記事や、栃木県代表・本田仁美(ホンダ ヒトミ)、神奈川県代表・小田えりな(オダ エリナ)が出演した舞台「ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜」、「[番外編] ダンスレボリューション〜ソノトキのワタシ〜」の記事も見逃せません!
今号も読み応え十分の内容です。ぜひご期待ください!

2(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:47.07
完全にエイトの時代だな

347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:53.94
チワンスレ余裕

4 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:13.62
これからは8しかないね

547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c924-1AtJ)2017/09/14(木) 12:20:26.82ID:ywIXeGZC0
>>1
もうそれでいいじゃん、AKB本体は落ち目だし。

647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-9S2k)2017/09/14(木) 12:20:30.83ID:6yO9WPufp
HKT新聞と言われていた頃よりはAKBよりやん

7(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:25:05.30
なお表紙はまゆゆみーおん対談の模様

847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 196d-2IVa)2017/09/14(木) 12:30:38.07ID:w6NR/hYw0
今月号の表紙はみーおんまゆゆの対談、裏表紙は菅井長濱の対談なんだが
どこがチーム8新聞なの?w
一度でいいから表紙になってから言えよw

全店均等に扱われてるAKB新聞でよく尊大になれるよな、エイターは

おいおい裏表紙欅坂だぞwwwwwwwwwww

1047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 12:38:19.06ID:bOgID9+ZK
>>8
なぎなるゆいゆいで表紙になっとるわ馬鹿が

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-OxPQ)2017/09/14(木) 12:50:28.64ID:7V3Dbt/Fd
なんだ欅新聞じゃん

1247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 819d-p+ov)2017/09/14(木) 12:57:30.91ID:3cR51X4t0
謎のたなお推し

寧ろAKBより欅表紙の方が売れる

14(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:52.54
>>13
欅は他の雑誌に幾らでも載ってますのでこんなクズ新聞ファンは見向きもしません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています