須藤凜々花がダウンタウンDXに出演し結婚宣言の“舞台裏”を告白!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (auスマフォ)@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 12:20:36.20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000014-mantan-ent

元「NMB48」の須藤凜々花さんが、14日放送の「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演し、
波紋を呼んだ結婚宣言の“舞台裏”を告白することが分かった。

グループ卒業後、初めてのテレビ出演となる須藤さんは、番組で「結婚相手の男性は誰なのか?」「どのように出会ったのか?」
「本当に結婚するのか?」などの質問に回答する。

6月のAKB48選抜総選挙のステージ上で「結婚します」と宣言して、物議を醸した須藤さん。
男性との出会いは「母親の誕生日パーティーだった」といい、「私が一方的に(男性のことを)好きになって。
AKBグループは片思いはOKということで、その日からずっと好きだった。毎日、相性占いをしたり、一年間温めていた」と告白。

 さらに「出会って、1年してから連絡先を交換して、そこから会ったり、ドライブしたりしていた」
「(グループを)卒業してから(交際相手と)久しぶりに会って、いつ結婚するかを決めた。これから事務所と相談します」と赤裸々に語る。

 また、家族や友人、マネジャーから横流しされた動画や写真を公開する「身内がリーク! THE 横流し写真」のコーナーでは、
須藤さんが食事中に自分の顔を鏡で見ながら食事する証拠写真を母親がリーク。

須藤さんは「何かの動作をしている時の自分の顔ってどうなっているんだろうって気になって」と理由を語り、
恋人と一緒にいるときも「『また見てるの?』っていつも言われます。
『そんなことしなくても可愛いよ』って……」とのろけると、
浜田雅功さんから「じゃかーしーわ!」と“ブチギレ”られる。

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:57.96ID:BRIGqQgx
どうせ須藤も気付いたらこの番組に出てるよ

田村淳の地上波ではダメ!絶対! @sptv_damezettai

#山田菜々 が約1年ぶりに『アトゥシナイト』のアシスタントとして復活!
以前に増して過激な内容に動揺する場面も。
近日公開!
#ダメゼタ #BSスカパー
http://pbs.twimg.com/media/DI9qq7kUEAA3j-6.jpg:orig#.jpg

1847の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモT SEf3-p+ov)2017/09/14(木) 12:41:27.27ID:gYfqn6JyE
NMBのスタッフの主流派は須藤にいい感情抱いてなかったろうから
同じSHOWTITLEでも同様だろう
これから親須藤派のスタッフが誕生するかも重要だな。事務所の成否も須藤にかかってるといっていい

1947の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71b1-Ra+A)2017/09/14(木) 12:44:28.60ID:odSro8xE0
>>17
山田菜々は功労者なんだから池の水のほうにだしてやれよな・・・

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-aVZ4)2017/09/14(木) 12:50:22.34ID:H+gGoU+Gd
山本彩の出る裏で暴露話ってNMB48馬鹿にされすぎ

2147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d2-lnZM)2017/09/14(木) 12:52:53.73ID:TvAQLYYC0
無能は暴露話ばっかり

2247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-qDbE)2017/09/14(木) 12:53:12.45ID:DSDdoaYY0
彼女はさ。

アイドルとドルヲタの関係の滑稽さを身をもって証明しちゃってんだよなぁw
こゆのも俺は全然アリ♪見たくない奴は、この現実から目を背けていれば良い。

2347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 012d-l+mR)2017/09/14(木) 12:59:25.35ID:Gr1V9/hv0
ダウンタウンDXで須藤が喋ってる時にUTAGEで山本が弾き語りするかもしれない

2447の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 193a-zv0G)2017/09/14(木) 13:13:40.80ID:mRWImVf40
>>23
同じ時間にぶつけるかもしれないが収録だから
さや姉はどっち見るのかな?
同じ吉本だからNMB的にOKなところしか放映しないだろう

2547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-pYCC)2017/09/14(木) 14:01:50.71ID:N9319KH5a
まぁ自分に関する暴露話だからセーフ

須藤凜々花論

オレは、須藤凜々花を観察していた
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html

本当に彼女には良心が無いのか? -自己批判-
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12291836556.html

須藤凜々花は、誰に刺されたのか?
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286304809.html

2747の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be4-/qah)2017/09/14(木) 16:54:23.91ID:yUqQZ2vV0
さや姉「なんで私のところの視聴率低いねん!凜々花とかぶっとんか。
   そりゃあっちの方がおもろいわな、メンバーもあっち見とったし」

2847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-CprJ)2017/09/14(木) 18:08:39.67ID:zC/AQDpwM
全裸待機www

29 (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:28.37

荒れるぜ

3147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a166-fKjf)2017/09/14(木) 22:03:25.36ID:SrdsMuvb0
やべえ導入部でやっぱ観れん
バイト先で失敗して放り出して逃げ出したことを、武勇伝みたいに語る奴いるけど
その手のDQNに似てる

3247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:04:10.64ID:NIFjeZUra
馬鹿ヅラして出てんな、クソビッチが

3347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-GuKI)2017/09/14(木) 22:04:34.21ID:DnF5nK3Hd
オタ激怒の予感

顔はかわいいな中身は糞だけど

なんかすげー微妙な気持ちになる

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-raxe)2017/09/14(木) 22:06:06.35ID:SF4pEHPGa
りりぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8182-ruA1)2017/09/14(木) 22:08:01.38ID:1RyDmwzJ0
喋ってないのにめちゃくちゃ映ってるな

3847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8182-ruA1)2017/09/14(木) 22:08:27.26ID:1RyDmwzJ0
キタ━(゚∀゚)━!

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db59-o7xi)2017/09/14(木) 22:08:55.56ID:DUDIX6t20
何がトップアイドルだ

4047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:09:12.52ID:NIFjeZUra
なんでこんなにこれまで応援してきたヲタクを
ズタボロにするような愚かなことをしてんのかなこのバカ

4147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-raxe)2017/09/14(木) 22:09:29.68ID:SF4pEHPGa
りりぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b04-o7xi)2017/09/14(木) 22:09:31.83ID:oMQ84OFN0
物が違うわwwww

4347の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e9-DVD/)2017/09/14(木) 22:09:46.98ID:ftqiLf/w0
そらまゆゆもあんな顔になるわ

久しぶりにこいつをTVで見て頭の悪いファンを見に来たわwwwww
早くもイライラしている馬鹿がいて最高(笑)

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:10:12.51ID:NIFjeZUra
まさに炎上路線

日テレ板鯖落ちしたぞ!

4747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b04-o7xi)2017/09/14(木) 22:10:52.85ID:oMQ84OFN0
りりぽん持ち上げて全方位攻撃してたヲタ今何してんだろ

4847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db59-o7xi)2017/09/14(木) 22:11:45.68ID:DUDIX6t20
また嘘ついてる

4947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:12:00.84ID:NIFjeZUra
良かったなりりか軍www
お前らが必死に応援してた過去一年間、ずっと
このバカは一人の男を愛し続けてたんだぞwww

ゲボでそう

5147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b33-pOQB)2017/09/14(木) 22:12:42.19ID:htDv34I10
営業ww

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 22:13:41.40ID:+GPfCVR8d
やっぱ文春のことは言わないんだな

5347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b04-o7xi)2017/09/14(木) 22:16:47.39ID:oMQ84OFN0
NMBってめちゃくちゃ緩いんだなw

5447の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a166-fKjf)2017/09/14(木) 22:18:43.54ID:SrdsMuvb0
糞が
どっちも真剣って意味わかんねえよ
投票してくれって金を巻き上げたことも安っぽいアイドル論みたいなのを持ち出して言い訳してたでw

5547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 132d-l/5L)2017/09/14(木) 22:23:09.64ID:KTooQ6dM0
てか普通の女はこんなもんだろ。

5647の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a166-fKjf)2017/09/14(木) 22:25:30.06ID:SrdsMuvb0
堂々と語っていいもんじゃない
女は全て最低限の配慮もできないこんな人間というわけじゃないだろ

5747の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9956-zv0G)2017/09/14(木) 22:25:44.34ID:HRA0tDAw0
俺が見た中で一番最低なアイドルだわ

また嘘つきまくってて笑ったw
すぐわかる嘘を平気でつくな

5947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 611f-24l8)2017/09/14(木) 22:26:50.28ID:EKpzg5lE0
須藤関連スレ乱立中

6047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:26:51.70ID:NIFjeZUra
これまで熱心に応援してくれたファンを土足で踏みにじる
ようなことをする女が人気商売をこれから続けられるはずがない

6147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a166-fKjf)2017/09/14(木) 22:29:06.41ID:SrdsMuvb0
結婚しておちついてっていうインターバルがあるなら分かるけどやな
卒業したからもう関係ねえみたいに語るのはおかしいやろ
両方真剣って・・・
アイドル活動が真剣だったら少しは申し訳ないみたいな態度とってみせろ

6247の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1e7-o7xi)2017/09/14(木) 22:30:39.58ID:6LQIpX8o0
また嘘ついてたな
松本もそんな風にみてたな

6347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-PzL5)2017/09/14(木) 22:32:01.30ID:AXM30+tj0
自分の軍団員とかゴキブリ以下としか思ってなさそう

6447の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a166-fKjf)2017/09/14(木) 22:32:50.82ID:SrdsMuvb0
ほんまや
リリカ軍じゃないゴキブリ軍や

6547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xa9W)2017/09/14(木) 22:35:22.48ID:CNo7LtUla
ファンクラブ会費で食ってる人もいるのに
バッサリオタ切りするのう

>>65
そこまで先のこと考えて生きてないからな

文春なかったら言ってないからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています