本田仁美ブチギレ「なるが『今、どうしても「私は私」演りたい』と言ったので今度の公演にひいが出れなくなって警察やるハメになった!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「署長より公演出たかった!」

947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 930c-0lZd)2017/09/14(木) 12:57:09.93ID:SFMkNbfn0
こいつ
いつもブチギレしてんのな
なんなん?

1047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 930c-zlES)2017/09/14(木) 12:57:21.15ID:S88qqC170
ぶちギレシリーズ好評連載中

1147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7182-l/5L)2017/09/14(木) 12:58:42.35ID:SJt/CYOU0
おい、やればできるじゃねえか
昨日のはガッカリしたぜ

1247の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 12:59:07.61ID:bOgID9+ZK
ひいとらんりー 仲が良い
なるとらんりー 仲が良い
ひいとなる 微妙

1347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-7vJj)2017/09/14(木) 12:59:50.84ID:vxZQXl6Ia
ひぃギレスレ大好物w

1447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:04:08.16
糞スレ製造機

1547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-CuMy)2017/09/14(木) 13:06:12.33ID:B7q1R/1Q0
やっぱコイツって性格がどうしようもなくアイドルに向いてねーわw

こんな事ばっかやってたら自分から「ファン離れ」を促してるようなもんなのにまるで判ってない。
(公にこういう発言をするのは控えた方がいいと忠告する者が周囲にいない事も含めてな)

1647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-kd91)2017/09/14(木) 13:07:32.02ID:krHXs5GVd
警察ってなんや

1747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c96d-u+xd)2017/09/14(木) 13:07:56.74ID:eEj8U+bD0
ようやく初潮来たのか遅かったな

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-DVD/)2017/09/14(木) 13:09:11.73ID:WDe6/uLNd
チワンの糞妄想劇場

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/14(木) 13:09:35.03ID:MKfYzq3Sa
栃木の糞田舎なのに銀座有する中央区の一日署長なんておこがましいよ
横山の京都みたいにバカにされてる

2047の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-HLMh)2017/09/14(木) 13:13:24.76ID:OE5XsPcPK
>>6
Mステ生放送

21(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:11.63

これはホンマの話やで!
直談判すれば大人は言うこと聞いてくれると思ってる倉野尾をどうにかしておくれ

2347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9358-yaU5)2017/09/14(木) 13:15:41.25ID:/L6RyEHq0
ソースがない!

2447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1191-o7xi)2017/09/14(木) 13:16:08.03ID:9cjLMFdl0
蔵野ってブスのくせにほんとクズだよな

2547の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-HLMh)2017/09/14(木) 13:16:45.94ID:OE5XsPcPK
>>22
だったら驢馬に嫉妬しない

2647の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93cf-l/5L)2017/09/14(木) 13:21:37.13ID:m8a7v5kT0
なるちゃんの私は私すげー良かったぞ
オリジナルよりずっと心を打つものがあった
ひいちゃんがあのクオリティを出せるかと言えば………キレキャラには無理でしょw

2747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c96d-u+xd)2017/09/14(木) 13:21:40.29ID:eEj8U+bD0
まじかよホンコン最悪だな

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-8LxA)2017/09/14(木) 13:26:44.93ID:HI7EqulJa
>>1
ゆいゆい「本当はゆいのお仕事だけど、ひいちゃんにあげるよ」

これは警察に失礼

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MM85-bXPi)2017/09/14(木) 13:41:56.45ID:5z2bLAX+M
一日署長なんて名誉なことだろ
天狗になってんだな

3147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12d-xUTQ)2017/09/14(木) 13:50:13.82ID:jtDc/YeA0
ひぃが劇場公演なるポジなのね。
それは分かった。

>>1
捏造にも程があるぞ
面白くないし

3347の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 930c-0lZd)2017/09/14(木) 13:58:40.98ID:SFMkNbfn0
>>21
おいおい…
いったいどこの一日署長にご不満なのかと思ったら
なんと中央警察署じゃねーか

東京駅の八重洲側から日本橋、京橋、八丁堀界隈を管轄してる
日本銀行や三越本店などを有するお江戸の中枢エリアだぞ

本来なら栃木の田舎娘が一日署長できるようなエリアじゃねーのに

3447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12d-xUTQ)2017/09/14(木) 14:03:40.73ID:7w0bxOvk0
>>1
8が最後の希望なんだから、クライアントの名前分かる迷惑なスレ立てんなよ

3547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 599a-24l8)2017/09/14(木) 14:03:47.43ID:9ktj2fER0
本田仁美ブチギレ

もはやこれだけで面白いから困る

3647の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx4d-SGtB)2017/09/14(木) 14:05:53.82ID:K1mzkmzWx
流石の狂犬ひぃ

これからもどんどんブチギレてくれ

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-CC5b)2017/09/14(木) 14:06:13.45ID:t4Xfjkidd
ネタスレにマジレスするやつ何なの

3847の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ae-6QYH)2017/09/14(木) 14:15:42.00ID:FcOcc4+60
アホなまとめサイトとかがネタスレだっていう注記をせずに載せてるから
そろそろやめたほうがいい

3947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b79-5V5r)2017/09/14(木) 14:31:01.18ID:PpeLI1BR0
倉野尾って全方向敵なのかwww

4047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 14:32:13.14ID:bOgID9+ZK
AKB SHOWも熊本地震のあとの収録でなるの直談判でなるセンターの曲に変えた経緯がある

4147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-PzL5)2017/09/14(木) 14:36:00.21ID:DXb6IyUE0
ひいちゃんも涙を流すのかw

4247の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93cf-l/5L)2017/09/14(木) 15:00:16.43ID:m8a7v5kT0
なるは西日本の顔と同時に九州の宝
なるに楯突くなら北海道、東日本シメてからにしてもらおうか
このシリーズのせいでひいちゃん嫌いになりそうw

4347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-t874)2017/09/14(木) 15:02:31.58ID:bOgID9+ZK
このシリーズでひいのファン増えたぞ
オタはドMが多いからな

>>40これよく見るんだけどソース明確なん?

捏造癖の童貞チワプーが>>43こんなこと言っても嘘にしか見えんわw

4647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932d-pKvw)2017/09/14(木) 15:21:36.42ID:TMUi8rkx0
チーム8本田仁美ブチギレ「旅行に行ってた両親からの京都みやげが『安心して下さい寝てますよ』て書いたアイマスクだった!」
本田仁美ブチギレ「兄が何か渡してきたのでお菓子でもくれるのかと思ったらゴミでゴミ箱に捨てさせられた!!」
本田仁美ブチギレ「今日の舞台で2列目にいたオタの方がコンサートみたいに私にコールしたりしてました。辞めてくださいっ!!!」
本田仁美ブチギレ「舞台で上演中ずっと私のセリフにツッコミ入れたり、うちわを振ったりする人がいました。辞めてくださいっ!!!」
本田仁美ブチギレ「起きたら夏風邪をひいているはずの兄が居ないから心配して電話したら、メチャメチャ邪険に扱われた!!!!!」
本田仁美ブチギレ「くれなが『どこにあるかわからない県3位は福井』て言ってたから気になって調べて見たら栃木が2位だった!!」
本田仁美ブチギレ「小学生の時、男子に『お前、本田圭佑の親戚?』とサッカーボールを顔にぶつけられるイジメを何回も受けていた!!!」
本田仁美ブチギレ「よくひぃが日用品を買って帰るんだけど、兄の部屋だけティッシュの減りがメッチャ早い!!」
本田仁美ブチギレ「忙しかったからトップリード公演とあおきー公演を一曲も振り入れできてない」
本田仁美ブチギレ「ひいもきょうだい配信したいのに、兄は何か話し掛けただけで睨んでくる。夏休みに会話したのは二回だけ」
本田仁美ブチギレ「まとめマネージャーから『本田仁美ブチギレ』って良く掲示板で書かれてると報告された!!!」

4747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 599a-OhwQ)2017/09/14(木) 15:34:08.38ID:XVrFT38B0
兄ちゃん羨ましいわ

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-EN/U)2017/09/14(木) 15:47:41.47ID:q6OlXjZXa
いつがアノ日なのかわからない…

4947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 16:40:40.17ID:bOgID9+ZK
アノ日は穏やかなのかもしれない

>>15
チワンスレやで

5147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9310-VuMF)2017/09/14(木) 17:30:55.84ID:o0ijmllS0
これマジ?
本田仁美ブチギレ「よくひぃが日用品を買って帰るんだけど、兄の部屋だけティッシュの減りがメッチャ早い!!」

5247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9d-C9w1)2017/09/14(木) 17:31:08.01ID:PPGEY3JWM
ひぃは可愛いなあ

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-CC5b)2017/09/14(木) 17:37:47.96ID:HLdLWtiEd
>>46
4だから感謝する

5447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 18:47:24.78ID:bOgID9+ZK
警察

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-CZY1)2017/09/14(木) 19:10:29.55ID:5nn2dNJyd

5647の素敵な(福島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bb-zgk1)2017/09/14(木) 19:24:59.63ID:xlp/Iq1Q0
いまいちな子(人気も体形も)に限ってSRで食べる、、、

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-RrUq)2017/09/14(木) 19:26:46.30ID:R2CDH4rDd
女王様になってほしい

5847の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-b9dK)2017/09/14(木) 21:23:08.70ID:bOgID9+ZK
ひい

5947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b79-5V5r)2017/09/14(木) 21:24:17.74ID:PpeLI1BR0
女帝倉野尾
早めに対処しないと後々大変になるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています