【NMB48卒業生】「結婚宣言」須藤、久々テレビで「のろけ話」へ 放送前からファン早くも傷心©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年8月末にアイドルグループ「NMB48」を卒業した須藤凜々花さん(20)が、
卒業後初めてテレビ出演する。
番組では6月のAKB48選抜総選挙で大きな話題となった「結婚宣言」の
裏事情について激白するというが、放送前から厳しい声が寄せられている。

https://www.j-cast.com/2017/09/13308437.html?p=all
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

3147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:35:01.71
DXが読売テレビの制作と今知った

ダウンタウンDX 9月14日(木)よる10時  (※予告動画)
https://www.youtube.com/watch?v=NRww_ouEoYc

ダウンタウンDX 須藤凜々花 おノロケ話が止まらない!
https://www.youtube.com/watch?v=kOyzrr0B-Jo

3247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:35:49.96
>>28
彼女自身に関して言えばファンが押し上げたわけじゃない
ドラフトで取ったのは先輩メンバー、
ごり押ししてセンターにしたのは運営・秋元・見城
あまりの序列無視に他のメンバーのファンは怒って枕ぽんと呼び続けた
何とでも言え、好きなようにやるよ、私は処女ですというのが彼女の答え
異端な風体の木下百花より、アンチを挑発し続ける須藤の方がアイドル離れしていた

3347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:32.93
ここ直視したらアイドルオタクなんてやってられないだろうな
運営と彼氏に消える金・・・まさに養分
彼女はもしかすると卒業するチャンスをくれてるのではないかなw

3447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:54:24.19
>>32
完全にズレてんなお前

3547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:50:43.60
>>33
だからNMB本スレでは話題に出てくるのも嫌な人がいる
まともに直視したらそれは自分に跳ね返ってくる

よしりんがみおりんに対してのように娘のような感覚で応援していれば
一方的な恋も双方での恋愛もショックは少ない
疑似恋愛で応援していると厳しいだろうね

36(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:22.65
嘘つきコンドーム 作詞 秋元康
ちんことまんこと時々精子 作詞 秋元康
すこすこと動体視力 作詞 秋元康
部屋に入る前にパンティ脱いだ 作詞 秋元康

37(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:00:03.95
擬似恋愛とかガチ恋とかじゃねーんだよな
最初から不愉快な存在で、
やたらとNMBで存在がでかくなって、
総選挙でアレをやらかした。

これでもう怒りMAXなんだよ。

3万回殺したとしても気がすまないな。
気違いすぎるだろ。

3847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:37:58.60
>>37
そこまで思い込むのは多分少数

総選挙2日前のショールーム見て
りりぽんは総選挙に対する思い入れが強いと褒められていた
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497528639/346-430n

3947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:44.44
渡辺麻友のコメント
(拍手して)「よく言ったな」と。私も自分のスピーチで言わなきゃいけないな、って思ってたんです。
それが、後輩の朱里が言ってくれたのを目の前にして本当に嬉しかったし、頼もしかった。
あの流れでよくぞ言った、偉いなって。

こういうのって、ちゃんとやってきた子しか言えないことなんだもん。
ちゃんとやってきた子だから、熱くなるの。
だから言葉が響くし、説得力がある。
ちゃんとやってなかった子は、ああいうことが起きても何とも思わないんですよ。
それでずっと笑っていられちゃう(笑い)。

とにかく、説得力があったのよ。
私は2人のスピーチで泣いたから。

4047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:27.94
うm、始まる前から少し面白くなってるw

4147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:35.87
インフォシーク
須藤凜々花が卒業後TV初出演 結婚宣言の裏事情告白、ノロケ話に浜ちゃん激怒?
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20170912_0115

オリコン
須藤凜々花、卒業後初TVで結婚発表の裏事情告白 彼氏とのノロケに浜田雅功ブチギレ
http://www.oricon.co.jp/news/2097130/full/

シネマトゥデイ
元NMB48須藤凜々花、衝撃結婚宣言のウラ事情 秋元康には…
https://www.cinematoday.jp/news/N0094380

スポニチ
須藤凜々花が卒業後TV初出演 結婚宣言の裏事情告白、ノロケ話に浜ちゃん激怒?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/12/kiji/20170912s00041000194000c.html

日テレNEWS24
須藤凜々花、結婚宣言のウラ事情を激白
http://www.news24.jp/nnn/news890157136.html

マイナビニュース
元NMB48須藤凛々花、卒業後TV初出演 - 結婚宣言の彼との出会いは母の誕生会
http://news.mynavi.jp/news/2017/09/13/019/

モデルプレス
NMB48卒業の須藤凜々花、総選挙で結婚宣言したウラ事情を初激白
https://mdpr.jp/news/detail/1713772

4247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:16.20
はっきり言って予告でネタバレしてるので見る必要がない
番組としてどうなんだって感じ

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:51.78
>>42
りりぽんなら本番でもっと凄いのぶち込んでくるから心配すな

4447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:34:19.48
りりぽんが本番で凄いのぶち込まれるに見えた

4547の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:04.09
彼氏にもらったミンティアの箱を握り締めてキモヲタとのツラい握手に耐えてました。とか言ってる動画見ただけで鳥肌立ったww
いまだにこんなクズを見に渋谷のラジオ局に通ってる池沼はもう一度人生を見つめ直した方がいい。

4647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:40:00.70
りり患者という痛い奴らは知的障害のある患者という意味だったという事でok?

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:36.90
いまだにりりか軍残党とか恥知らずなやつらがインテックスで懲りずにイス、テーブル占拠してドヤ顔してた。須藤に似てやつらにはまともな感性は皆無なんだと改めて思った。

4847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:47:23.40
山本キャプテンにこそ見てほしいわ
自分がどれだけ間違った擁護をしたかどうか

4947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:31.06
ここが実況のスレのようだ

DTD1
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1505394143/

5047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:02.48
りりぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:03.24
こんなクズのために2年も無駄にしてオワコン化したNMB48…

5247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:20:45.74
実況続き

ダウンタウンDX★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1505395006/

5347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:27:18.12
そろそろ最後の1曲です

https://www.showroom-live.com/48_RIKA_SHIMIZU

5447の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:35.89
クソビッチ須藤

5547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:23.60
すとうヲタは潜在的には難波アンチだからそうもなるわな
箱推し文化に反する選挙と個人主義で売上重ねるシステムはもう限界だ

5647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:27.62

5747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:08.54
過去ログから拾ってきた

【悲報】須藤凜々花、ダウンタウンDXで彼氏とのノロケ話を披露wwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505184912/
【悲報】須藤凛々花の結婚発表を秋元康が事前に承認していたwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505187502/

放送前スレ

須藤凜々花「AKBグループは片思いは自由なので1年間ずっと今の彼氏に片思いしてた」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505310253/
須藤凜々花がダウンタウンDXに出演し結婚宣言の“舞台裏”を告白!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505359236/

5847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:51:41.15
放送時からのメインスレ

【DX】須藤凜々花「握手会が本当にイヤで彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってました!!!」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394281/
【DX】須藤凜々花「握手会が本当にイヤで彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってました!!!」★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505399099/

実況板から

須藤凜々花専用DTDX
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1505385088/

嫌です

楽しい

こわいな

もうあきた

6447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:52:05.75
【放送時からのメインスレの次スレ】
【DX】須藤凜々花「握手会が本当にイヤで彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってました!!!」★3
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505432444/

【代表的な個別スレ】
須藤凛々花「彼氏がいても投票を呼び掛けたのはアイドルとしての営業です」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394955/
握手会に行ってるヲタ、総選挙に投票したヲタ、この画像を見て素直な感想をください。【須藤】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505397577/

6547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:56:34.88
ドルヲタには遅かれ早かれバッドエンドしかないからなあ・・

6647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:07:17.25
>>65
ドルオタにとってのハッピーエンドはここまできた現実
らしい

6747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:49:20.88
【メンバーの発言のスレ】
【朗報】大家志津香、須藤に物申すwwwww
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505451654/

【りりぽんファンの発言のスレ】
須藤凜々花のラスト握手会の横断幕をデザインした女オタが激怒!!!!!!
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505452971/

【一般人の発言のスレ】
【朗報】 ガチクズ須藤凛々花 TVでの発言に対して、一般人から好意的なコメントが相次ぐ!
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505438933/

ぬげ

6947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:06:53.93
【主なdat落ちスレ】

須藤凛々花「彼氏がいても投票を呼び掛けたのはアイドルとしての営業です」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394955/

握手会に行ってるヲタ、総選挙に投票したヲタ、この画像を見て素直な感想をください。【須藤】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505397577/

【DTDX】須藤凜々花「恋愛してたのに最後まで投票をお願いしたのは総選挙弱いNMBを盛り上げる為だった」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505395273/

7047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:33:52.30
今からミンティア食べま〜〜す

こんにちは

うぜえ

おめでとうございます

ええ?

僕も

スレ違い?

マンコ

あきた

7947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:08:31.09
【代表的な個別スレ】

須藤凛々花ってさ「こんな発言したらNMBどころかAKBG全体のメンバーが誤解されるな、迷惑掛けてしまうな」
とか考えないんだろうか??
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505522401/

須藤凜々花「母親がパリピなんすよ!」あれ?子宮頸癌の設定は?
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505443556/

スレスト

またですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています