ひなこのーとは紙食&かかし&大家がブルマの糞アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

ひなこノートのアンチスレでございます。

公式
http://hinakonote.jp/

325風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/29(木) 00:07:42.71ID:Kf2kcdZu
>>322
本スレで少しでも批判的な意見があったり矛盾に突っ込まれたりしたら顔真っ赤にして噛みついてたガラプーさんかな?
本スレ荒らされて居場所無くなったからアンチスレ来たんだろうか

326風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/29(木) 01:30:19.82ID:S3IoQCWf
>>322
信者は帰ってどうぞ

スナネコ「まあそんなに騒ぐことでもないか」

328風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/29(木) 04:41:18.94ID:GdiVcJPp
人見知りで引っ込み思案、人前では案山子になっちゃいます!田舎では案山子のバイトをしてました!
本が大好きなので食べます!常にお腹がすいてるので紙が主食です!
9歳なのに部活の顧問です!そこらの高校生より巨乳です!
親が世界を渡り歩いてるので喫茶店と古本屋を経営しながら下宿人の世話もしてます!

設定が脂ギットギトのマシマシで胸焼けする

いくら脳みそお花畑の美少女動物園でも限度があるわ

>>292
制作側の意図が本当に分からないな
アレも原作通りなのか?

そもそも原作はストーリーまるでなしのお色気ムンムンマンガだからね
でなきゃなんで大家やひなこの股間に割れ目を書くのか?

ひなこですのーとはアニメのがまだましだよ

円盤が1万円オーバーって詐欺だよな
これで規制強化だったらマジで炎上だぞ!(幸腹グラフィティーの様に)

>>328
まるで悪い見本だな

>>331
アニメも糞
所詮はごちうさの盗作

>>334
当たりです

336風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/04(火) 12:45:52.70ID:Y3vO6VBk
本スレなくなった?
確かにゆあちゃんの立ち位置が謎だった

エロキャプだけ見れば良かったアニメ
全くその通りw

>>334=>>335

板脈の自演もここまで来ると哀れだねw

ひなこですのーとは成人向け商業誌に移籍したら売れるんじゃない?(適当

駄作はどこに行ったって駄作

http://www.curemaid.jp/?page_id=12249

ひなこのーと
きゅうり1本が350円とかなめとんのか?

漬けただけで350円か
お前ら何本食べるの?

録画したの今みた
お前らの大好きなのと大好きだったの全部入りじゃん
なんで怒ってんのよ

いや本スレか荒らしで崩壊していただけでアンチスレですし(´・ω・`)

>>341
ぼったくりですねw
久しぶりに笑えました

>>343
パクリだから、つまらないから

347風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:07:27.27ID:00Q76P+0
>>344
opで洗脳されかけだったのに本スレ死んでてがっかりわよ

のーと要素が皆無な件

349風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/13(木) 23:33:29.47ID:wvbUhSpC
キュアメイドのコラボカフェだけど
これ何時から整理券配布だ?
それとも整理券や待機列なしで入れるか?まさかね・・・・・

350風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/14(金) 09:31:00.79ID:D2lWXWRm
ついに数日おきにしかレスがつかなくなったか
まあ円盤のぼったくり商法にパクりまくりアニメじゃしょうがないね!
ってかひなこってこれごちうさのココアだろ?

351風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/14(金) 11:33:29.82ID:3j0sr8Ce
掲載誌自体がきららのもろパクリだからねちかたないね

アンチスレに書き込みなくて当然だろがとっとと落とせ
クソアンチ

きらら系みたいな奴にスジや豆や妖怪巨乳を付けた代物
つまりはエロマンガ、18禁同人みたいなもん

354風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:16:02.13ID:DQENUhpC
ごちうさ・きんモザ枠に入りたかっただろうに終わってみればステま・うらら枠…

お?くそ儲冷えてるか〜?www

集英社はジャンプでうまるパクった漫画載せたり
講談社はマガジンで喧嘩家業パクった漫画載せてたりしたように
これは同じ角川系列のらきすたパクってるな
最近身内からのパクリが流行ってるようでw

動物はかわいかったな
とくにタヌキとクマがしがみついてるところがよかった

5話で大家が動物の真似をするシーンがあるけど
大家っていいケツしてるな!
こりゃ今度の夏コミでは大家本乱立決定だろ

ゆあ「ちょっと!なんで私がメインの話がないのよ!」

大家「あ!ゆあちゃんはその他大勢だから……」

ゆあ「く、くきぃ〜〜〜〜!」

クサイ

くーちゃん可愛いよくーちゃん

362風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:45:44.37ID:1Y3dSLWd
円盤ではひなこの入浴シーンで割れ目がばっちり見えます

363風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/24(月) 10:22:13.39ID:u43iLuur
チアフルーツに「私達は学校の部活じゃないから学校の施設を使う許可がおりない」みたいな台詞あったけど学校の部活じゃないにも関わらず堂々と学校の施設使ってたひなこのーとの立場は一体

ひなこのーとよりもはじめてのギャルの方が好き
ひなこはゆかな以下の大はじギャルだ

365風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/02(水) 09:36:13.41ID:NDRDx/wc
ひだまりスケッチもさいしょはぼろくそみそだったけど結局4期まで行ったからなー
ひなこのーとも3期までは行くだろ
けもフレは2期で終わりだねwあんなきもいアニメだれがみるかっつーの!

366風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/11(金) 05:18:37.22ID:5JDQBSjX
●●●●

ひだまり一期の円盤一巻は初動で6000以上売れたけどこのゴミはいくら売れたの?
同じくらい売れたなら三期まであるかもね

368風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:03:13.79ID:UG4MjkfK
大家の尻がでかすぎてティッシュが足らない

二期はゆあめいんで!
ひなこは死んだことにすればいい

そんなことより、はじギャルをTVQにも放送しろ
ひなこのーとよりもはじめてのギャルの方が好き
ゆあとかいう寧音以上のパギャルは蘭子に殺されろ

371風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/18(金) 02:11:22.45ID:8uDZ/oUf
流石に中身が無さすぎたと思う。

今更ながらに録画してあったの見たけど、視聴するのが苦痛なレベルで面白くないねコレ

373風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:59:06.16ID:Ym6cZxV+
ひだまりスケッチもハルヒ信者やらき☆すた信者からあーだこーだ言われたけど
結局4期まで残ったし
ひなこのーとも2期まで残るだろ
ところで千秋の抱き枕まだ?

374風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:12:34.68ID:Ym6cZxV+
大きく吸ってせーの!

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!当職こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!当職、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

375風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:46:52.11ID:E2IPfpVx
大家が無口なのは母親から虐待されたから

新着レスの表示
レスを投稿する