〜忍たま乱太郎〜 六十一之巻 [無断転載禁止]©2ch.net

■NHKアニメワールド:忍たま乱太郎(公式サイト)
http://www9.nhk.or.jp/anime/nintama/

※ニコニコ、つべ等動画共有サイトの話は厳禁※
※つどい話も厳禁※
※次スレは>>970くらいで立てて下さい※

■前ス
〜忍たま乱太郎〜 六十之巻
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475486776/

平助って誰だっけ

乱太郎のとーちゃんの名前誤字っただけだろ。察してやれよ

正しくは平乃助

何回もボケなくていいから

乱太郎のとーちゃ之介

このスレがおふざけが許されるスレだと思われてるのがもうね
お客さんは一年ぐらいROMっててよ

(キリッ

って付けるの忘れてますよ

キリッ丸

きりっちショック

きり丸:スレ出演料を払ってください

こまかいのでいいか
ひのふのみいと
今何刻だ?

25期再開はよ
…まさかこのまま今年度新作終了はないよな?

>>767
当たり屋じゃないぞ!外れ矢だぞ!

新作もうないだろ

えええ新作もうないの!?
今年は2クール分くらいで終わり?
きついきつすぎるそれは

今期まだ厳禁やってないし、雑誌の記事で今期の厳禁は二話やると書いてあったからまだやると思う

え、基本4-6月の春クールのみが新作でしょ?

秋にやることもあるよ

犬HKの公式HPで過去シリーズの放送歴見ると、6月末で一旦切って過去作再放送してから正月明けに新作再開してる年 もあるから後半戦もありえない事じゃない
やっぱり今年度は厳禁やってないから新作追加は有るものだと思う

オトメディアには秋から後半戦あるって書いてたよ
去年も秋に新作やったし

776風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:20:13.00ID:OS3+z9Pn
半助はオラの嫁

777風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:30:26.39ID:ISgwWCO2
文食満、浜食満、こへ食満

食満は受け

厳禁2回やるのって今回初?

で、春クール6月以降新作エピソードないよね?

スペシャルの放送が発表されたのに全然盛り上がらないなお前ら

あらすじの時点でハイハイシリアスシリアスって感じだし
乱太郎は無責任に忍者を辞める子じゃねーよ

普通に楽しみにできる自分はお得だな
上級生も下級生もみんな登場するといいな

スペシャルウィークってさらば忍術学園前後編、忍術学園入学案内、ときて厳禁2話?

キャラクター出すぎると話が薄っぺらになるし、乱太郎がそこまで追い詰められた原因やしんべヱやきり丸を裏切ったことに対する後悔や自分が思い違いをしたことへの反省
乱太郎の第二の両親的な伊作や教師二人の思いとかを描写しなければならないと思うとかなりギリギリだからは組や教師二人、伊作位が理想じゃないかな?

>>784
これぞまさしくハイハイシリアスシリアスって感じの実例だね

>>785
乱太郎はそういう子じゃないか
だから今の時点で勝手にうんざりした

折角のスペシャルなのにまた先輩回か
(より楽しめるよう期待値下げておく作戦)

下級生ファンってそういうとこあるよね

ここの人って先輩嫌いなん?
今期全然六年出てないんだし別にいいじゃんと思うけどね

上級好きと下級好きの喧嘩が始まりそうだからあらかじめとめとこう…
スペシャルに良脚本期待

上級生信者は上級生嫌い=下級生信者と思い込んでいるから大嫌い
設定捻じ曲げて出しゃばっている分際が嫌いなのが下級生信者だけと思っているのかな
気持ち悪い

くっさ

めんどくさい奴ばっかり

>>793
ほんとそれ
誰信者とか荒れるのわかっててわざわざ言い出す奴、それに条件反射で噛みつく奴、どちらもアホ

今年は箱推しで話作ってる感じだね

796風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:08:26.74ID:y2AE4s6D
豚切り
SGの忍たまのスマホケース買うか迷う
全然忍たま要素ないよね?でもつまり普通に使えるってこと…

さげ忘れすまん

>>796
見てみたら思った以上に言ったもん勝ちコラボで笑った
コラボ関係なく純粋にデザインが気に入ったならありだろうけど、それでもこの値段じゃ自分なら出すかどうか

799風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:46:41.85ID:y2AE4s6D
>>798
だよね、忍たまって色だけww
京まふのスマホケースが一般販売されるのまとう…あれかわいい

でも今ツイみてたら書いてある英語が勇気があるってことなんだね
忍たま要素あったから悩むわ

てか、おじゃるもよく続いてるよなー

それより、忍たまSPいよいよやるんだね( ´ ▽ ` )
楽しみだわー上級下級生どっちも好きだし是非出して欲しい
珍しく?シリアス路線なんだね
とにかく良い脚本であることを願ってるわ

あんたいつも浮いてるね

好きなキャラもいるけれどまずは話とギャグを楽しみたい
必然性あまり無いのに一部キャラを毎年出すみたいなのは大人の事情が感じられて嫌だ
登場人数絞ってギャグかイイ話に徹してくれてる回が至高

>>803
最近「落ちあった…?」って感じの話あるもんね
昔の忍たま見たら普通に面白くて驚いた
でも25期はほのぼのじーんとした話が多くてそこはよかった

>>783
厳禁は10月16日と17日
スペシャルウィークは10月30日から

806風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:55:06.10ID:8lDz87TT
濃厚でアダルトな同室シリーズもっとやってくれよ

807風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:25:31.57ID:CGgk9s+c
>>805
何処にその情報載っている?

新着レスの表示
レスを投稿する