【ヴレインズ】遊戯王VRAINS LINK-11 [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/05/25(木) 17:28:20.14ID:Gg2Zf6/V
【ルールを守って楽しくデュエル】
-重要注意事項-
☆54分過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
テレビ東京実況板 http://hayabusa7.2ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512
』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人は完全無視、完全放置
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ
◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/
◆2chアニメサロンex遊戯王ネタバレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10784/
★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン
毎週金曜日 17:27〜18:00(9日遅れ)
奈良テレビ
毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

※前スレ
【ヴレインズ】遊戯王VRAINS LINK-10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495321832/

変態化ってジャンルはもっと増えるべき

オリジナル創作はそろそろ終わって同人について話すか

観客の反応を説明文だけで済まさず、もっとモブのセリフを増やすと良かったと思ったなぁ
観客「この変態ヤロー!さっさと消えろ!」
とか
観客「卑怯ものの息子はド変態ヤローかよ!あんなことしてなにが楽しんだよキチガイが!」
とかとか言われちゃう描写が欲しかったかな

とくに仲間たちの描写がないのはマイナスポイントだったな
ちびっこや柚子から
「ゆ・・遊矢にいちゃん・・・なんてことを・・・」
「いやぁぁぁ!なんてことしてんのよ!最低!バカ!」
みたいなセリフ出るとかさ

正気状態が石のままってのも勿体ない
遊矢「み・・//みんな・・・//違うんだ・・・///さっきのは俺の意思じゃないんだぁ・・・・!///」
という遊矢の必死の訴えを信じられない仲間たちの描写とかさ

まぁ、信じちゃうだろうから書かなかったんだろうけど
今まさに目の前で丸出しの勃起ちんこからしょんべんたらしてる奴の言うことは信じられなくても無理ないだろ

俺はおかしな術で操られてたんだ!みんな信じてくれ!

って必死にちんこ隠しながら訴えるとかね

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:27:12.84ID:tFTk4y03
>>826 プレミアムバンダイ プレバン YG-111 G-セルフ リフレクター ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000098380_2.jpg トリッキー ttp://tamashii.jp/t_kokkaku/img/20150709_kokkaku/reko_07.jpg 高トルクパック BPMF-01
パーフェクトパック ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/7164pErzA6L.jpg 浪花のバリBARI最強合体 LSZ-006 MSZ-006LGT ライトニングZガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71hQ%2BXjnY0L.jpg メイジン杯
オープンコース アーティスティック・ガンプラ KBG-011B カミキバーニングガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710SNBM-xWL.jpg KMK-B01 MS-09R-35 ドムR35 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71yQ1RtCPhL.jpg
GT-9600-DV ガンダムレオパルド・ダ・ヴィンチ 機動新世紀ガンダムX ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710Ycj-04wL.jpg すーぱーふみな ttp://blog-imgs-84.fc2.com/g/t/o/gtoys/201511021648515ff.jpg SDBF SD-9071A
紅武者アメイジング 超戦士ガンダム野郎 レッドウォーリア ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71Sk025GDXL.jpg ゴクウブラック ビドー ザンギャ ゴクア ブージン マイティマスク 魔人ブウ(善、悪、純粋悪、純粋) ダーブラ プイプイ
ヤムー ネイル アンギラ ゼエウン ドロダボ メダマッチャ サウザー ドーレ ネイズ ゴタン ベクウ ミスター・ブウ トービ タピオン スーパーΣ(シグマ) リルド将軍、ハイパーメガリルド、メタルリルド カカオ ダイーズ アモンド レズン
ラカセイ トーマ セリパ パンブーキン トテッポ ミランダ・カー、フリン ローリン・ヒル 清水翔太 古田敦也 倉持明日香 太田由希奈 濱田美栄 澤田亜紀 北村明子 金彩華 村元小月 生田竜聖、生田斗真 天津飯 餃子(チャオズ)
クリリン ヤムチャ ブルマ チチ ビーデル パン ウーロン プーアル 神龍(シェンロン) 牛魔王 ミスター・サタン バーダック ラディッツ 亀仙人(武天老師) ヤジロベー ミスター・ポポ 界王 人造人間18号(ラズリ) カリン 老界王神 キビト
占いババ 8号(ハッちゃん) ランチ スパーキング(Sparking!) 菅原美話(菅原美和)、原田大二郎 滝沢乃南 蕨野友也(蕨野睦弘) 志村由美 立花理佐(橘理佐、松永理佐) 橘梨紗 木本夕貴(木本優) 野球マネージャー:首藤桃奈
市来玲奈 プロレスラー:井上京子 黒川智子 矢作穂香 Ram、山上綾加 アユニ・D ザ・アイス

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:28:50.79ID:tFTk4y03
>>826 プレミアムバンダイ プレバン YG-111 G-セルフ リフレクター ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000098380_2.jpg トリッキー ttp://tamashii.jp/t_kokkaku/img/20150709_kokkaku/reko_07.jpg 高トルクパック BPMF-01
パーフェクトパック ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/7164pErzA6L.jpg 浪花のバリBARI最強合体 LSZ-006 MSZ-006LGT ライトニングZガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71hQ%2BXjnY0L.jpg メイジン杯
オープンコース アーティスティック・ガンプラ KBG-011B カミキバーニングガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710SNBM-xWL.jpg KMK-B01 MS-09R-35 ドムR35 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71yQ1RtCPhL.jpg
GT-9600-DV ガンダムレオパルド・ダ・ヴィンチ 機動新世紀ガンダムX ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710Ycj-04wL.jpg すーぱーふみな ttp://blog-imgs-84.fc2.com/g/t/o/gtoys/201511021648515ff.jpg SDBF SD-9071A
紅武者アメイジング 超戦士ガンダム野郎 レッドウォーリア ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71Sk025GDXL.jpg ゴクウブラック ビドー ザンギャ ゴクア ブージン マイティマスク 魔人ブウ(善、悪、純粋悪、純粋) ダーブラ
プイプイ ヤムー ネイル アンギラ ゼエウン ドロダボ メダマッチャ サウザー ドーレ ネイズ ゴタン ベクウ ミスター・ブウ トービ タピオン スーパーΣ(シグマ) リルド将軍、ハイパーメガリルド、メタルリルド カカオ ダイーズ アモンド
レズン ラカセイ トーマ セリパ パンブーキン トテッポ ミランダ・カー、フリン ローリン・ヒル 清水翔太 古田敦也 倉持明日香 太田由希奈 濱田美栄 澤田亜紀 北村明子 金彩華 村元小月 生田竜聖、生田斗真 天津飯 餃子(チャオズ)
クリリン ヤムチャ ブルマ チチ ビーデル パン ウーロン プーアル 神龍(シェンロン) 牛魔王 ミスター・サタン バーダック ラディッツ 亀仙人(武天老師) ヤジロベー ミスター・ポポ 界王 人造人間18号(ラズリ) カリン 老界王神 キビト
占いババ 8号(ハッちゃん) ランチ スパーキング(Sparking!) 菅原美話(菅原美和)、原田大二郎 滝沢乃南 蕨野友也(蕨野睦弘) 志村由美 立花理佐(橘理佐、松永理佐) 橘梨紗 木本夕貴(木本優) 野球マネージャー:首藤桃奈
プロレスラー:井上京子 黒川智子 矢作穂香 Ram、山上綾加 ザ・アイス

149風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:30:34.51ID:tFTk4y03
>>826 ゴクウブラック ビドー ザンギャ ゴクア ブージン マイティマスク 魔人ブウ(善、悪、純粋悪、純粋) ダーブラ プイプイ ヤムー ネイル アンギラ ゼエウン ドロダボ メダマッチャ サウザー ドーレ ネイズ ゴタン
ベクウ ミスター・ブウ トービ タピオン スーパーΣ(シグマ) リルド将軍、ハイパーメガリルド、メタルリルド カカオ ダイーズ アモンド レズン ラカセイ トーマ セリパ パンブーキン トテッポ ミランダ・カー、フリン
ローリン・ヒル 清水翔太 古田敦也 倉持明日香 太田由希奈 濱田美栄 澤田亜紀 北村明子 金彩華 村元小月 生田竜聖、生田斗真 天津飯 餃子(チャオズ) クリリン ヤムチャ ブルマ チチ ビーデル パン
ウーロン プーアル 神龍(シェンロン) 牛魔王 ミスター・サタン バーダック ラディッツ 亀仙人(武天老師) ヤジロベー ミスター・ポポ 界王 人造人間18号(ラズリ) カリン 老界王神 キビト 占いババ 8号(ハッちゃん)
ランチ スパーキング(Sparking!) 菅原美話(菅原美和)、原田大二郎 滝沢乃南 蕨野友也(蕨野睦弘) 志村由美 立花理佐(橘理佐、松永理佐) 橘梨紗 木本夕貴(木本優) 野球マネージャー:首藤桃奈
黒川智子 矢作穂香 Ram、山上綾加 ザ・アイス 浪花のバリBARI最強合体 プレミアムバンダイ プレバン YG-111 G-セルフ リフレクター ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000098380_2.jpg
トリッキー ttp://tamashii.jp/t_kokkaku/img/20150709_kokkaku/reko_07.jpg 高トルクパック BPMF-01 パーフェクトパック ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/7164pErzA6L.jpg LSZ-006 MSZ-006LGT
ライトニングZガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71hQ%2BXjnY0L.jpg メイジン杯 オープンコース アーティスティック・ガンプラ KBG-011B カミキバーニングガンダム
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710SNBM-xWL.jpg KMK-B01 MS-09R-35 ドムR35 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71yQ1RtCPhL.jpg GT-9600-DV ガンダムレオパルド・ダ・ヴィンチ
機動新世紀ガンダムX ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/710Ycj-04wL.jpg すーぱーふみな ttp://blog-imgs-84.fc2.com/g/t/o/gtoys/201511021648515ff.jpg SDBF SD-9071A
紅武者アメイジング 超戦士ガンダム野郎 レッドウォーリア ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71Sk025GDXL.jpg プロレスラー:井上京子

150風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:40:13.95ID:LUzHNq7B
今回は勝って欲しかった

>>146
勃起のおさまらんちんこでなにを言っても無駄
って流れな

変態化ゆうやはブルーエンジェルとのデュエルでブルーエンジェルのおっぱいにばかり気をとられ全然集中できずボロ負けする

帰ってから思い出してシコる

変態度暴走時のゆうやならその場でちんこ出してシコる
デュエルなんてほったらかしでブルーエンジェルのおっぱい揉みに行く

ブルーエンジェルたんのおっぱいしゅごいぃぃぃぃ!
俺のちんこ挟んでぇぇ
とか騒ぐ変態ゆうや
そしてリアルの姿を知って落ち込む

でもちっぱいもいいのぉ
とすぐ立ち直る

リボルバーかっこいいキャラだ

「みんな見ないでぇ・・・////でも・・・もっと見て・・・・じゃない!助けて・・・助けて!」
って感じで訴えてみるゆうや
「今さらなにとぼけてやがんだ変態やろうが」
とモブに一蹴
「にぃちゃんが変態だったなんて・・・最低だよ・・・」
と仲間たちに見捨てられる

158風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:58:49.16ID:AeRuyguB
変態すぎて変態じゃないのが遊矢なんだよなあ

>>158
死ねよ

160風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:52:36.49ID:McvZGfVl
AVの後怖くて見てなかったけどヴレインズ面白いじゃん求めてたのはこういうデュエル

変態洗脳は間違いなく一番エロいジャンル
あのゆうやが
「豚のオナニー見てぇぇぇぇぇぇぇ♥」
なんて言ってる姿なんて他じゃ絶対見れない

後続がただただ残虐なだけでつまらんのだよなぁ
変態行為がないと面白くない

>>160
たぶんVRのデュエル楽しめる人ならAVのデュエルも楽しめると思うよ
同レベルだもん

164風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:05:34.25ID:GsRiOT6c
ゆうやのおなにー

変態行為という発想が神

洗脳ものの正しい在りかたを示した

166風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:45:39.89ID:uDz0xTTC
ゆうやのぺにす

最初、ただの豚の脳みそにされたのも作り込めば良くなる
恥ずかしい姿を晒すのはやはり良い

168風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:42:23.05ID:SHCjCWqG
埋めろ

観衆の前で脱糞する豚ゆうや
とか

変態マゾ豚うんこデュエリストゆうや
とか言われちゃうでしょうなぁ

171風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 03:33:07.70ID:vMrNjmYM
脱糞を思わせる文章を書いたなら実際やるべきなんだよなぁ
まあしょんべん撒き散らし展開が待ってるからってのもあったんだろうけど
なんて〜か、もっと痴態描写あっても良かったかな?ってとこある
まあ大観衆の前でちんこ丸出しからのオナニーからのしょんべん撒き散らし以上の痴態ってのもないだろうけどさ
客席を回って見せつけ展開を丸出しになってからやったら良かったんじゃね?
タツヤより柚子にしょんべんor精子ひっかけるほうがエロかったと思う
まあ柚子にはちんこ蹴るっていう大役してもらったわけだが

172風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:01:34.36ID:vMrNjmYM
見られて興奮したって文章もあるし
柚子だから
ってとこあるのかもなぁ
他の誰かにちんこ蹴られてもそんなに興奮しなかったかも
アユちゃんの掘り下げもほしかったなぁ
年下の女の子(いわゆるロリ)にドン引きされて興奮してた描写なんだよな分かりにくいけど
つまりロリに蔑まれて興奮する変態になってたわけだ
もっと分かりやすく描写したら盛り上がってたと思うなぁ

173風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:07:37.25ID:vMrNjmYM
しびれデブとタツヤのテコキとかはっきり言って要らねんだよな
とくにデブの描写はマジで要らんかった
ガキだけじゃなく、洋子さんと柚子パパの反応もほしいだろなんでないかなぁって思う
どんな育て方したらこんなことになるんだっていう観客のセリフもあるんだし
ちんこ丸出しからの石化が早すぎた感じ
観客の反応が「悲鳴」でしか描写されてないとか盛り上がんねぇよ
もっとボロクソ言われてるセリフほしかった

174風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:11:55.40ID:vMrNjmYM
犯人とテレパシー的な会話だけじゃなくてみんなに訴えるシーンもあっていいよな
丸出しちんこ必死に隠しながら

175風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:23:01.36ID:vMrNjmYM
仕方ないとこだし、そもそもツッコミどころかもだけどズボンとパンツの脱げ方が無理あるのもなんか
変態化してんだし自分から脱いだほうが言い逃れできなくていいと思う

176風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:23:37.87ID:vMrNjmYM
まあ興奮したからってちんこ出すのも違和感あるけど

177風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:04:49.64ID:vMrNjmYM
柚子が騒ぐ描写をいれる場所が間違ってる感ある
ゆうやがちんこ丸出しにしてからやるべき反応を大した痴態晒してないうちにやってるんだよな
一番ヤバイことした時の反応のが淡白って気絶でもしてなきゃないだろ

178風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:00:16.33ID:Wz5F0xLv
結局一番の問題はページ数だったってことかね
素人が文字ばっかのもん長々とは掛けんか?

179風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:00:36.99ID:Wz5F0xLv
誤字ったわ

180風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:02:56.27ID:Wz5F0xLv
ページ自体少ないけど文字は多いからな
キングダムとかいうよくわからん大した面白くもない奴の話しが要らんかったな
ゆうやの辱しめに全ぶりしてほしかった

181風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 03:11:39.62ID:c8aGePSe
改善点は多いかな
もっと変態ゆうやに恥かいてほしかった

石にされた誰か忘れられて一生見せ物
よりも
地下デュエルに送られてマゾ豚人間として見せ物にされる
ってほうが個人的にはいい

いつものシャツだけにちんこは丸出しぶた鼻フックつき
がステージ衣装で百連勝したらみんなの記憶リセット&シャバに戻れる
っていう契約で地下デュエリストになる展開
地下デュエルお馴染みのダメージごとのリスクはマゾ豚専用らしく鞭打ちで
叩かれるのが気持ち良くていつも途中で発情して自分からダメージ受けまくって負けるゆうや

184風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:56:05.73ID:4q+IflLx
負け越し中の奴の救済措置扱いになるだろうな
デュエル後は毎回自分の痴態の録画映像を見せられて悶えてるゆうや

185風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:57:24.08ID:4q+IflLx
ゆうや「ち・・違う・・・これは俺じゃない・・・こんなの俺じゃないんだぁ・・・」
とか言うゆうや
エロい

186風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:20:26.78ID:c/7vO02n
地下じゃ常に丸出し&鼻フックだから脱走を試みることもできない

てか、デュエルない時は暇潰しのオモチャにされてる

ありだな

恥ずかしがるシーンはもっとセリフを分かりやすくしてほしいなぁ
/////
こういうの↑つけるとか
いかんせん説明文ですませばいいやって思ってるとこ多すぎる
絵がないんだからセリフは工夫を頑張ってほしいなぁ

【漫画家の仕事場】遊戯王の原作者 高橋和希先生の超豪華仕事場【画像あり】
https://goo.gl/rkzgm1

189風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:22:34.35ID:lZ5ZvUkP
最近忘れがちだったけど、あんな変態っぷりがゆうやの「本性」としてギャラリーに見せられてんだよな
ますます石化解けても意味ねぇwww

190風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:27.05ID:pJ0nc0/a
実際は催眠での見せ掛けだけどギャラリーが見たものは真実として捉えられるよなぁ
石から戻れたところで
大観衆の前でちんこ丸出しにして発情する変態で
痴態晒して貶されて喜ぶマゾで

榊遊矢の本性は変態マゾ豚
ってのがあの世界の人類の共通認識になっちゃうんだよなぁ

191風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:24:57.36ID:tRRK8Me7
>>184
「ダメだって・・・わかってるのに・・・///ま・また・・///またあんな・・・////あんな恥ずかしいことを・・・・///俺は・・・俺は・・・・////」
みたいなの
そそるわぁ

新着レスの表示
レスを投稿する