【アンチスレ】豆腐のカドに頭ぶつけて死んだ方がいいクソアニメ2

宇宙の平和とか言い出した時点で宗教アニメに決定
屑宇宙人を叩くスレです

>>26
それを考慮しないで国は全世界に作り方公開したんだろ
それは考えてないと同義だ
作られる人限られた(製作者の都合)から問題になってないけど
ワムのときもサンサのときもとりあえずみんなに公開だー
(製作者が過程をすっとばして結論テーマにいかせたい)
なんてご都合と言われてもしょうがない

ツッコミ担当がレクリに移ってしまっていよいよ退屈なだけのアニメになってきたな

31風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/04(日) 23:25:38.63ID:xX0ag9Gf
こっちがアンチの本スレか。
SF物なのに本スレの話題がクリTシャツぐらいしかないのが現状を物語っているね。
>>27 >>21
作り方公開したけど結局数人しかできませんでした。って有耶無耶にして逃げてるんだよね。
それではワムは広まっておらずザシュニナの目的は達成されていないのに次のステップに何故か移る。
この一回だけなら許せたけどその後も穴だらけでのことやってるからいい加減にしろって感じになったよ。

WinWinの交渉ってのは例えば人類の推進をしたいんなら
最初にもっと情報公開した方が結果的には短期間で進捗しますよとか
相手の最終的な希望に沿いつつ自分ペースに引っ張ってくことなんだけどね
ストックホルム症候群に陥ることじゃない

33風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:05:42.28ID:ykjKfvRU
   
壮大な規模のストーリーは嫌いじゃないんだが、
それに見合う十分な知識と
蓋然性を推測できる常識が無いと
物語はガイキチの独り言になってしまうという好例やね。

>>32
ストーリーライン的にはこの宇宙地球に来た意味は最後まで引っ張りたいんだけど
交渉人的には相手の最終目的要求を引き出さないのは交渉人として三流以下ていう酷さなんだよなあ
だから交渉してないて言われてもしかたないしな
相手が道具出す前に目的のロードマップぐらい作らないとその場その場で対応しなくちゃいけない周りがかわいそう

作ってる人は本当見せ方が下手くそ

このスレタイわかりづらいよ
ネタスレだと思ってた

ちゃんとしたスレタイで誰か立ててくれたみたい

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496539517/

>>15
                    /⌒/   へ    \|\     
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て.  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <     や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん  は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    !!!!!
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                      【矢白衣 座趣味菜】
                      

そっちはID無しだからまた信者が突撃してくるぞ

貞子VSカヤコVSサラカ

40風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/06(火) 20:52:24.28ID:etRy8NJc
このアニメは今まで見たことが無い
低レベルのアニメだと思うけど、
面白くないアニメ流すぐらいなら
評判の良かったアニメの再放送が見たいよ。

41風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/07(水) 07:20:19.74ID:t1jYjDR1
CGでカクカクするのを笑う作品

正解するカドはってなんでスレタイに入れてねーんだよってイラついたがちゃんとした別スレ建ったか

正解するカドは国がになにもしない糞アニメ2・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496539517/

44風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:03:06.25ID:VdU+R+nN
そういえばこのアンチスレもあったな
糞過ぎて本スレすら大混乱状態

ウェーイ無双

正解って何

あの大不正解な公式を絶対である、とする人もいるんだな…

豆腐のムダ

オーバーロードとの立会い過程を視点を偏らせず話として立体展開できる類で
かつ若造的な感情表現控えめで最後まで走ったら評価しようと思って眺めてたが
そんなもん作れるような器はなく予想通り途中から思考停止したな

全体として及第点 一応最悪とまでは言わん

50風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:56:14.93ID:Po0YhmLy
不正解…

51風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:10:21.09ID:L1bg9bEj
監督を途中で降板するのが正解

52風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:33:45.66ID:ru1DiSO1
萌え層、SFファン、腐という割と全方位のオタクを殺し、案の定円盤の売り上げは500枚に満たない…

とうふさんは長谷川亮太

54風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:07:24.13ID:9elXZKtY
真道と沙羅花って、性交渉しかしてないな

性交渉も交渉には違いないが

56風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/06(日) 20:15:52.68ID:VakQq64l
誰得状態の最終回まで見たら、誰も幸せになってないのを『幸せだ』と思わせたい、って事だわな…

女≒戦わせるための子供を産む機械、に戻したいのも見え見えだし、何だコレ?

こりゃ2巻も大爆死だな

折り紙やら日本文化やらが伏線格好いいってどやRTされてたけど
細かいネタに気を使っても本筋がぐだぐだなんだよなあ……

58風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:19:43.69ID:h8B9YPZb
こんな駄作に大金出して作らせたヤツは、一体何がしたかったんだ?(酷い無駄遣い)

進藤とサラカのセックスシーンがあれば神だった

ファーストコンタクト物としては古臭い描き方だと思う。昔のSF映画のまんまで芸が無い。
別にいちいち地上に出現しなくても人間の姿にならなくてもいい。ネットでも利用すればいい。
宇宙空間から遠隔操作で物を動かしネット上で色々と発信する。各国宇宙機関に存在を証明させる。
政府がどうだ国連がどうだのやり取りなど無用だ。地球文明などその程度なんだという描写が必要。
最終的に戦う展開になろうがなるまいがとっかかりの部分で古臭いんだからつまらんわ。

61風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:03:08.56ID:un1arM4G
エロアニメじゃないのに子供に見せたら悪影響しそう

惚れた男の前で男泣きするサラカがキスでグイグイ行く辺りはAVみたい

63風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/20(日) 02:38:08.00ID:gXxX6rdx
カドのキャラを使ったエロゲーやエロアニメの方がマシだった…?

64風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/20(日) 08:13:53.81ID:DcFD3VJG
タイトルつけないとマジで何のスレか判らんな
これは失敗でしたw

65風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:34:17.20ID:rt7DPwtG
正解しろカド###

66リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止2017/08/24(木) 05:19:32.75ID:UUarUEpf
ザシュニナのボディスーツは、リンクが着用することも可能。
これを着用して、盾サーフィンをすると、ウェットスーツの格好でサーフィンしているように見える。

様々な服の着こなしができるブレス オブ ザ・ワイルドのゲームシステムが幸いしている。
この格好でリモコン爆弾の青白い爆風を受けてダメージを受けるやり方も可能。

67風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/27(日) 19:18:03.32ID:PfHOHVaK
カドが立ちまくったぞ

68風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/31(木) 13:35:19.85ID:vWzN56e3
皆殺しエンドor ホモエンドor 推進成功エンドor 沙羅花大勝利エンドor その他

5月に立てた予想だったが、どれになっても爆死だった?

69風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:17:35.18ID:YZ/ST7XN
カドみたいな話(勿論10〜12話のゴミ展開も含めて)をアニメ以外でも、これからもTV放送するとか、もしあったら、各方面にカドが立つ事にしかならなさげだ

70風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:20:53.39ID:XG8I9rTa
>>67

知に働いたんだな?

by 夏目漱石 草枕

現代問題をアニメで大層にする前に
物語自体の設定が中学生並みって時点で作者の精神年齢が中二のままってわかる

しかも不自然さや矛盾を追及されたら所詮アニメだからで逃げ道作ってるわけ
だから結局説得力が無いどころか娯楽としてくそつまらないモノにしかなってない

なろうシリーズと大して変わらんレベルって自覚したほうがいい
というかテロルと同じ匂いがするわ

72風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:13:19.16ID:x8Usuis5
失敗するまど

73風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 06:56:26.06ID:DmffaJmI
これも魔法の世界設定なら文句いわれてないよ
いきなり大魔王が世界を征服に来た!とかなら文句を言わないだろw

74風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:01:53.71ID:If1tyiDb
そうだな

75風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:08:05.29ID:b8Houhu1
なんか公式=不正解感マシマシだな

76風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:55:04.83ID:tWNKgd2l
正しい〜ものはな〜に〜?

77風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:07:51.31ID:QCbbJyx+
失敗を糧にできればいいが
日本SFは失敗しかしませんw

78風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:13:45.79ID:aBdBHIRu
どうやらBOX2巻は、萌え豚に売る事にしたらしいな

79風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:24:53.54ID:0bJ7uK2t
結局、沙羅花大勝利エンドでカドが立ってるが、どういうエンドならカドが立たなかったのか?

新着レスの表示
レスを投稿する