デュエル・マスターズ総合 ジョーカーズ38枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・原作の内容や設定を語りたい人は原作スレ、デュエルマスターズ以外のアニメの話は各自作品スレへ
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事

アニメデュエルマスターズ
無印、チャージ、フラッシュ、ゼロ&ゼロ、クロス&ショック
ビクトリー、ビクトリーV、V3、VS、VSR、VSRF、DMその他の統合スレです。
毎週日曜日朝8:30テレビ東京系にて放送。

●関連URL
カードゲームオフィシャルサイト:ttp://dm.takaratomy.co.jp/
DUEL・MASTERSオフィシャルサイト:ttp://www.shopro.co.jp/tv/duelmasters/
テレビ東京 あにてれサイト:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm/

●前スレ
デュエル・マスターズ総合 ジョーカーズ37枚目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492346283/l50

ゼロは全国大会範囲が一番狭いのはFでその次はビクトリーV

世界観なら複数の惑星またいでる今年のが一番広いって

今回クリーチャー世界メインだったりでV3の改善版っぽい感じだな

869風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:07:56.73ID:8fldcMMH
>>862
全国大会でも八尾町と京都からしか来ないんだから、実質主人公の周りがすべてでしょ

>>868
改善?いまのところV3前半レベルの決闘内容じゃないの

シールドにDGが3枚もあるとかキラ絶対イカサマしただろ

ボルツが勉ちゃんでキラがレオレイぐらいのイメージだなあ
八尾町周辺はトップ格あつまりすぎだった

VSの甲子園は実質第二回ルシファーズカップ

>>871
大量展開だ、とか言われてもそんなん無理だろ
と突っ込むしかないよな

ツイッターで予告が捏造とか言ってるけどギャグ回に見せかけてグロとか仕掛けてくる気か

この前の次回予告は今回のあの展開をバラさないために意図的にああしてたのか
なるほどよう考えちょる

プリ人はちょっと残念だけど、森永理科さんは好きだから次にいい役をもらって欲しい

誰も肩がメロンに反応しなかったとか…
ヒョロガリばっかかよ

今回酷かったな(褒め言葉)

ももちゃんの出番が多いのにデュエルウォーリアが出ないだと

半年で壊れるのは予想外w

カオスが歓迎されるアニメだというのもあるけど良い野村祐一だった

久しぶりにデュエマのアニメらしさを感じた(頭おかしいでござる)

ドローバンクも変わってたの草

今週見て思ったのは意外とシャチョー達と仲悪くもない?ってこと

肉体言語で通じ合ったんじゃね?そういやアニメで力子先生が酷い目に遭ったのは今回が初?
>>884
スタッフのこだわりを感じた

服ならバンク用に新しいのを渡せばいいけど、体型変わるとそうもいかないからな。

最後の掃除の時のプリ人のケツがもうw

チョモランマの地味な優遇

ドツキ万次郎でも務まるんだよなぁアレ

ジョーの裸はぷにぷににしろよ無能は死刑

ネタなのか本気なのかわからなくて怖い

デュエルに出せないぶん日常方面でチョモランマッチョを優遇するっていうのは割といい采配だと思う

チョモランマッチョ目が気持ち悪くて苦手


896風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:55:00.95ID:BUt/kuKG
ショタコンは時に恐ろしいことになるからね

>>873
決勝進出者8人中6人が身内

大半の人がジョー目当てで見てるのにマッチョにされても白けるわな
一時的なら楽しめるけどしつこかったわ

このスレほんと客層変わったな
VSから売れっ子、中堅以上の声優増えたせいか一時期声豚がわいたけど
次はショタコンか…

>>882みたいなキモヲタの排除が急務だな

ショタコンでも良いけどあまり主張しないでほしい
ショタコン用アニメじゃないんで

ジョーくんの専用スレあるからそちらへ

マッチョなのに仕草が幼くて可愛く見えて来たよ

ジョーとプリが今回の話で仲良くなったの、ギャグ描写に見せかけて今後わりといい方向に影響してくるかもな

今回の話はキレッキレだったな

因みに「チョモランマ」は筋肉の褒め言葉の一つとしてちゃんと存在する
他にも「グレートケツプリ」なんて言葉もあるので、プリ人がジョーの対戦相手に選ばれたのは至って自然である事を報告します

>>905
はえ〜詳しい
チョモランマッチョって名前はジョー自身がつけたわけであの子チョモランマと筋肉の関係を知ってたということになるな

喫茶滝川がブラック企業ってのは「捏造」なのか?

908風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:22:35.70ID:ljD43JGJ
うさぎ団側からあの待遇でいいと認めてるのでブラックじゃない

仕事量に見合わない薄給でも旦那無期限留守のドえろ人妻と同じ家に住めるなら喜んで働く所存

るるちゃんが出るから次も楽しみ
やっぱりキチガイアニメにはあの人妻が必要なんだ

予告のるるちゃん、中学時代の髪型になってなかった?
そういえば、偶然だろうけど土下座ネタも割とタイムリーだったね

一応貼っとくか
次スレのテンプレにも入れといてね

【デュエマ】切札ジョー [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499521771/

>>909
ジョー編以降のキャラはみんな割と真面目だもんな

なんていうか、るるちゃんだけVSRFの雰囲気出してるよね
新章の空気からちょっと浮いてるっていうか、周囲に流されないっていうか

914風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:17:00.43ID:R9bSpjJw
ジョーの力でクリーチャーが実体化するからね
人間キャラに出来ないキチ芸はクリーチャーにさせときゃいいわけだし
るるちゃんは明らかに人間sideのキャラじゃない

ジョーとプリ人はクリーチャーサイドなのか

筋トレして背が高くなる人間なんていないもんな
ゴンだって念能力で大きくなっただけだし

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する