エロマンガ先生はご都合主義で親を○す糞アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

なかったので

このスレ全然伸びないね
叩いてるのはヘンコなヤツだけってことか

アンチスレすら空気って相当ヤバいってことだよ

>>21
ヒヨコの刷り込みじゃないけど、
義理の妹がヒッキーなのを良いことに世間を狭めて妹に認識範囲に自分しか居ない状況にしてるのは洗脳みたいなもんだからなぁ
意識してやってるわけじゃないけど、気持ちのいいもんじゃないな
せめて中学は義務教育なんだから行かせる努力くらいしないと保護者としてもアウトだし

まるでテロリストに拉致された少女が構成員と結婚してしまう案件みたいだな
だいたいその通りだけど

ラノベ天下一武道会の大賞があっさり決まりすぎて拍子抜け
後はハーレム

俺妹と違って出来レースですし

正直見てないだろ、お前らw

小説の文章とかはまったく読まないし
やっつけ感半端ない

なんだこのブツ切り終わりは

エロマンガ先生、覇権の証明
http://pbs.twimg.com/media/DDGU5X4UIAAb9AV.jpg

実は妹なんていなくて全部主人公の妄想というオチにでもしないと
この作品の薄気味悪さは納得いかん
アメリカのドラマでよく見る監禁モノだろ

最終回まで見といてアンチの説得力あるの?

結局若手女性声優に下ネタ台詞を連呼させてネットを釣る事しか頭に無かったアニメだったな
最終回に至っては淫夢ネタまで使う始末

>>36
最後まで見てないと見ないで文句言うなとか言う癖に?

いくらラノベとはいえエロ要素100%は低俗過ぎだろ
オタクの欲望を妹キャラに喋らせてカモフラージュするセコさ

40風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/25(日) 08:32:43.16ID:zO7BT3H3
面白くなかったな
妹を商品化してるだけの屑アニメ
アニメ監督も低レベル
屑以下

はぁ、どうしようもねえな・・・
小学生が、ち○ち○ とか う○こ とか言って喜ぶレベルだねっ!

ゴミ

キモウトのキモさに最後まで耐えられなかった

耐えたじゃねーか

角川ってエロ同人肯定してるんだね、人の作品汚して金稼ぐのを肯定してると
角川の精神が形になったようだ
そーいや角川のどっかの漫画家が雑誌の連載休んで俺妹のエロ同人書いてもおとがめなかったな

文字どおりキモヲタ小説でした

こんなキモオタオヤジの欲望垂れ流し作品に少しでも期待してしまって
結局最終話まで視聴し続けてしまった自分が恥ずかしい
2chでまんまと釣られた時の気分だわ

一話で即切りしたから被害無し

49風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:50:38.88ID:24IYWAus
こんな糞アニメで「クールジャパン」(笑)とか没落ジャップは後進国に転落だなw

糞アニメなんか見て無いでさっさと帰れトンスル

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00208770-1498482024.jpg

ここで散々叩かれていて心が揺らいでいたけど、最終話を観て俺は確信したよ。
エロマンガ先生は、学会関係者が作っている神アニメ…断言していい!
学会信者なら持ち上げとかないとダメだろ〜?
信者が信者を叩いたら、今まで積み重ねてきたパワーが全部リセットされるルールだろうが。
その覚悟がある学会信者は、叩けばいい…ま、そんなやつ信者の中に居る訳ないが。

例の三色旗かw

53風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:35:38.90ID:X08G76rz
>>51
やべぇよやべぇよ

54風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/30(金) 14:18:21.97ID:I/FigllU
夏コミエロ同人誌に印象操作w

エロマンガ先生原作「アフィブログは全て死ね。滅びよ!」さすがは嫌儲公認アニメと話題に [無断転載禁止]©2ch.net [811796219]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498730497/

寒すぎる文章だな
これならアニメの方がまだましだとちょっぴり思ってしまった

ニコニコユーザーが選ぶ“2017年春覇権アニメ”が「エロマンガ先生」に決定 男性から圧倒的支持
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1706/30/news120.html

58風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/01(土) 15:19:53.33ID:EZqDSq/M
円盤にあのエロ同人誌は付かないのか?www

59風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/01(土) 15:30:36.29ID:nUKKIDzn
物語の登場人物何て、全員作者の都合で動いてるやろ

60風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/01(土) 22:19:24.17ID:Wx/PzVMn
12話はとにかく見るのが苦痛だった
特に淫夢厨に媚びてる所が

淫夢営業か

ちょっと女の子と遊びにいって帰ってきて
「ふ〜んだ、でも許してあげる」みたいな展開とかガチで寒い

本編観てないけど、目離れ気味&小さいし脳勃起気味だし萌えないんだが。観る気が起きん
俺妹のときは良かったのにどうしてこうなった

安いエロのオンパレードはいったいだれをターゲットにしているのか。

客というよりも、そういう安いエロを出していくだけで売れたらいいなぁという願望をもっている出版社のお偉いさんへのアピールなんだろうな
この手のラノベは売れているという演出のための経費の方がそろそろ高くついてそう

サギリは仮にも画家なのだから美術館に行って勉強する気はないのか。

本当に妹に恋しているとわかって引いた

糞みたいな電撃ラノベ原作のアニメ化って
不思議なことにどれもさすおにとほぼ同じ円盤売上なんだよなー
まるで誰かが調整したみたいに

残念だが日本のアニメやドラマの多くは、金儲けは副次的な物であって、それらを第一目的として制作されていることの方がよっぽど少ない
それらを観た一部の人間に、独自の価値観を抱かせて都合のいい方向へと誘導する…いわば印象操作こそが真の狙いであると言っても過言ではない

以下に、各作品群によって齎される弊害を示す

おそ松さんやそれに付随するニートやひきこもりがメインキャラとなる作品群(エロマンガ先生含む)は、国内に非生産者を増やすのが目的
艦隊これくしょんガルパン他は、いざ戦争になった時に喜んで死んでくれる様な使い捨ての駒を増やすのが目的
ひなこノートや恋と嘘みたいな同性愛描写のある作品は、同性愛者の有力者を傀儡として利用し易くなる為の環境作りが目的

でんつーの実質的なトップが悪意を持った外国人だから仕方ないが、最近は特にやりたい放題されまくっていて酷い

キモオタアニメ

ひきこもりとラノベ作家、妹に恋愛感情、、、共感できん
ラノベ作家を題材にするって自分の身近にそれくらいしかネタが無いのか
それとも読者が憧れ、興味を持つから書いてるのか

でも結局書きたいのは単に妹とのラブコメなのかな
設定とか実はどうでもよくて・・・

あとちょっと気になったは木戸が声やってる同級生、すぐ消えてしまったな

72風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/17(木) 12:00:37.56ID:vaVABsuX
何の障害もなく女子と知り合って
遊びに行くだけで1クール終わった感じ
内容の薄さは
うどんの国に匹敵するね

      / ̄ ̄ ヽ       人 从
    r-/       ヽ┐    ) モ ( 
     | | |______| |     ) モ (   きーらーきーらーひーかーるー
    | | | | .__|l:__ll ||    ) / ( 
  i  .| |、|_|    ̄ ̄|_||    ) / (  
  l i | | 人 ⊂⊃ 人_|__,-) / (    
⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、 ) ッ (
  | |. | | |      V| |  i ) ッ (  
  i l| |__||.      |.|_|.i  ||つ !! (
  | |i   / /´ ̄ヽ ..|  ||  il ⌒    
  | ll   / /    | |  l|  || 

74風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:01:14.83ID:NTcHCyNa
アンチアニメじゃね。 これ

テンプレとどっかで見たキャラだけでどこまでやれるかって実験アニメだったなこれ。
録画だけしといてまとめ見した結果。
けど幼児番組が常に求められるのと同様、新たな視聴者ってのは常に生まれてくる訳で、
テンプレと既存キャラでこのぐらい作れるならビジネスとしてはありなんだろうな。

新着レスの表示
レスを投稿する