アホガール 2バナナ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どこまでもアホな女子高生・花畑よしこ。
バナナが大好き。
幼なじみのあっくんが大好き。
以上!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・ネタバレ注意。ネタバレは原作/ネタバレスレで行うこと。ネタバレに繋がる質問にはスレ誘導。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送日程
放送局
TOKYO MX 7月4日より毎週火曜 23:00〜
サンテレビ 7月4日より毎週火曜 24:00〜
BS11 7月4日より毎週火曜 26:00〜
AT-X 7月4日より毎週火曜23:30〜
※リピート放送 毎週(木)15:30〜/毎週(月)7:30〜

・主題歌
OP 「全力☆Summer!」/angela
ED 「踊れ!きゅーきょく哲学」/上坂すみれ

・関連URL
公式サイト:http://ahogirl.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/ahogirl_anime
原作公式サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/ahogirl

前スレ
アホガール
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1486562374/

>>1297
池沼萌えってなんぞ?
山ガールみたいなもん?

1300風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:50:47.93ID:DBHIXNa5
1300ゲット出来る機会が来るとは

1301風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/30(水) 15:54:15.68ID:JSVq5Ld0
さやかあげ

1302風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/31(木) 02:45:33.80ID:u2Xj/nYh
どこまでスレ伸びるんだ

1303風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/31(木) 05:08:30.12ID:X1Pm89iF
>>1302
4500以上というアホさ。

スレがアホになったということか

1305風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:04:08.93ID:dchwjk7p
ヘタするとここ数年は持つぞw糞笑うw

ほあほあ!

よしこはバナナシェイク好きかな

1308風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:48:33.18ID:dQuyO7Ms
アニメ終わったら、みんなここで話しようぜ。

バナナうまいよー

1310風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/01(金) 21:28:23.63ID:ut8eIlth
スレさえもアホにするとはさすがよしこ

1311風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:19:28.29ID:JntzKOiG
委員長はエロマンガにされるんだろうな。

1312風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:54:50.41ID:tHQOQqn/
よしこはあっくん本気で好きなのかわからない
そもそも母親の命令、自閉症スペクトラムだろ?

そんな必要どこにある、今までずっと一緒にやってこれてこれからも大丈夫ならそれで十分だろう

1314風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 05:08:40.17ID:8RqiqNDy
>>1312
あっくんは性欲の対象としてじゃなく、単純に幼なじみとして大好きなんだよ。
しかし朝6時で寝間着じゃなく、外出可能な服装でいたあっくんと瑠璃ちゃんは早起きなんだなぁと。

性欲に目覚めた時にサルの様にやるだけだからな
そしたら一時の気の迷いだろうが孕ませEND

1316風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 05:15:29.96ID:U6GoSUie
風紀委員長が、よしこやよしえと並ぶ運動神経ありで、あのスタイルと言い完璧じゃないか。しかもドS好きだからドMだし。

1317風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:14:54.47ID:DmffaJmI
まさかのスカートめくり案件
これは教育に悪い
BPOに通報すべきだね

まさかの未成年の喫煙案件
これは教育に悪い
BPOに通報すべきだね

というレベルで草

落ちろよおおおぉぉぉ!

1320風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:33:55.81ID:BHCh5WiW
>>1319
よしこみたいなボケた喋り方で「なんで?」

よしえ対委員長の後ろの不審者に注意の看板が
最後まで笑える

1322風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:26:06.08ID:BHCh5WiW
>>1321
不審者にこだわりを感じた。
しかし委員長はかなりお洒落に拘る方なようだから、嫁にすると金のかかるタイプ。

1323風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:06:26.15ID:ebCixXda
>>1319
南無三!

1324風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:05:51.33ID:EBntO0hH
こんなにアホな女を叩くアニメって最高w
女とか叩かれまくれ

1325風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:51:47.63ID:n0YI8eu9
作者はよほどの女嫌いなのか、変態なくらいの女好きかどっちかだな?
いつになったら終わるんだこのスレ?

ばなな

パンツのうた

1328風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:40:38.69ID:wWtQoYdJ
>>1325
4500を超えたら。

バナナを食べるシーンが減ったな

1330風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:58:38.64ID:pM3y3dgL
>>1329
ドラゴンボールも幽遊白書も読書アンケートに追従を徹底した結果バトルアニメになったように、
アホガールもバトルアニメになったのさw

1331風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:02:12.74ID:AbhmBycm
いつになったら終わるのこのスレ?

1332風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:19:26.58ID:nkm9pEQ2
>>1331
今のペースだと四年位。

新スレに移行

アホガール バナナ9ふさ目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505200434/

アホガールよりもストーカーガールとアホガールズじゃん

1335風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:47:43.89ID:TpP7BEEa
>>1333
うるせーよアホ

よしえと親子どんぶりしてぇ

よしこは勉強以外一通りできるんだな、なら無理に大学行かなくてもいいかも。

1338風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:01:44.64ID:JOhMYTGd
>>1336
俺はよしえと委員長。

次の火曜で最終回だっけ?

あの犬中に人間入っとるやろ

1341風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:05:59.98ID:ZQCcbT6p
>>1340
人間の身体能力じゃ明らかに無いだろw

1342風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:37:54.62ID:XQ0fj2oD
さぁこのスレを第二期あるのを信じて生き残らせよう。

1343風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:21:46.65ID:rpNGY+FO
よしえ、実は一番好みでした。

1344風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:03:36.94ID:rR+SbKw3
委員長ほとんどしゃべってなくね?

1345風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:13:49.05ID:rR+SbKw3
犬面白かった

1346風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:35:10.24ID:rR+SbKw3
普通に暴行罪で逮捕されるあっくん

あっくんのアッパーは子供の頃から磨き抜かれていた事が分かった
進路はボクサーで決まりだな

殴られすぎるとアホになるぞ

1349風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:40.53ID:rR+SbKw3
ボクサーか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。