アホガールアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:20:14.90ID:bPHiylvu
つまらん
内容無い
口開きっぱなし

黒崎くん可哀相すぎるだろこれ
せっかく心を開いて姉御とまで呼んで慕ってくれてるのに犬扱いとか

全然ギャグとして見れなくて普通に引くわ

1〜3話も途中で切ってるんだけど、4話は屋上のショーが始まってから本当に見てられなくなった
なんていうか・・・真顔になるだけじゃなくて、見ていて恥ずかしくなる感覚

GTAのカオスモードやってた方がずっと面白い
わざわざアニメでこんなもん観る気が起きんわ

ガイジヨシコが気持ち悪くて見るに耐えなくなってきた あれをアホで片付けるなんて乱暴過ぎ

47風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/02(水) 03:47:25.27ID:ZXaEm+22
これ見て思ったけど、
関係者はギャグのつもりで作っていると思うけど
マジで面白くないね。
水着に乳首を書くのは意味不明。
オタクに受けるとでも思っているのかな?

しかし、絵は上手いと思うよ。

48風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/02(水) 07:25:49.82ID:XF0QLJ/N
センスがない原作者

ギャグアニメにマジレスとか社会に馴染めてなさそうだなお前らwww

このアニメOPと作画だけは良いから
肝心の本編がつまらないのが本当に勿体ない

基地外の子は基地外なんだなぁって

>>49
アンチスレに特攻する信者の方がよほど社会に馴染めてないだろ

53風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:30:51.03ID:S5UoO9wo
>>5 >>14 >>17
わかる
作者の画力でビジュアル偏差値だけ高設定だから、萌え豚に徹すればついていけるけど
花畑母子にしろストーカー委員長とか、奇行すぎて引くだけだし、ツッコミ役の男子も
きついだけなので、醒めてしまうとやっぱりきついんだよね

54風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:00:43.65ID:6QQJ0A2b
映画館のシーンの落ちとか笑えないわ

55風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:49:19.92ID:8mX4IwNN
>>19
ニコではニューゲームに続いて人気があるよなこれ

https://annict.com/
このサイトでも「今期」をクリックしたら、人気順に表示されるので
参考にどうぞ

まあ、ニューゲームもどこが面白いんだかわからんのやがね

56風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:51:04.64ID:8mX4IwNN
1話から、主人公のツッコミが暴力的でギブアップ

何話からか出てきた妹ちゃんがかわいいかな
っていうところ

>>55
皆でコメント打ってワイワイやるノリが楽しいだけでしょ
前期のけものフレンズだってそのノリを知らない外国人が人気があるとしって困惑してたじゃないか

>>56
この原作者の男キャラはとにかく暴力的だからな
原作者の人格を疑うレベルで

>>55
ニューゲームよりは人気あるでしょ
面白いかどうかは別として

>>58
ヒロインに軽犯罪起こさせて牢屋にぶちこむとかな
ブラックジョークにもなってないし笑いどころわかんないわ

OPつくるの面倒になったか?

62風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:23:44.52ID:Mtj/5NQk
実力至上主義だなw

63風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:37:06.26ID:j0D57rCD
>>58
よしこのウザさに耐えられなくてアンチってのるかと思ったら男の方かよ
むしろあんなウザいのにはそれくらいは当然
よくあの程度で我慢できてる フォーク刺したくなるだろw

>>56
おまえギブアップしてないじゃん

>>63
アンチスレなんだしどんな理由で叩いてもいいだろ
極論すれば「さやかが金髪なのが気に入らないからこのアニメは糞」でも構わない訳で

杉田のツッコミ=暴力=おもしろい と思ってる原作者

ツッコミは上方漫才で学んできこいと思う

元々原作に好感が持てないしな

正直よしこをサンドバッグの如くあっくんさんが過剰に殴ったり蹴ったりをして
それを当然のことかのようにザマァやらやったぜやら言ってるの見てると
俺に言わせれば悪趣味な擬似マウンティングにしか見えないわ

阿久津が女の水着姿に全く興味を示さないってのがおかしい
ホモじゃなかったら少しは委員長の誘惑に照れたりすりゃいいのにさ

OPが一番痛い
そろそろ始まる衝撃アニメは空前絶後のアホガール、ってなんだよ
そりゃこんなアニメ誰も褒めてはくれないだろうが、作った連中で自画自賛すんなよ

>>70
なにおぼえちゃってるのw

後番組の方がアホかわいいよな

73風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/16(水) 07:12:59.62ID:VSMSrAs7
あんまりアホ過ぎて内容すらどうでもいいな
アニメ化する必要なし

>>58
知的障害者を殴って笑う文化は日本にはない。
明らかに半島の血が入っていると思う。
本当に胸糞。

>>74
よしこを知的障害者って言ってることのほうが気持ち悪い

信者の中にも よしこをガイジ認定してる輩はいるからなぁ……そこは仕方ない

まぁやってることはキチガイなのはたしか

78風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:06:47.18ID:EBntO0hH
本スレも進まないしアホな作品を制作して失敗したよね監督w

これで笑ってる奴はディーふらぐとか好きそう

>>78
本スレはワッチヨイ有りと無しに別れて有が8無が10まで進んでますが?

何故アホガ信者は分裂させたのだ……

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:43.07ID:XDhQWQbz
案外こういう漫画は、ある程度精神的に成熟してないと楽しめない。

浦安鉄筋家族とかもだが、自分自身が発達気味、特に広汎性気味だと
共感性羞恥が働いてろくに見てられなくなる。

子供のヤンチャを長老目線で見てられる大人か、
もしくは全く自覚症状のない真性のアホのみが楽しめる。

毎回ニコ動のサムネの顔にイライラするしマジで嫌なら観るなが通用しないからたち悪い
はよ終われ

まあ確かにアニメと現実の区別のつかない奴、これはこれ・それはそれと切り分けのできない奴は楽しめないだろうな

ギャグが一切面白くないだけの話なんだが

86風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:38:54.64ID:2Ix5k9x+
>>82
見てられないのはあなたのレス

>>85
それな。声優さんが可哀想になるくらいの寒さ
まぁファフナーネタのノリを見れば、どういう層が観てるかは察しは付くけど

好みの問題でしか叩けないなんて批判を通しての評価にしかなってない
感心する意見なんて一つもないしこの量なら本スレで十分消化できるしアンチスレなんて要らなかった

信者が定期的に確認しに来るアンチスレ。これはこれで良いでしょ
ていうかアンチが好みのレベルで叩いてるのなら、信者?も噛み付く必要性は無い

90風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:46:58.68ID:QCbbJyx+
>>88
アンチスレの役割は多用だよ
本スレで不評が多いとアンチスレで愚痴る信者とかも居る
まぁこの作品は「女を殴っとけば笑いが取れる」と言う馬鹿な発想の原作者が屑なだけ
それを笑う事くらいしか価値がないね

馬鹿を殴れば楽しいと言う馬鹿なアニメ
本当に馬鹿w

ちょっとしか見てないからツッコミについてはどうとはいえないけど
たとえ女を殴っていても笑えればまだ良いんだ
問題は笑えないんだ。真顔になるレベル

殴るとかじゃくてただひたすらよしこ+よしこ母がガチガイジでなんで全話観たのかな

ネタが大衆にウケていれば、キャラクターの特徴だって単純にギャグとして見れる
(そうしなけりゃ漫画やアニメは成り立たない)

でも笑えないからガイジ扱いされるというね……信者はそこに気付いていない

新着レスの表示
レスを投稿する