ノラと皇女と野良猫ハート part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

冥界から来た皇女の魔法により、猫になってしまったノラ。
魔法が解ける唯一の方法は女の子からのキス…!?
果たしてノラは人間に戻れるのか!?

TVショートアニメ「ノラと皇女と野良猫ハート −Nora, Princess, and Stray cat.-」のスレッドです

―――――――――――――――重要事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式以外の動画サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁 。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://nora-anime.net/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/noratoto_anime
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/noratoto/detail
・HARUKAZE(18禁):http://harukaze-soft.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

話しかける度に台詞が変わるのを見て、ファミコン時代のADVを思い出したわw

選択肢の効果音だけじゃなくてコントローラーのカチャカチャ音入ってるのが細かい

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ f96b-iv9P)2017/09/14(木) 02:30:40.47ID:5P90Ha/u0
アイディアの豊富さだけで言えば今期ナンバーワンと言っていい

>>953
それな
作画的に楽してるかもしれんがその他で手を抜いてるわけじゃないというか

18ifもバリエーションすごいゾ

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ f96b-iv9P)2017/09/14(木) 02:36:08.88ID:5P90Ha/u0

井田ENDワロタ

アドベンチャーゲーム風笑ったw
バカな話したあともう一回話しかけたら真面目な話で落差あるのもいいなw

我慢できなくてついネタバレ見てきたけどどのブログも概ね評価良いんだな
でも「勉強できないんじゃない、やらないだけでしょ」ってのは間違った精神論だよー
ハズレ個体はほんと何やっても駄目だからな

>>944
ルーシアに危害を加えた犯人がルーシア本人だったからとか?

いや普通に殺人未遂だからだろ
ノラが逮捕されてたのはノリだがw
ノラもノリノリでにゃとか言ってたしw

犯人はノラ

男だけボタン連打するのワロタw

アニメで原作ネタバレ食らうとは

機動戦士ガムラン

ガムランツイスト

始まった瞬間クソワロタ

>>956
1970〜90年頃にエスニック音楽のブームがあったから
おっさんなら普通に知ってる

公式ラジオ 9匹目きてるのな
ゲスト:パトの人 高森奈津美さん

相変わらず冒頭から狂ってる(ホメ言葉)w

・Webラジオ:
http://hibiki-radio.jp/description/noratoto/detail

970風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-FecZ)2017/09/14(木) 14:22:30.20ID:140qi1qqa
ラジオの大喜利レベル低いな。はとさん連発含め、ゲスト全然笑ってなかったし。
あれじゃゲストの高森さんがかわいそうだわ。

ラジオは最初のドラマが本編で後は蛇足という風潮

ドラマは全力で聞くけど、あとは流しておけなんでしょ?

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-FecZ)2017/09/14(木) 15:09:39.50ID:140qi1qqa
毎回楽しみに聴いてる身としては、いい声優揃ってるんだから勿体無いと思う。基本的には種かゆが話してるだけで面白いが、大喜利だけはネタが寒いと話の膨らませようがない。このままバイトコーナー50音埋まったらラジオおしまいなのかな。。

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-OZKj)2017/09/14(木) 15:45:30.01ID:Dguu6uNUd
アニメが終わってラジオも終わったら、しれっとノラととラジオ2始めて、MCは桐谷華とはちみつこ、にしてほしい。

大喜利はかゆパイの笑いのツボがおかしいからメール送る方も大変なんだな
たねパイと構成作家ともツボが合ってないから、変な空気や流れになりがちだし、メール出しても読まれるか読まれないか作家のさじ加減だから、かゆパイのツボを抑えていないメールばかり読まれてる可能性もある
結局正解が見えなくてリスナーもメールを控えちゃって、コーナーのソースが激減。それがここ数回の現状かしら

お前ら今すぐ早送り@にして見てみろ

面白さ倍増だぞww

大喜利は元の世界観がくっ、クレイジー!だから麻痺しちゃってなかなかうまく行かない
でもなんか忘れたけど井田が出てきたやつ面白かった

パトがテレビのこと思い出して笑ってるとこ地味にツボる

井田くんもキャラソンあるのか

>>978
オレはその後血だまり調べて急にシリアスになったとこでもうダメだった

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 110c-5BiH)2017/09/14(木) 22:25:20.79ID:wGWFIbUk0
>>980
次スレぇええええええ

980踏んだけどアルコール入れててここのルールよくわかんないので
申し訳ないのですが代わりに>>983の人代わりにスレ建てお願いします

はい次スレ
ノラと皇女と野良猫ハート part 2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505397707/

保守とかは分からんのであとは任せた、俺はヤギ見て寝る

>>983
お!つ!

GAみたいな何でもあり感ほんと好き
男だけボイス無しだったり汎用台詞だったら更にあるある感出たのに

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61fe-PzL5)2017/09/14(木) 23:44:07.40ID:zW6zAa9M0
「殴る」アイコンでポートピアを思い浮かべたのは俺だけだろうな

今回で終わりと思われてるかも知れないけどまだ右側のコマンド使ってないから

  −−−アニメ板の自治議論のお知らせです−−−
今年の1月より、『ネット配信アニメ』 を扱うかどうかの議論をしています。
配信アニメは、素人投稿や同人作品から商業アニメまで玉石混交ですが、
『扱う対象をどう絞るか、あるいはできるだけ絞らないか』 が今の主な議論です
◆みなさんのご意見を是非お寄せください◆
  ↓ご意見はこちらへ↓
【自治】ネット配信アニメの扱いに関する議論スレ【自治連絡済】 4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500396056/
以上、スレ汚し失礼しました。

PC版で1と2のセット出すんだな、もうどれを買えば良いのかわからないんだけど

円盤のおまけにゲームが付いてくるVita版やって
面白かったらPCの2買うわ

>>991
俺はぁ!1のぉ!エロシーンもぉ!見たいんだよ!!

好きと殴るのコマンド使ってくれよ

戻す、のコマンドもな
殴るは使うと思ったのに使わなかったw

最初に言ってた逃げ込んだ連続殺人犯はなんだったんだ

さんまの名探偵かな?>殴る

まさか2スレ目に進めるとは思わなんだw

ヤギのおかげだな

1000なら犯人はノラ

1000なら最終回はまたヤギ回

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 64日 16時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。