捏造トラップ -NTR- trap:2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP: http://netsuzoutrap.com/
Twitter: https://twitter.com/NetsuzouTRap

【放送情報】 http://netsuzoutrap.com/onair
・TOKYO MX1
 7月5日より 毎週水曜日 27:40〜27:50
・TOKYO MX2
 7月11日より 毎週火曜日 25:35〜25:45
・BS11
 7月7日より 毎週金曜日 27:30〜27:40
・AT-X
 7月5日より 毎週水曜日 20:00〜20:10 リピート放送あり

【CAST】
岡崎 由真 (CV:加隈亜衣)
水科 蛍 (CV:五十嵐裕美)
藤原 (CV:小野大輔)
武田 (CV:逢坂良太)

【STAFF】
原作: コダマナオコ (一迅社『コミック百合姫』連載)
総監督: ひらさわひさよし
キャラクターデザイン: 川島 勝
脚本: WORDS in STEREO×内堀優一
アニメーション制作: Creators in Pack.Inc

>>951
要らぬわそんなもの
ついでに編集長の椅子も要らぬわ
無能に支給する椅子なんてねぇぞ空気椅子しろや

>>949
ドグサレ編集長の任期はいつまでやろか?
万国の百合豚は団結して抗議のデモ行進を決行し、きゃつの再選を阻止すべし

>>941
何がしたいも何もこれは
武田信者が発狂してるのを笑う作品やぞ
ニコニコとか武田信者のコメおもしろいぞ

腐女武田軍団と百合豚が同盟してズリ姫不買で編集長を地位からズリ降ろすべきや
ヨレヨレのくっさいくっさい黄ばんだブリーフをズリ降ろすようにズリズリとな

蛍ちゃん殴られまくってるけど親はなんとも思わないのか・・・

ご近所でも噂になりそう

本編酷すぎてエンドカードを楽しむアニメになってしまったな

編集長介護アニメ

色々すっ飛ばしてるくせに変に原作展開をやろうとするからクズ度が益々アップしてるの最早笑えるわ

由真と蛍で糸引いていれば良いアニメなんだけどな…

ひらさわひさよしっていう無能の名前は覚えた

監督にはガッカリだ

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:20:15.54ID:RCWQ1JTk
>>951
とりあえずアニメ2板に立たなかったらここに移動でいいんじゃないか
捏造トラップ-NTR- ワッチョイあり
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499954589/

965@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:41:55.96
次スレ立てるよ

966@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:44:03.33
たてたゆ
捏造トラップ -NTR- trap:3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505799786/

今から立てたのかよ

968風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:16:30.07ID:F4bZ6jX5
ガチのレズセックスして終わってくれ

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:45:59.69ID:nL7W0We5
【振り返り一挙】捏造トラップ−NTR− #1〜11
9月20日(水)17:00 〜 19:00
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/9xu34re8TpUt6B

【生放送特番】最終話直前「捏造トラップ -NTR-」特番
9月20日(水)19:00 〜 20:00
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/9xu35ksoYLyfXD

【地上波先行】捏造トラップ−NTR− #12
9月20日(水)23:30 〜 23:40
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/9BWPMW2JMpRo3d

プリンセス・プリンシパルと同じ展開なのに…この盛り上がりの無さ…
開始前は百合覇権扱いされてたのに酷く落ちぶれたものだな

男とセックスしまくる百合アニメが盛り上がるわけないだろ

百合姫という名前に騙された・・・

百合殿

>>970
同じじゃないでしょ、違うでしょ。

主人公が百合告白をして撃沈

976風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:46:23.53ID:S5s/hwFM
このアニメを見てて思ったのは男を必要以上に聖人キャラにする意味不明さ
そんな奴から寝取って成立する百合カップルなど応援出来るはずが無かろうに
どこに向けての作品なんだよと

百合へのアンチテーゼを増幅させる捏造百合アニメw

あべまで特番するぞ〜

特番面白かった

蛍ちゃんの中の人がただのおばちゃんだった…

武田最後までいい奴だったな
ホモじゃないけど武田と付き合いたい

どうぞどうぞ

私たちの百合はこれからだ!
ご声援ありがとうございました
監督の次回作にご期待ください。

結局OPラストの様な展開に至ったのかはっきりしろよ

思ってたよりちゃんと終わって良かった

幸せな百合セックスをして終わったってことでいいのかな

10分アニメにしてはちゃんとまとまったな

988風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:01:15.65ID:/Lz+rK18
>>986
蛍が迎えに来る終わりは朝チュンじゃない

やっと百合が始まったと思ったら終わってしまった

これからがむしろ見たいのに…

991風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:40:02.82ID:2X2hrCnc
>>970アンジェなら藤原射殺してくれそう

漫画だとこの先どうなるんだ?
流石に今回で原作の内容全部やったわけじゃないだろ

>>991
アニオリで締めたから原作の方はまだくっ付いてないよ
原作での引っ張りすぎの展開がアニメでは緩和された

え、ちょっと待って、契約ってDV男にしか得なくない?

ネットで画像バラマキまではやらなかったのか
やってたら一層大炎上間違い無しだったが

続編があったらDV男がストーカーになって暴れそう

最後ちょっと不穏に終わったよね

いざとなったら武田が何とかしてくれる

妊娠エンドじゃなかったな

999風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:01:37.17ID:NjFCdM/2
レズエンド乙

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:02:02.83ID:NjFCdM/2
まんこまんk〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 53日 10時間 4分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。