ベイブレードバースト ゴッド シュート6 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/beyblade/
・ベイブレード バースト公式HP:https://beyblade.takaratomy.co.jp/
・ベイブレード バースト 公式ポータブルサイト:http://www.beyblade.jp/

■前スレ
ベイブレードバースト シュート5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495864502/

■ネタバレスレ
ベイブレード バースト ネタバレスレ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1489834907/

■総合スレ
【バースト】ベイブレード総合スレ 第63世代
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1495751394/

・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置
・次スレは>>950が立てる事、スレの容量不足も含む立てられない場合は宣言した人が立てる
・旭及びワッチョイなどを入れる事は基本的に自由
 ただし、入れる事及び入れない事を強要してはならない

以上の事を守り、楽しくGOシュート!!!

パリに入団してメンバーのやる気出してチーム一丸にしたダイナが一番まとも

ワキヤのチームって、メンバー足りているの?

>>382
もしかして入団希望者?

ジャンゴとか?

市販のジークエクスカリバーにはシャカが打った数多くの失敗作の剣が使われている…これガセな

今やってる世界戦ってリーグ戦?トーナメント?

マスターブレーダー出てて笑った。あんな爽やかキャラじゃないだろw
「ちょっとカンベンしてくださいよぉ〜、凄い奴出来ちゃったじゃないですかぁ〜」位言ってくれても良かったわ。

387風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:05:03.02ID:Xb22hg4L
世界に出るのは良いけど日本は?w
やっぱ日本は雑魚扱いなの?www
もう朴さんが日本を底上げするしかないなw
朴のキャラも海外にいってんのかな?www
日本は雑魚日本は雑魚

ルイは団体戦出るんだろうか?
ルイに関しては焦らしてるよな

まあナイトメアロンギヌスの情報は出だしたしそろそろ出るでしょ

ルイは竜牙コースか、ユーリコースか果たして…

ユーリの扱いにショック受けた覚えがあるので竜牙で頼む…

ルイ「オレはお前らの十倍才能あるしww練習も朝晩関係なく百倍がこなしてるしwww」

シュウ「一年間頑張って日本四強だぞ」
バルト「数ヶ月そこそこに練習してたら全国準優勝だぞ」
ルイ「」


バルトとクミチョーのパジャマでワチャワチャプレイのところで抜けたからもう後はどうでもいい

お前チンコもないのに何を抜くの?

シャカが早速ブラジル道場乗っ取ってて笑う
シャカを主人公にしてくれ

現主人公もスペインを乗っ取ったんですがそれは

ワキヤも乗っ取ったしダイナもある意味乗っ取りましたね

やっぱり日本人なら日本でチーム組んで世界に挑めよって気はするなぁ
さすがに全員世界に飛び散るのはやりすぎな気がする

1位白人
2位日本人
3位黒人orヒスパニック
4位中国人?
5位日本人

これにバルトとシュウも加わるわけだし作中世界では日本は超強豪国扱いなんだろうな

ベイクラブで世界出てたら良かったんだろうな

タカオもカイや格上のライバルと出会わなかったら
バルトになってたのかなあ…

>>401
世界的伝統・強豪クラブ達と張り合う一小学校のベイクラブってすごいなw

いざ世界と思ったら魅力的なキャラ皆無だもんなあ
モブも露骨に弱そうなモブ顔だし

設定的にはそのモブも世界で戦う強豪だからな
ヨーロッパリーグに出てる時点でヨーロッパのクラブの上位なわけだし
もう少し強そうにすればいいのに

しかしスタンといいトラッドといい散々BCソルを険悪にしといて
他所行ったら出世するとか何だかなー
まあBCソルから出たことで最終的な勝ち組から外れたともいえるけどさ

実際ベイクラブで世界やったら上位行けそう

>>407
その際のラスボスチームはフリールイジョシュアシャカルーウェイのチームです

後継機でるキャラは続投しなきゃいけないし
新型機でるぶんしかある程度以上の強さのキャラを用意できないし、わりと縛りあるよね
トーナメント制だから敵チーム数も絞らないといけないし

こんなBCソルが見たかったの

ヒクソンの成長物語って感じだったな
BCソルのメンバー(旧)の成長を丁寧に描いてる感じ
そういうのが求められてるかは別だけどさ
しかし次はシャカ対ワキヤか…
もう勝敗完全に見えてんな

>>411
ヒクソンもそうだけど、相手が相手とは言え、
シャーサが勝ち星あげるとは思わなかった
今までのバトル描写も何気に結構描かれてるし、
量産型ベイ使いの中で優遇されてないか?

後は、敵に回ったイワンだけど、
ロイヤルズのメンバー枠の1つにあえて
ベイトレーナーを入れるのは良い戦術
単純な実力だと戦力外だろうけど、
ベンチで直接アドバイス出来るって言うのは
枠1つ潰しても十分に良いメリットだと思う

シャーサの相手の無言のプレッシャーなんだよ
なんか面白かった

今回は割と良かった
でも、その分、前ベイトレーナーのトラッドの
無能ぶりが浮き彫りに出た気もする
ゾロはメンバーの強化すべき点を上手くアドバイスし、
更にヒクソンの闘志に火をつける事にも成功
これ、トラッドじゃ共通のトレーニングメニュー
一択の無能選択しかできないんだよな

シャーサ完全にバルトの嫁ポジに見えた

初出場で緊張している所をバルトの応援でヤル気モードにとかシュートの時の顔は良かったな

女ブレーダーのライバルとかが出てくればもっとシャーサにスポットが当たるのだが

あと、今回の話でわかったけど、
シスコってもしかして
真正面から来ないタイプは苦手なのかな?
いつも好戦的なガゼムが違うバトルスタイルだから
ペース崩されたのもあるけど、
素でじわじわと相手を追い詰めてい行くタイプだったら
シスコはどうしてたんだろ?

チーム戦いえても一番つえぇやつが三回でて勝てばいいよけ分からんルールだし
トレーナーいれるのもアリか

そんなことよりシャーサちゃんがかわいかったです

予告のアナミー&穴見が一番気になった
ブレーダーDJ対アメリカDJみたいにベイ対決してほしい
もちろんたくみん1人二役で

>>416
シスコは元々強さ安定してないし
今回はイワン活躍の餌担当だったって感じ
初出場のシャーサが変則バトルでやられたらイワンが嫌なヤツに見えるし
クミチョーがいたらクミチョーがやられてたと思う

視聴者「こんなBCソルが見たかったの」

シャーサは本当可愛い


しかし、相手チームのキャプテン本当ダメだな、仮にもガゼムが入るまではエースだったと言うかガゼム無しでワールドリーグ出場決めたはずなのに

ギスギス乗っ取りいらなかったわマジで

>>421
そこは本当にそう思う
設定上は一応強いはずなんだから、
負けるにしてもある程度、
クーザを苦しめる程度の活躍は見せてほしかった


>>424
今日のクリスちゃんおっぱい強調しすぎじゃね?

最初は普通かちょっと大きめ程度だったのに今は爆乳だよな

演出的には良かったけどこの終わり方だと結局シスコとガゼムの間に遺恨が残りっぱなしになるんだよな
あとで何かフォローがあるんだろうか

元々ガゼムの逆恨みだし…

>>424
じっちゃんにおっぱいアピールしてるみたいに見える

負け越シスコ
ガゼム、BCソル相手に3勝2敗って何気にすごい

ヒクソン・クレイ

今回でやっと元ネタに気づいた・・・

新着レスの表示
レスを投稿する