ドラゴンボール超のZ戦士って [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/19(土) 20:48:47.40ID:yspUUWb4
何も守れてないよな

テーマが「神に挑む」だから圧され気味は多目に見ている
神もちゃんとしているし

Z戦士から乙戦士へ

乙ぺぇ

Zとは何のZなのか

Zはラテン文字(ラテンアルファベット)の最後であるので、これより上位のものは存在しない・最終・最高・究極、などの意味。
また、Z級、Zクラスのようにこれより酷いものはない最低最悪のという意味。
ギリシア文字の最後の文字であるΩ(オメガ)も同様の意味を持つ。

今は超戦士だろ

>>2
テーマは俺の勘でなんとなくね
周りが結構強いね

テスト💮

てすてす!!

>>2
ドラゴンボールにテーマはない
鳥山自身が明言してる

大ニュースのはずなのに、この一向に心が踊らない感じは何?
リアルにガッツポーズで「ヒャッハー」叫ぶレベルの話なのに、
逆に沈み込んでいくような、どんどん悲しい気持ちになっていくのは何故?

ああ、そうだ、私はカニ歩きで『はなす→きた みなみ』とか不便さを味わいたかったんだ。
スタートしたら真っ黒い画面が出てきて、無機質な『ピーッ』の音を聴いてからボタンを押して、
あのしょぼいグラフィックと音に酔いしれながら、あの頃に帰りたかったんだ…
SFC版も望んではいたけれど、自分が本当に求めていたのはオリジナル版だったんだな。

つまり何が言いたいのかというとだな…



(´;ω;`)

エンシェントイリスモンは強いよ
エンシェントイリスモンは強力だよ
エンシェントイリスモンは強者だよ
エンシェントイリスモンは強大だよ
エンシェントイリスモンは強烈だよ
エンシェントイリスモンは強靭だよ
エンシェントイリスモンは強豪だよ
エンシェントイリスモンは強剛だよ
エンシェントイリスモンの勝ち
エンシェントイリスモンの勝利
エンシェントイリスモンの大勝利
エンシェントイリスモンの完全勝利
エンシェントイリスモンの圧勝
エンシェントイリスモンの楽勝
エンシェントイリスモンの優勝
エンシェントイリスモンの連勝
エンシェントイリスモンの必勝
エンシェントイリスモンの完勝
エンシェントイリスモンの全勝
エンシェントイリスモンの奇勝

誰がZ戦士って名づけたんだ

個人的にはSSGSSみたいな略称がキモいと感じる

クリサリモンは強いよ
クリサリモンは強力だよ
クリサリモンは強烈だよ
クリサリモンは強靭だよ
クリサリモンは強剛だよ
クリサリモンは強豪だよ
クリサリモンは強者だよ
クリサリモンは強大だよ
クリサリモンの勝ち
クリサリモンの勝利
クリサリモンの大勝利
クリサリモンの完全勝利
クリサリモンの圧勝
クリサリモンの楽勝
クリサリモンの優勝
クリサリモンの連勝
クリサリモンの必勝
クリサリモンの完勝
クリサリモンの全勝
クリサリモンの奇勝

>>15
アニメや漫画であんだけブルー言ってんのに他のメディアはいまだに超サイヤ人ゴッド超サイヤ人なのはなんなんだろう

新着レスの表示
レスを投稿する