異世界はスマートフォンとともに。そしてその15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい。!!!

というわけで、お前さんは死んでしまった
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●放映/配信日程
AT-X 火曜 20:30〜
BS11 水曜 25:00〜
TOKYO MX 木曜 22:00〜
dアニメストア・dTV 金曜 12:00 更新
amazonビデオ・GYAO!・ニコニコチャンネル他 土曜 0:00更新

●関連URL
・番組公式サイト:ttp://isesuma-anime.jp/
・番組公式Twitter:ttps://twitter.com/isesumaofficial
・1stPV:ttps://www.youtube.com/watch?v=6APaRV_mXgg
・2ndPV:ttps://www.youtube.com/watch?v=Tpl6mSXo8po

●前スレ
異世界はスマートフォンとともに。そしてその14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502898581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トーヤに魔法も銃も使う間を与えず近接戦でフルボッコにしてくれる猛者とかいねえの

あまり知られてないけどブラックRXより前作のブラックサンのが強い設定

宿屋で寝込みを襲えばいいんじゃない?
まあでも接近者を探知する無属性魔法とかでガードしてそうだな

>>980
敵でも味方でも「俺超強い」って顔した自信満々のキャラが、間を詰められると何も出来ず封殺されるのとかが好きなんだよ

スマホにプログラムでサーチ&デストロイできそうだしな

>>978
師匠連中がやってくれるな

>>983
マジか楽しみ

>>983
そいつらって上位神とかじゃなかった?

>>966
嫁序列って、ユミナが提案して最初期(ハーレム提案時)に作ったルールだろ

あの時点で姉妹&八重はユミナが王女だからとトップを遠慮して、後は付き合い順だった筈

その後から入って来る嫁は、嫁会議内でユミナがトップ死守発言し、姉妹&八重は嫁の地位だけで満足して遠慮
結果として間に組み込まれて行くだけて、冬夜の意思は一切考慮されてなかった筈


ユミナ王女がゲンドウポーズで「(ニャリ)計画通り」と妄想出来る状態だな

>>985
スマホ太郎はもはや神レベルでないと対抗できないのか・・・
さすがにチートすぎるわw

>>987
そもそもスマホ太郎は半分神だし、死後はあの世界の神が確約されてるんやぞ

半分神様が地上でヒマ潰ししてるようなもんか
なるほど、タチが悪いw

>>983
スマホ太郎の前歯全部折ってほしい

>>987
嫁も不老不死(トウヤとの縁が切れなければ)の上、他の神と仲良くしてると謎の力に目覚めるという

>>991
恋愛暴君かよ…

正妻より先に他の嫁に手出したらめっちゃユミナブチギレそう

ユミナかわいい

>>990
多分今の所主人公に回復魔法すら唱える余裕がないほどダメージを与えたドジっ娘が一番ダメージ与えてるから無理じゃない
最初に剣技のみの試合で勝負したときにその神が思ったより危なかったからちょっと本気出したって言ってるぐらいだし

>>993
アニメ最終付近でそれがあるかな?
近いのが

>>990
モデリングとか色々な魔法で全部金歯にとかするかも

ユミナのブチ切れ嫉妬見たい

打ち切りでいいよ

>>997
リカバリーで治すだけじゃね?

1001風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アークセー Sx67-8a/Z [126.228.18.129])2017/08/27(日) 20:07:31.36ID:pZ6Rw9CZx
>>991
なんやそれ
スマホエロゲみたいなトウヤとHをすることによって
能力が目覚めた!みたいなことになるんか

このスレも限界突破か

1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
なお当スレの状況は、
lastmodify.txt内の
1503360494.dat<>異世界はスマートフォンとともに。そしてその15(略)<>checked:vvvvvv:1350:1212:----:<>
によると、
1350コメントか、1212KBを越えるまで止まりません。

続くネー

続くか

この板ちょっと多くね?

Whay?

将棋かな?

1009風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-r533 [49.97.102.33])2017/08/28(月) 11:17:23.34ID:qUnGN5Zzd
千日手だな

いつまで

まるで

囲碁

むしろゴセロ(ドクロちゃん参照)

囲碁サッカー

まだ?

アンチが16スレ埋めてったな
ほんと迷惑

990〜1000の間だけでも二時間近くあるのに立てなかったの専用スレなんて不要だからあえて立てなかったんじゃないのかな?

皆、もう弄るの飽きてきた?

まだ?

まだ書けるん

まだか

1022風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2d7-tIVE [125.30.4.130])2017/09/07(木) 19:56:08.95ID:T/aU2I7q0
千日手は続く

まだー

1024風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f06-tIVE [182.171.248.41])2017/09/12(火) 09:07:42.37ID:3ii9T2AO0
投了しないな


なんで荒らされてるの??

うんこ

まだーか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。