ナイツ&マジック 26機目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

銀の騎操士、異世界に舞い降りる
――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレに繋がる質問にはバレスレ・原作スレへ誘導。
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送局 7/2より順次放送開始
日 曜 21:00- AT-X
日 曜 22:30- TOKYO MX
日 曜 23:00- KBS京都
日 曜 24:30- サンテレビ
火 曜 24:00- BS11

◎関連サイト
アニメ公式サイト:http://knights-magic.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/naitsuma_anime

◎前スレ
ナイツ&マジック 25機目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503277157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

む? 嫌な予感

ま た か

ここも限界突破してしまったのか…

GENKAITOPPA
二回目か

ロボアニメにありがちなエネルギー充填120%的な限界の突破

>>1005
だな。姉スレ

ナイツ&マジック 5機目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499257247/

1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
なお当スレの状況は、
lastmodify.txt内の
1503411646.dat<>ナイツ&マジック 26機目(略)<>checked:vvvvv:1350:1212:----:<>
によると、
1350コメントか、1212KBを越えるまで止まりません。

これもエル君のロボットへのリビドーのせいなのか

エルきゅんのリビドーが感じられるスレはここですか?

限界突破カキコ

ほす

まだまだいくよ〜!

これは俺達にエル君を崇めよと言うアディからの神託

まじかよ、斑鳩のプラモ出たら買うわ。

偉大なる創造神エルさま、そろそろガーターベルトを履いて貰えませぬか…

次は水泳部向けのシルエット作ろうぜ!

海が遠すぎてナ-

空路で二ヶ月飛んでも森また森ってどんだけ広いんだよって言われてるくらいだもんな

空路と言っても探索だから、直進じゃないのでは?
それに飛行船みたいなもんなら、時速40km程度しか出てないはず。

時速40kmでなんやかやのため一日に8時間しか移動できないとしても一日で320km
これを二ヶ月費やしたら総移動距離は19200kmにもなっちゃう
中国の高速鉄道の総延長が22000kmっーから、中国をくまなく探査したみたいな距離感

ん、22000kmって営業距離か
営業距離ってなんぞ?

あ、ここはアニメスレだった・・・スレ違いなネタバレでゴメン!

なにかまかり間違ってエル女装しねーかな…

ロボに限界はないっ!

エーテルリアクター1026連結

嗚呼、斑鳩が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
捨てられし彼等を動かすもの。
それは、生きる意志を持つ者の
意地に他ならない。

大気ごと薙ぎ払え!レイ・アドモス!

つらい…

1030回目の限界突破

次スレは埋まったようだな。

まだこのスレ生きてたのかいな(汗

これだけ尺が長ければ本へも

夢を見るだけならタダだもんな…

ファイナル!

>>892
フュージョン!

>>1036
承認!

1038風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-3WCn)2017/09/02(土) 14:12:57.89ID:NZ1Rg4trd
奇跡も魔法もあるんだよ

生き残ってればスレの作り損ねたときの避難所になる

エル君怒りのエクスプロージョン

なぜエクスプロージョン?

1042風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-/5Rs)2017/09/07(木) 10:37:19.95ID:v/T/23420
中の人的なことだろう。ジョン!

なんかオープニングはSEとかシーンカット挿入とかしない方がいいと思うんだけど
評判いいのかね、これ

北斗の拳みたいでかっこいいじゃん

そろそろここも終りかな?

ロボット魂買うべきか

36機目記念書き込み

>>1046
買わない後悔より買う後悔

1049風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-/5Rs)2017/09/13(水) 13:36:04.88ID:qglJ3AQT0
買ったなら手放すことは出来るが、買わないで手に入れられないモノはどうしようも無い。

とうとう1050迄来たか...

1051風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (バッミングク MM6b-Ccew)2017/09/15(金) 18:53:29.23ID:U+8+iFjDM
エーテルサプライヤーで1050突破

ナイツ&マジック 38機目 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505720744/

記念

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。