遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970が宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504185461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

強力なカード売ってそのうち規制はいつもの遊戯王だしそこら辺は信者でも分かってるだろ

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-CWD8)2017/09/17(日) 23:35:07.29ID:f2GShiNT0
悪癖を美徳として扱ってるから吐き気がするってことだよ

信者はカードなんて買ってないんだから振り回される側の気持ちなんてわかるはずもない

>>909
ブレインズは事実つまらないのだから
そこはアークの善行と言えるのでは

憶測でしか話さない奴よりはソース提示する池沼のがまだ信用できるわ

遊戯王終わったなっていつも言われてる、だから今度も大丈夫

うーんこのw

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-CWD8)2017/09/18(月) 00:29:56.63ID:xX/LhlTr0
最近はその発言も聞かなくなりましたねえ

>>956
あれが苦言を呈するって相当だよね

遊戯王終わったなwは本当に見かけなくなったな
遊戯王終わったな、に対して怒り狂う人間ならたまに見ることがあるけど

1265 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対[sage] 2017/09/18(月) 01:13:37 ID:gr9KYpkE0

アニメの話がどこもかしこも妄想メインだったりブルエンエマのエロさの話だけのあたり
ストーリーは完璧に失敗してるわ
それこそAV並


真理よなあ

バイクといいアクションカードといいスキルといいどうしてアニメスタッフは普通にデュエルしないのか?したくないのか?する度胸もないのか?

DMGXと同じようにスタンディングメインだったゼアルがあの出来だしもう普通のちゃんとしたデュエルってのは描けないんじゃね

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-CWD8)2017/09/18(月) 08:41:02.13ID:xX/LhlTr0
DMGXも当時だから許されてるってだけで大概だぞ
デュエル構成がゴミなのはインフレについていけなくなったのが一番の理由

965風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3904-8HXH)2017/09/18(月) 09:32:41.21ID:UqGBXb9r0
昔と違って技術が上がってる筈なのに退化していってるってどういうことやねん
いい加減プレミとAIはデュエル中に会話するのやめろ 1対1でデュエルするとかいいながら二人でデュエルしてるみたいじゃねーか

先週のAIはとりわけウザかった

これまでのアニメとコナミの関係

GX、5ds期
アニメの評判が良く、ごっこ遊びも流行った→コナミがアニメ産カードを露骨に弱体化

ゼアル期
コナミがアニメ産カードをまともに作るようになる→アニメが後半から手抜き召喚獣バトルをするようになる

アーク期
引き続きコナミがアニメ産カードをまともに作る→アニメがデュエル軽視で乱入のオンパレード、作り過ぎたキャラを処理しきれず炎上

VR期
デュエルを重視したアニメを作ろうとする→コナミが事実上のスタン落ちを実施し、引退者続出

デュエル重視ならスピードデュエルは生まれん
ルール的な意味でもビジュアル的な意味でも

VRのどこを見てデュエル重視と思ったのか是非とも教えてくれ

こんなバカみてえに特殊ルールゴリ押ししてる時点でまともなデュエル番組作る気なんて微塵もないだろ
特にVRはAVのあとにやってんだからとことん視聴者をナメてるよ
特殊ルールへの異常なこだわりがアニメスタッフかコナミか原作者か誰のものか知らんけど全員アホだから救いようがない

漫画の方にも変なルールあるからまともじゃない

次スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505702215/


>>972

デュエル重視では絶対にないな、それなら1話からデュエルなしなんて采配はありえない
大体スタッフ自らストーリー重視ですって宣言してるわけだし

>>972
ハードな展開に期待してとか言ってるけど実際は登場人物全員クズなだけっていう

ストーリー重視とか言ってストーリー放り投げるの酷過ぎ
馬鹿信者(5000切り)がどれだけ持ち上げても無理あるんだよなあ

>>972

もっと少ないのある!ニコニコ自体が衰退してるから〜って言い訳見るけどヴレカスより少ないアニメってあるの?
放送事故とかは無しで

信者「アンチはプレミしか叩くところないんだろ!」

なお設定やセリフの矛盾や倫理的な不快感への批判は見なかったことにするもよう

プレミしか叩くないところがないって言ってる奴にストーリーのずさんさも指摘するとぜったいレスつけないもんな

最近はもうプレミ指摘についてもだんまり決め込み始めてるんだよなあ

10年以上続く慣例だかいつもの遊戯王で済まされてきたけど、本来アニメと現実でプレイするカードもルールさえ別物って他所なら原作レイプ案件

>>967
今にして思うと弱体化は、どうせコナミが調整してくれるだろうとゲームバランスも考えず壊れカードを量産したアニメ製作側にも問題がある

今のニコ動が出来てから約10年間散々ネット発のネタに悪い方向に影響され便乗した挙句 評判が悪くなったら一斉削除申請は笑う通り越して悲しくなった

984@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:44:13.98
次すれ立てますね


986@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:45:49.42
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ9
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505720728/

信者さん、とんでもない荒らしを行う

>>983
へーそんな事があったのか
闇が深いな

いやがらせかよ
情けないな馬鹿信者

次スレ乱立+ワッチョイなしで建ててテンプレに寂れるためを理由にワッチョイ禁止を追加って
それゼアル信者がゼアルアンチスレにやったやつじゃん…しかもテンプレの追加内容まで同じ

元々ワッチョイなくても平和だったのに、信者さんがうるさいからワッチョイつけてあげたにも関わらず今度は無理やりはずそうとするとかやってること無茶苦茶で草
落ちるとこまで落ちたな、信者も遊戯王も

寂れるためが理由なら先に本スレのワッチョイはずさないといかんやんけw

次のプレミンズ期待

ワッチョイ付けられて小野キッズになりすましできない&全然勢い落ちないから外そうとするとかざっこいなぁ祭壇民も

>>990
こういうしょうもない工作をずっと前から繰り返していたんだろうな

●持ちで草
その金を遊戯王に使ってやれよ

ゼアル信者なみの意地きたさなを兼ね備えるとは遊戯王界隈でも最底辺の奴らだなあ

>>994
アニメはプレミ祭り、信者は工作活動のプレミ祭りで草生えるわ

なんかすげえ!

>>1000ならVRAINSスタッフ総取り返した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 8日 20時間 57分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。